Видно вы хорошая женщина,стараетесь на благо дочери,но к сожалению выросла у вас инфантилка разбалованная! Оформите пока на себя,вдруг профукает квартиру,или отберут,потому-что будет забывать платить коммуналку,или бой френд захочет бизнес,а денюжков нету-все в жизни бывает и то,что вы хотите обезопасить собственное имущество совершенно нормально.Доча уже взрослая тетка,пора самой отрывать пятую точку и начать о себе заботится,хватит ей вытерать попу!
Накопила и купила квартиру себе, и вот ей. На днях ей нужно было поехать - оплатить платёжку (новострой) - деньги дала. Там сроки ограничены. А она - я проспала, забыла. Сижу в **** - как так можно?! Каюсь, в воспитании дочери участвовала - когда от зарабатывания время оставалось. Но, когда мужа не стало, выбор был - или на окладе в 3 копья и ходить по кружкам/студиям, или мама с дочей, а я зарабатываю. Тут так - кругозор и гнобление у одноклассников из-за нищеты, или гаджеты и дефицит мамы. Я выбрала - второе. Теперь пожинаю плоды. Ей квартиру в Москве купили, а она забыла доехать оплатить. У меня есть несколько дней, чтобы оформить квартиру на себя (все платежи мои).
Вот подскажите, как поступить? - на неё оформить (и дальше платить расходы) или на себя (пусть живёт и платит коммуналку)?