Автор, вы когда про звук потише говорили про то, что голова у вас болит сказали? Если нет, то ответ мужа понятен, если сказали, то он эгоист и нужно было просто взять и самой звук потише сделать, еще раз сказав, что у ВАС БОЛИТ ГОЛОВА. Наорал, что дома беспорядок, прекратите убирать, пусть поймет, что такое беспорядок. И ему озвучивайте, что вам приятно, что нет.
У меня началась депрессия уже на фоне скандалов с мужем.
Я во все всегда виновата. Абсолютно и всегда должна извиняться перед ним. Абсолютно всегда! Повышает голос на меня, огрызается.
Сегодня попросила его сделать звук потише, так как болит голова. А у нас ещё новорождённый ребёнок, на что муж сказал: "Ну будешь ты мне ещё указывать, что смотреть и что делать!»
Сегодня собирались погулять с малышом. Я не высыпаюсь, муж не помогает с ребёнком, толкает меня, когда он плачет. Днём может что-то сделать, а вот ночью его не трогать, ночью он спит. Для меня гуляние с ребёнком на улице — это как глоток свежего воздуха. Я никуда не могу выйти.
Сегодня первый раз сходила на ресницы. С малышом сидела мама. Муж пришёл с работы и стал на меня орать, что раковина пожелтела, почему я ее не мою, почему вещи раскиданы и т.д. Мол, на ресницы сходила, а по дому ничего не делаешь.
На самом деле я все делаю, готовлю каждый день разное, стираю, глажу каждый день. За ребёнком ухаживаю. В итоге он довёл меня до слез и мы никуда не пошли. Не пошли гулять. Он ушёл к другу по делам.
Я уже чувствую, что просто схожу с ума. Через полчаса он написал мне, если я перестану дурачиться и изображать из себя д*ру, то мы успеем ещё погулять, и пару раз позвонил. Я ничего не ответила. Я просто уже устала от такого отношения. #брак #развод