Что делать? Разводиться?
С мужем в браке 10 лет, двое детей, но отношения - чем дальше, тем хуже. Муж живёт в каком-то вечном поиске развлечений, семья, дом, дети - для него скука. То с друзьями побухать надо, то на какую-нибудь секцию побегать. Сколько было и разговоров и уговоров и разборок - не сосчитать. Устала тянуть всё сама, ни помощи, ни поддержки, что ни попросишь сделать или с детьми погулять- не сейчас, не сегодня, я устал, а дружки позвонят - побежал и про усталость забыл. Говорила - не хочешь жить семьёй - живи один, уходи - не хочет, сразу остепеняется, вроде всё налаживается. Но проходит какое-то время и всё заново. И по хорошему разговаривала и о разводе уже разговаривала - всё одно. И вот случайно узнала о том, что он на сайте знакомств познакомился с женщиной и очень доверительно с ней общается, даже где мне врёт - ей всё как на духу. Даже не знаю теперь, как это пережить, думаю - пора разводиться, но это не так просто. Как быть? Помогите советом
Kseny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
и куда с 2мя детьми ? как говорится"гончей собаке семь вёрст,не крюк",вот такой он и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если при своей квартире и доходе, то с двумя детьми лучше, чем с тремя. Муж у автора еще один недоросль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с двумя детьми удачно замуж вышла. И еще три хорошие знакомые тоже с двумя выходили. Живут на территории мужей.
Гость
Даже не знаю теперь, как это пережить, думаю - пора разводиться, но это не так просто.
автор пишет ,все не просто.Автор забей на него,живи своей жизнью,если идти не куда ,обеспечивает деньгами,жрать навари ,а с остальным смирись ,ну про бабу скандал устрой,для профилактики .Отдушину найди на' кройняк",таких гончих не переделать,годам к 40 может перестанут яйцами трясти.
автор пишет ,все не просто.Автор забей на него,живи своей жизнью,если идти не куда ,обеспечивает деньгами,жрать навари ,а с остальным смирись ,ну про бабу скандал устрой,для профилактики .Отдушину найди на' кройняк",таких гончих не переделать,годам к 40 может перестанут яйцами трясти.
kseny
Гость
Сообщение было удалено
а я и так и так одна с детьми, что с ним, что без него
kseny
Гость
Сообщение было удалено
это верно, ведёт себя, как подросток-переросток, много раз говорила - мне нужен муж, мужчина, а не еще один ребенок, хочется банальной помощи и поддержки
kseny
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда жить то с ним?
Гость
Автор удачи Вам! Тут написали удачно взяли замуж с 2детьми.
Гость
kseny
Сообщение было удалено
Автор, квартира ваша? Вы работаете? С детьми кто-нибудь помогает? Муж официально трудоустроен на случай алиментов? Можно долго разводить демагогию, что муж объелся груш, но значение имеют финансовые и жилищные аспекты. А то у меня подруга решила развестись, сказала мужу уходи. Только забыла, что квартира у них общая, и у мужа 1/2 законных метров. И работает он неофициально, алиментов присудили 9 тысяч на двоих детей, а сама подруга не работает. Какой при таком раскладе развод?
kseny
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! у меня нет такой цели - выйти замуж, мне ещё с этим браком бы разобраться.
Гость
автор, а он вот по мановению волшебной палочки стал таким? или все же всегда таким был и вы рожая детей надеялись что он изменится? мне таких женщин не понять, понимаю что первый ребенок незапланированно получился и родили, но когда такие проблемы и рожают второго... слов нет. Теперь либо развод и одной поднимать двоих детей, либо забить на мужа и жить с ним как с соседом, пользуясь его жилплощадью и финансами чтоб полегче было детей растить.
kseny
Гость
Сообщение было удалено
с жильём проблем нет, мы живём в моём доме, у мужа есть своя квартира, он военный, так что работа стабильная и доход нормальный, я сейчас не работаю, сижу дома с годовалым ребенком, но у меня есть свой доход, помимо зарплаты мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я такого же мнения ,рвать рубаху ,я все смогу одна,ну,ну ,крыша есть над головой,бабло приносит,не будешь задумываться,чем ребяток накормить и во что одеть ,или получать алименты,жить на съеме и говорить детям:"Подождите ,у мама пока нет денег на это и на то." Знаете Автор это еще не худший вариант вашей семейной жизни.Послушаешь иной раз,как живут семьи или пьет,или бьет,или как тиран ,или не работает...ну вообщем решать вам.
kseny
Гость
Сообщение было удалено
детей у нас не было года 4, никак не получалось выносить, так что первый ребенок был запланированный и долгожданный, так же как и второй, всё как-то постепенно пошло, сначала не получалось с детьми - переживания, потом с другими трудностями столкнулись, он как-то от них старался уходить, друзья-товарищи со своими советами и вот к чему пришли
Гость
ну жилье есть,уже легче,не видела сообщения
Kseny
Жильё, деньги - это всё не то, чувства - вот что главное, но складывается такое ощущение, что они только с моей стороны, а ему всё равно, вот в чём проблема, пытаюсь поговорить - уходит от разговора, вот и не знаю, плюнуть и развестись или и дальше жить не понятно как
Гость
У меня с боле менее похожей ситуацией куча знакомых и подруг. всем советовала и буду6 ищите как вырваться из этой кабалы. Лучше не будет. Многие не уходят из-за жилья, или думают что детям лучше жить с отцом и матерью, но честно, как ребенок выросший в такой несчастливой семье, скажу, детям важнее видеть счастливую позитивную мать. А не загнанную сварливую тетку! У одной приятельницы такой же муж как ваш: игры, бани. дружки, гараж. Один день хороший, другой день плевать на все. Хотели развестись, но она решила остаться с ним. Теперь у обоих рога, старшая дочь родила в 15 лет, вышла замуж. Младшая - никому не нужный огузок. отношения на такой стадии, что срутся на всех праздниках и честно надоели всех друзьям.
Kseny
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно этого и не хочу! Я сама замечаю, как становлюсь нервной, неуверенной, психую по каждому поводу. Сейчас вот не разговариваю с ним, не обращаю внимание на то, когда пришёл, куда ушёл, что делает вообще - и я стала спокойней, перестала нервничать вообще, занимаюсь детьми. А он ходит обиженный, как-будто ему в душу плюнули, а не он.
Агния
Автор, если он ничего не делает в семейной жизни, значит ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ
Потихоньку меняйтесь сами. Скидывайте с себя что-то в быту. Я так поняла от него вообще никакого толку?
Пусть будет так что заработал и принес св дом - из этого ему и готовьте. НЕ принес - не готовите. А мы у мамы были, все продукты закончились. Дети плохо себя чувствовали не пошла - сходи ты.
И так во всем. Только так
А то взвалили на себя все. Это ошибка многих женщин кстати.
Потихоньку меняйтесь сами. Скидывайте с себя что-то в быту. Я так поняла от него вообще никакого толку?
Пусть будет так что заработал и принес св дом - из этого ему и готовьте. НЕ принес - не готовите. А мы у мамы были, все продукты закончились. Дети плохо себя чувствовали не пошла - сходи ты.
И так во всем. Только так
А то взвалили на себя все. Это ошибка многих женщин кстати.
соболин@
мдааа, во проблема у людей, я вот не могу найти фильм по описанию уже 3 дня. Щас приду разлягусь с собакой и будем игру престолов досматривать и пельмешки поедать.
Гость
Kseny
Сообщение было удалено
У меня была очень рохожая ситуация, только муж прятался от семьи в интернете. Забил на меня в прямом и переносном смысле, тоже двое детей, 9лет в браке. Я сказала, что разводусь, что сама прокормлю детей и себя, а жить с человеком, которому я не нужна не вижу смысла. Он даже прослезился, на след день просил прощения и сказал, что просто обнаглел и привык к хорошему. С тех пор вот уже полгода у меня образцовый муж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема