Гость
Статьи
Купила квартиру …

Купила квартиру дочке...

Неделю назад купила квартиру дочке. Муж погиб (погиб он в командировке, далеко от дома, по вине пьяного *****, а не я, плохая жена, загнала), с 5 лет одна её растила. Помогала мама. Никаких мужиков. Пахала годами. Сама приезжая в Москву. Муж тоже был провинциалом. От него ничего не досталось. Дочке сегодня 25 лет.
Накопила и купила квартиру себе, и вот ей. На днях ей нужно было поехать - оплатить платёжку (новострой) - деньги дала. Там сроки ограничены. А она - я проспала, забыла. Сижу в **** - как так можно?! Каюсь, в воспитании дочери участвовала - когда от зарабатывания время оставалось. Но, когда мужа не стало, выбор был - или на окладе в 3 копья и ходить по кружкам/студиям, или мама с дочей, а я зарабатываю. Тут так - кругозор и гнобление у одноклассников из-за нищеты, или гаджеты и дефицит мамы. Я выбрала - второе. Теперь пожинаю плоды. Ей квартиру в Москве купили, а она забыла доехать оплатить. У меня есть несколько дней, чтобы оформить квартиру на себя (все платежи мои).
Вот подскажите, как поступить? - на неё оформить (и дальше платить расходы) или на себя (пусть живёт и платит коммуналку)?
RF
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не нужен никакой договор пользования. Собственность на автора, дочь прописать (если есть и собственник и другое прописанное лицо коммунальные платежи только на кол-во прописанных) она и должна будет платить, а не будет и накопит долги - пусть идет на выход с вещами.
У дочери есть прописка. Зачем ей новая?
Гость
Не бред. С возрастом пропадает интерес ко многому. Как у Пушкина- я пережил свои желания…….
Не знаю. У меня вот интерес не пропал. Зачем в грядках копаться, если можно мир посмотреть?
Гость
Оформляйте все имущество на себя. В любом случае она единственная наследница если что
Форум: Отношения
Всего: 506 450 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова