Самая красивая
Всем здравствуйте. Какая девушка по вашему мнению считается красивой? Т.е. какими критериями должна обладать? Понятно, что ухоженная должна быть. Но вот бывают же такие красивые глаз не оторвать, причем образ в целом привлекает внимание, а не какие-то отдельные акценты. Что состаляет этот образ?
Пушистик
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я поняла, что это зависит от внутреннего наполнения. Ну и нормальное лицо, видела я и неухоженных, и кот.пахли, но красивых, красивых душой, красивая внешность, не модельная, не киношная, но гладкая кожа, чистая, открытая улыбка, типа кровь с молоком.
Гость
Автор, расслабься. Не в красоте счастье. Главное, чтоб нашелся мужик, которому нравишься ты и твои тараканы. А понятие красоты у всех свое
Гость
Считается, что симметрия играет важную роль. Те, у кого лицо симметрично воспринимаются красивее. Как по мне, она действительно важна, но иногда и лёгкая ассиметрия красива (вроде одна бровь немного выше другой или её излом чуть-чуть отличается от излома второй).
Но идиальной внешности нет. Мне вот веснушки нравятся, а кому-то только чистая мраморная кожа.
Но идиальной внешности нет. Мне вот веснушки нравятся, а кому-то только чистая мраморная кожа.
Гость
Светящиеся)
(Не из Чернобыля)
(Не из Чернобыля)
Гость
Самая красивая, это когда у нее кожа зелёная и волосы красные.
Аня
Алена Косторная, фигуристка. Глаз не могу от неё отвести. Ей всего 16, но она обладает магнитической внешностью
Гость
Для каждого человека свое понимание красоты. Вот мой муж говорит, что я самая красивая и никого меня краше в мире нет😂 И на девчонок в журналах, клипах не смотрит даже, ему фиолетово. Ни разу не видела, чтоб на какой-то красотке заострял внимание или смотрел. Вот на меня вечно пялится😂 я -не модель.
Форум: Красота
Всего: 71 745 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Оцените внешность18 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема