Почему спортсменки некрасивые? ( большинство)
Обожаю лыжи, вот смотрю лыжные гонки, и женщины там ( особенно российские) не ахти, причём все. Почему так?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Повышены мужские гормоны
Гость
Действительно очень страшные и фигура мужская. Когда биатлон смотрю, не сразу въезжаю, кто бежит. Меня тоже интересует этот вопрос. Наверное, нельзя женщине много спортом заниматься, такой режим спортсмена вреден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лошадиный спорт и спортсменки -лошади.Какая тут красота.
Гость
А я биатлон люблю. Но вот если среди иностранок ещё есть симпатичные биатлонистки, то наши россиянки из биатлона поголовно страшные, как черти.
Гость
Екатерина Юрлова, Подчуфарова и т.д. ужас, страшные...
Гость
Я тоже на ютубе этот вопрос задавала, мне мужик объяснил, что красотки в такой спорт не пойдут, красоткам это нафиг не нужно.
xox
Гость
Сообщение было удалено
Ох ё! То, что аж настолько даже и не представляла. Причём одной 30 с чем то, а другой всего лишь 27, а выглядят на 60, как пропитые алкашки. И лица обвисшие, неспортивные.
xox
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, я красавица, но лыжи очень люблю, и туда бы я пошла.
xox
А фигуристки же наоборот красивые и очень даже. Сейчас их четыре основных и все красивые Анна Щербакова особенно, Загитова как всегда, Косторная, Трусова только не очень и мальчишечьи повадки уже.
Гость
Только Загитова симпатичная. Остальные обычные. Но это совсем другой спорт, там идёт строгий отбор и по внешности тоже.
А вот в таких трудоемких как лыжы, биатлон, бег, плавание - там да, страшных больше.
А вот в таких трудоемких как лыжы, биатлон, бег, плавание - там да, страшных больше.
Гость
Да вообще-то на дистанции не до красоты.))) Морда красная, пот льет, а тебе пофиг. и пофиг, красивая ты или нет, потому что главное выиграть.
Там как в жизни: красивых мало. В жизни есть красивые, наштукатуренные и пофиг на краску.)))
Там как в жизни: красивых мало. В жизни есть красивые, наштукатуренные и пофиг на краску.)))
Гость
Потому что они без макияжа. Накрасить - и будут как все.
Гость
У профессиональных спортсменов(ок) красота и ум, как правило, уходят в мышцы! )
Форум: Красота
Всего: 71 716 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема