В детстве с Пьером Ришаром, во взрослой жизни с главной героиней Секс в большом городе - не помню имя
Гость
[1361426845]
Да,я очень похожа на индийскиого актера Шарук Хан
Дубинушка
[2203907070]
С Мадонной, Белуччи и Джоли, вообще не понятно, что общего нашли. А так, хотелось бы быть похожей на Дженифер Лоуренс....
Гость
[701134043]
Скорее с персонажами. Муж как-то сказал, что я очень похожа на главного врача из Доктора Хауса. А сестра насмотрелись Отчаянных домохозяек и твердила, что я вылитая Сьюзен. Удивляло, вроде они совсем разные.
Да. С Лерой Козловой. Хотя, мы даже и не похожи так то.
Гость
[1625038365]
Я в молодости была вылитая селена Гомес сейчас. Фотографии похожи до смешного. Да и сейчас ещё сходство есть. Мне это все говорят, кто слышал про селену Гомес. Но в принципе, есть такой тип внешности, я думаю, много ещё есть людей на нее похожих.
Гость
[1575911757]
Неа, таких красоток как я, больше нет (сарказм)
Гость
[902764527]
🇺🇦
Часто говорят, что похожа с Шарлиз Терон.
Ой хватит пизздить. Собрались тут Шарлизы Тероны, Мишели Пфайфферы, Евы Грин аж смешно. У них абсолютно не русские лица и тип внешности, у Терон именно англосаксонская внешка. Сидят тут Маньки воображалки, думают они на западных звёзд похожи)))) Ухаха. Где же вы ходите то? Одни Наташки Королевы в лучшем случае, а тут на сайте весь Голливуд собрался)))))
Гость
[466094245]
Есть фильм Гремлины. Там девушка кареглазая шатенка. Имени ни актрисы ни героини не знаю. Вот я оч на нее похожа была когда была ее возраста. Больше похожих на себя людей не встречала и не видела никогда.
Гость
[103372423]
Мое лицо сравнивали с совершенно разными внешне женщинами. С актрисами Викторией Толстогановой, Барбарой Брыльской, Скалли из Секретных материалов. Фигуру сравнивали с Кайли Миноуг
Гость
[2275095276]
Да, несколько человек говлрили что я на сару коннор похожа. Как по мне, то не похожа
Гость
[354386071]
люди постарше говорят что похожа на Софию Ротару, остальные отмечают сходство с Деми Мур.