Гость
Статьи
Очень некрасивая. …

Очень некрасивая. Личной жизни нет.

Добрый день. Меня уже многие годы беспокоит моя внешность. Я очень некрасивая. особенно на работе я самая некрасивая. Большой нос картошкой, глаза ,взгляд как у пьяного человка, искаженное лицо. Справа более округлая, а слева более ровная реально деформированное нестандартное лицо..Почему так я родилась непонятно.Ведь у всех женщин,смотришь нормальные лица. Нет таких явных недостатков. Недавно услышала случайно разговор,как сноха говорила одному человеку что я некрасивая и мужчины не могут в меня влюбляться. Вы даже не представляете как неприятно было это мне слышать. Уже смирилась ,что счастливой личной жизни не будет. Мужчины никогда не ухаживали за мной. Я за собой ухаживаю, всегда в юбках, платьях, Брови не крашу, так как после этого нос ещё сильнее выделяется. Недавно с мужчиной хотели познакомить на работе. Отказалась. Не хотела позориться перед коллективом. Если уж до этого я никому не нравилась ,что уж вдруг ему понравлюсь..самооценка бы только упала.Мне уже больше 27. Девочки может дадите какой нибудь хороший совет . Может кто то проходил через такое? Пожалуйста пластику не предлагайте. Спасибо,что выслушали. Хоть здесь на форуме могу выговориться
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто нужно искать человека из своей "стаи", все успешные пары очень похожи друг на друга, мой пример :у меня нос горбатый, тощаяя, с голубыми глазами, тонкими губами и муж мой такой же люди эгоисты ищут похожего на себя, обратите внимание на парней чем-то похожих на вас это 1.,2 развивайте харизму 3.старайтесь слать в ж стереотипы о красоте, у всех вкусы разные кто-то любит дрыщей кто-то толстеньких.Главное чтобы вы были во вкусе своего партнёра. 4 задайте вопрос себе, действительно ли это так? Или это ваше субъективное мнение? Пофоткайтесь в разных ракурсах. 5.Поработайте с психологом. 6.Есть масса способов без пластики с моделировать лицо сходите к хорошему визажисту он поможет. Косметолог - Есть уколы которые делают в разные участки чтобы смоделировать части лица, только это держится около полугода. 7.чаще говорите себе и окружающим что вы красотка! Со временем вы начнёте в это верить. Работайте над самооценкой! Если не верите в это просто сыграйте эту роль!. 8.расширяйте круг знакомств-чем больше мужиков вокруг вас, тем больше шансов выбрать того самого. 9.Как то один парень мне сказал что женщины как картины вон Наташка - она классика, а ты-авангард. Это же круто быть эксклюзивной?! Пойду я сейчас нос отрежу и что,.. Буду как все эти клоны и ещё муж сбежит потому что узнавать не будет
Гость
Здесь сверху верно написали. Нужно трезво оценить, что можно исправить или завуалировать там, а что нельзя. Во что есть смысл вкладываться. И не испытывать иллюзий, у каждого есть свой потолок внешности. Скажем, из Батуриной не выйдет Даутцен Крез. НО та же Батурина похудев, хорошо одевшишь, причесавшись, сделав нос будет приятной внешне, плюс если есть талант или общительность, легкость уже кого-то привлечете. Ставьте реальные цели, но не сидите на попе, исправляйте что можно, будьте интересной в общении! Удачи!
Гость
Гость
Это распространенное заблуждение.
Не у всех людей есть что-то красивое.
Проблема чаще всего как раз в том, что и лицо, и тело - третий сорт.
Нечего подчеркивать.
Тухленькая внешность.
Колхозное лицо и кривенькая колхозная фигура.
Пластика помогает, когда есть 1 явный недостаток легко исправимый, типа нос горбатый, сиськи плоские, ноги кривые.
А все остальное - вполне хорошее.
Вот тогда будет вау эффект.
Из дурнушки в принцессу.
А колхозницу как не перекраивай, ничего не выйдет.
Ну будет немного получше после 10 операций.
Стоит ли эффект таких денег?
И фигуру тож не сделать идеальную.
Для идеальной фигуры нужен красивый скелет, пропорции + красивая форма мышц.
Это все генетика.
Из колхозницы можно фитнесом сделать только мощную мышечную коренастую колхозницу.
Короче, прежде чем вваливать бабло, надо трезво оценить шансы на успех.
Может, лучше на квартиру копить, чем на пластику.
У всех людей есть что-то красивое, я даже написала, что это может быть
Гость
Автор
Да вы правы. К сожалению из того что перечислили, нет ничего красивого. Я говорю правду. Я носила брекеты.да зубы исправились тьфу тьфу,но как лицо осталось искаженным,так и остался. Щеки впали вниз. Лицо похудело,но красоты это не прибавило. Плюс к этому ещё появились ямы . Мне кажется лицо стало ещё хуже. Волосы очень сильно поредели . Остался крысиный хвост.Уже выпадают лет 10. Много ходила по больницам,много чего перепробовала ,не помогло. Хотя до сих пор пытаюсь бороться с волосопадом. Очень боюсь терять и это. Грудь тоже блин обвисшие,веки обвисшие из-за чего глаза кажется пьяными(( пусть простит меня Господь. Но просто тяжело переносить мне это испытание. Особенно слышать от близких людей . До сих пор как вспоминаю слова снохи , просто жуть становится, как можно такое говорить человеку, который дружил со мной. Я к ней так хорошо относилась. Это же жесть просто
Смотрите, зубы у вас уже ровные, это красиво. И дорого, кстати, значит, деньги у вас есть. Я не перечислила всё из возможного, это вы должны видеть свои слабые и сильные стороны. Возьмите за то, что у вас красиво и преподносите это.
Вы пишете, что вы не толстая, вот и делайте себе фигуру, качайте мышцы, исправляйте осанку, встанете на каблуки, красиво оденетесь, появятся положительные эмоции, тренирует обаяние, умеет нравиться не внешне
Гость
Автор
Ну да. Но ещё проблема в том,что гордость не позволяет за себя.т е. С человеком к которому я равнодушна, не могу лечь с ним в постель.
Вот это правильно, у вас есть стержень и уважение
Гость
Гость
Смотрите, зубы у вас уже ровные, это красиво. И дорого, кстати, значит, деньги у вас есть. Я не перечислила всё из возможного, это вы должны видеть свои слабые и сильные стороны. Возьмите за то, что у вас красиво и преподносите это.
Вы пишете, что вы не толстая, вот и делайте себе фигуру, качайте мышцы, исправляйте осанку, встанете на каблуки, красиво оденетесь, появятся положительные эмоции, тренирует обаяние, умеет нравиться не внешне
Отсутствие недостатка не равно красота.
Поэтому даже если исправить все недостатки, красоткой не станешь, если нет природных данных.
Гость
Гость
Высокое либидо:
- ты чувствуешь зуд в пи.се и желание вы.е.б.ать *** каждый день в разных позах
- тебе почти любое *** кажется нормальным парнем, которому ты бы дала
- если секса долго нет, ты бесишься и лезешь на стены, у тебя ноет живот, ты злая и вредная и готова дать любому мужлу
- тебя возбуждают слюни, пот, сперма, пиз.дяные выделения.

Низкое либидо:
- тебе почти никакое *** не нравится, нравится 1 *** раз в 10 лет, и это *** оказывается хронически женат
- у тебя нет секса годами
- ты не страдаешь от отсутствия секса
- ты очень брезгливая и разборчивая
- ты не др0чишь, потому что лень
- у тебя даже почти нет развратных мыслей

Ну как-то так.
Бомжихи на вокзале как раз относятся к 1 категории.
Гость
Авиатор
Вы, Автор, когда про себя всё поняли? Хотите сказать только сейчас? Обычно годам к шестнадцати чётко понятно, к какому лагерю относишься: к тем, у кого всё "по щелчку" без особых усилий; к тем, кому надо постараться, чтобы обратить на себя внимание; к тем, кому как ни старайся, обратить внимание не получится? Обычно всё нытьё и весь диссонанс возникает тогда, когда человек из третьего лагеря, к примеру, ведёт себя, будто он принц крови))) - понятное дело ничего не выходит, да ещё насмешек не оберёшься. А вот если не пытаться примерять корону, замахиваться на то, на что можешь позволить себе замахнуться, всё есть и гораздо раньше, чем у всех остальных бывает. Вместе с тем - сколько видел парочек, где он красавец а она - взглянешь аж передёрнет, так и наоборот. От чего-то другого зависит настройка личной жизни, не приходила такая мысль в голову, нет?)
Че там в 16 лет-то понятно? В этом возрасте, кто сформировался, только начинает с противоложным полом общаться, т.к стеснение прошло. Остальные как дети угловатые еще или пухляши прыщавые. Да и откуда большой социальный круг в этом возрасте? Помню свои 16, я только в школу ходила, видела давно знакомые лица, а потом подготовка к экзаменам и так у всех. Только в интернете могла познакомиться с кем-то новым, но это разве показатель?😂
Гость
Возьмите кредит, сделайте операцию на нос. А вообще скажу вам , знаю одну шаоашовку, страшная как черт, а мнит себя королевой.
Сказочный патруль
Автор, красивая, а личной жизнью тоже нет. Что делать?
Не связано это с счастием.
Гость
Гость
а после того как карьера сделана и деньги заработаны что делать?
Смотреть на полноценных в интернете
Гость
Обычным сейчас ничего не светит. Я обычная. Даже скорее симпатичная, яркая. И всю жизнь по нулям, все пустое. Мне 35 уже. Всем нужны красавицы. Именно идеальное лицо, не просто милое, своеобразное или приятное, А КРАСИВОЕ. СТАНДАРТНО КРАСИВОЕ. То, что сейчас модно, признано. Я никогда не поверю в обратное, Я верю только своему опыту. Кстати, уже не испытываю особой боли на эту тему. Но констатирую факты. Что делать обьективно некрасивым с деффектами, молиться, наверное, просить об особенном человеке... верить в чудо, или искать классного душой, но тоже с каким-то деффектом, вообще не считаю себя настолько корявой, но в сути все тоже самое. Считаю, вины автора нет. Долгие годы искала причины в духовном, в мозгах, грешила, что бедная и так далее. ТОЛЬКО ЛИЦО ВСЕ РЕШАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Чем раньше вы это примите, тем быстрее уйдет боль. И вы начнете действовать и что-то улучшать... доступными способами. Остальное - иллюзии, к сожалению. Если Я выйду замуж, Я буду знать, что это потому, что Я накачала фигуру и исправила частично лицо, моя красивая душа была *** никому не нужна долгие годы. Во благо!!! Просто люблю говорить ПРАВДУ.
Гость
Если это писал не фейк, не разводка, надеюсь, у автора все будет хорошо...
Гость
Почему важно полностью признать, что внешность - ЭТО ГЛАВНОЕ... Потому, что когда вы вся такая духовная и вы "больше, чем тело" и вот это все далее по классике, умная Я выше всех этих губ, жоп, и прочего... (Я это проходила)
, обычные бараны вряд ли смогут это увидеть или оценить, а даже если увидят, им все равно нужно тело, мясо, они люди и ходят по земле ... Так что первый шаг - АБСОЛЮТНОЕ принятие. Я принимала частично... С хитростью. Это вроде как говорила Я себе примерно следующее "внешность важна, но зато Я такая классная личность" или "я интересная и индивидуальная", или "Ну и что, что Света, Арина, и еще какая-то красивые, зато я добрая, у меня душа красивая, Я достаточно симпатичная", или "зато у меня за душой что-то есть, ну и что, что у Ани нос ровнее, зато Я и далее любой САМООБМАН... ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ. 99.9 ПРОЦЕНТОВ УСПЕХА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. И не только в личной. Я хочу сказать, что если хотя бы ОДИН человек, увидев мой пост, поднимет опу и пойдет к косметологу, в зал, сделает ринопластику, и прочее, значит Я спасу хоть одну несчастную душу в этом мире... Вместо психологов, гадалок, коучей, шарлатанов, псевдоподруг, и прочей лютой хрени... Меняйте то, что действительно важно. Говорю это, как человек, который десятки лет потратил впустую, и их не вернуть. Так что тратьте время с умом! Вопреки мнению интеллектуалов и моему мнению когда-то, в ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Не повторяйте моих ошибок. Верни все Я сейчас назад, Я бы все сделала ПО-ДРУГОМУ... Переделывать сложнее, чем сделать сразу все правильно и начисто. И сделать это вовремя. Чем прыгать в последний уехавший вагон. Так что блин, ошибался неуч, который сказал, что Я ничего умного не пишу. Это самый умный совет, который можно получить в этой жизни. Эффективный и реальный. Если бы мне в свое время это все донесли в правильной форме, возможно, сейчас Я бы это не писала, а была бы уже замужем и матерью троих детей. И не работала бы. Так что если у вас и были ошибки в этой жизни - ЛИЦО
Гость
Правда лечит, ложь тянет камнем вниз на дно. Умный человек найдет выход, сильная душа всегда будет к чему-то стремиться. Не путать с достигаторством и "ЦЕЛЯМИ". "Достигают" пусть другие в этой жизни...Достигнуть здесь можно только гробовой доски, и не стоит торопиться и спешить с этим... А стремиться нужно к чему-то всю жизнь... Имхо.
Гость
Без красивого лица вы в этом мире *** никому не всрались. Кроме родственников... Но даже они смазливых детей любят больше, чем обычных... Так что Я снова права... *
Гость
Косметолог, пластический хурург, зал, вместо тысячи подруг, психологов и подобных сайтов. И вот вам самый худший из вариантов... Вы себя исправили насколько смогли, но все равно вас не любят! Ну и *** уже тогда! Зато вы станете УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ. И останетесь собою довольны. Вы для себя все равно будете молодец. И как не крути, вы в плюсе останетесь, даже если останетесь одна!
Форум: Красота
Всего: 70 894 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова