Гость
Статьи
При росте 165 вес 67 …

При росте 165 вес 67 катастрофа!

Как похудеть подскажите, разожралась за пол года на 13 кг! (( мне 29 лет.

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходи свари пельменьки)) и сметаной их, сметаной!

Юлия

Ну как как? Спорт + питание.

Гость

Главное в принципе не вес, а формы)
Чтобы не было торчащего живота и тд.( носить утягивающее белье допустим сейчас, подбирать правильно одежду, а не на размер меньше.
Может вообще 67 это и не катастрофа)
Ну а похудение - стандартно) не жрать) если реально разожрались) просто если дело не в еде, а в гормональном сбое, диета не поможет

Гость

Я на 10 см выше и сейчас в таком же весе (на рост мм), и ощущаю себя просто жирухой, дребезжащим холодцом.

EUMENIDA

На самом деле не такая уж катастрофа!)
Бегайте через день и не ешьте после 6, и схуднёте.

Гость

Кроме как меньше драть ничего не прилумали еще, кардио еще модешь подклбчить, исключить сахар и углеводы вредные, из напитков толтко вода и промежуток между приемами пищи 16 часов, очень помогает, ешь например днем с 12 до 20, до только жидкость. После тоже ( вода, чай пустой или кофе) , весить лучше рост минус 115, это идеал практически

Гость

хлеб исключите, макароны и тортики. Больше овощей и фруктов

Гость

Начать лучше с того, что понять: дело не в весе. Что-то случилось с вашим здоровьем. Если с гормонами все в порядке, если отеков нет, то дело в неправильном образе жизни. Образ жизни нужно приводить в порядок. Не диетой - на время, типа вот сейчас не поем и стану стройной, а потом вернусь к прежнему образу жизни, ведь он мне так нравится. Когда начнете питаться правильно, то вес станет нормальным сам собой.
Да, и если вы склонны именно жрать все подряд, вам надо к психотерапевту. Это булимия. Она лечится лекарствами.

Гость

Не катастрофа. Просто обычное ожирение от отсутствия физической нагрузки и обжорства.

Гость
Гость

хлеб исключите, макароны и тортики. Больше овощей и фруктов

Без фруктов

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Предыдущая тема