Гость
Статьи
Зимний крем

Зимний крем

Девочки подскажите хороший зимний крем . В магазине вижу только черный жемчуг
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ив роше - ромашковый в баночке, крем для лица и тела. Он не тяжелый, но в тоже время и кожу защищает от мороза. По крайней мере мне он очень подошел именно зимой
Гость
Если недорогой - натура сиберика неплох. Из дорогих - крем репаратрис от Сислей.
На wildberries крем индийский с куркумой. 230 рублей. Мне понравился!)))
Гость
Крем Репатрис от Сислей вполне можно заменить на прекрасный и подъёмный в плане цены крем-бальзам Цикапласт от Ла рош позе. Эффект практически идентичный.

п.с. Не пользуйте крем, предназначенный для тела, на лицо, как вам посоветовали, ОН ДЛЯ ТЕЛА!
Гость
Зависит от Вашей кожи. Моей постоянно сухой прекрасно подходит Нивея.
Гость
L occitane ultra rich
Марго
Гость
Крем Репатрис от Сислей вполне можно заменить на прекрасный и подъёмный в плане цены крем-бальзам Цикапласт от Ла рош позе. Эффект практически идентичный.

п.с. Не пользуйте крем, предназначенный для тела, на лицо, как вам посоветовали, ОН ДЛЯ ТЕЛА!
Толеран еще классный, очень комфортный крем
Я тоже недавно нивею купила , очень понравился , на удивление недорогой крем, а такой хороший
Гость
Леди Фестивальная
Я тоже недавно нивею купила , очень понравился , на удивление недорогой крем, а такой хороший
Как называется точно? И не слишком ли он жирный?
Гость
Марго
Толеран еще классный, очень комфортный крем
Где его продают?
Кроме кремов, полезно время от времени пользоваться аптечными мазями. Мне очень нравится Радевит, в котором содержатся витамины А, Е, Д. Если применять его курсом, то кожа заметно омолаживается и становится более эластичной.
Ирина
аевит питательный универсальный librederm, продается в красной баночке круглой со снежинками. лучший из всех, что пробовала. и сама пользуюсь и даже детям на щеки перед выходом мажу
Форум: Красота
Всего: 71 249 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы