Не нравится своя грудь
Девочки, я не знаю что делать, я еще такая молодая, а у меня пятый размер груди, вся грудь в расстяжках и обвисшая, фигурка точенная, подтянутая, т. к. занимаюсь спортом, рост 173, ухоженная кожа, милое личико, волосы длинные, успехи в учёбе, но из-за груди не могу себя принять и полюбить, только ненависть к своему телу, слезы, самокопания. Не хочу отношений, т. к. противно от себя, представляю, кому такая бойная корова достанется.
Камила
10 ответов
Последний —
Перейти
такая же проблема , только наоборотная (
Алексей
Я бы не отказался)
Гость
Хотя есть определённые физические неудобства с ней, беспокоиться насчёт эстетики не стоит, некоторые мужики именно по таким с ума сходят. Причём по жизни вполне нормальные, просто предпочтения.
Источник: знакомые мужики.
Меньше комплексуйте по поводу внешности.
Источник: знакомые мужики.
Меньше комплексуйте по поводу внешности.
Алексей
Можно ваш *** ?)
Гость
И это ты ещё не родила!
Представь как увеличатся твои груди когда в них будет молоко. И что случится с ней после.
Распиши подробнее все «прелести» большой груди ещё раз для тех, кто кичится здесь своим выменем и надоями!) Как это красиво, «сексуально», эстетично и самое главное удобно! Жизнь проведённая в лифчике-паращюте.
Представь как увеличатся твои груди когда в них будет молоко. И что случится с ней после.
Распиши подробнее все «прелести» большой груди ещё раз для тех, кто кичится здесь своим выменем и надоями!) Как это красиво, «сексуально», эстетично и самое главное удобно! Жизнь проведённая в лифчике-паращюте.
Камила
И это ты ещё не родила!
Я ношу красивое бельё, тяжело, но нахожу красивее, чем некоторые девочки с меньшим размером, т. к. больше на этом заморачиваюсь
Гость
Как мужчина, любящий грудь больших размеров скажу. Нас много. Вам в том плане даже повезло так как у нас мужчин, есть биологический механизм говорящий нам "у нее большая грудь, значит вероятнее прокормит потомство, значит оно выживет, и биофункция будет выполнена". И если у вас как вы говорите, все остальное хорошо (лицо фигура). То поводов не любить себя у вас нет.
Олег
Вау ! Пятый размерчик ! Это супер .
Ну висит это не страшно .
Не морочься . Кайфуй жизнью . Парни будут без ума
Ну висит это не страшно .
Не морочься . Кайфуй жизнью . Парни будут без ума
Гость
Почему пластику не сделать тогда ? Сейчас всё решаемо.
Форум: Красота
Всего: 71 613 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Вопрос красивым парням44 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
Популярные темы за месяц: 192 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вопрос красивым парням44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема