Автор 25.01.2020, 22:02:55
Ой, и вот еще добавлю, любовь конечно является огромной мотивацией.
Даже не спокойная любовь, а влюбленность, когда аж прям сверкает все от чувств и готов на любые подвиги.
Будете угарать, подумаете "совсем ***"))), а мне настолько редко кто-то нравился из мужчин в жизни, что я себе легкую влюбленность в лице книжного персонажа выдумала))
Сидела, бывало, по вечерам, листала сайт со шмотками и думала "ой, а если бы я жила в этом фентезийном мире, то я обязательно была бы какой-нибудь воительницей, помогала бы главным героям мир спасти) а тут непременно нужно быть физически подготовленным к приключениям)) и у нас обязательно случился бы роман с главным героем! а какой роман и приключения, если я толстая??"
вот такая обоссака))
мотивацию, короче, ищите не только в реальности, но где угодно вообще: в кино и книгах, где какие-то привлекательные образы и характеры описаны; в музыке красивой, на сайтах одежды.
Если б Вы написали, какой именно аспект внешности улучшаете-я бы еще что-нибудь, наверное, придумала бы.
И чуть не забыла: ради успехов в работе тоже улучшала внешность, мне там эффектной нужно было быть. Ну а успех в работе = больше денег.