Встречали ли вы красивых девушек в бедности
Видели ли вы оч красивых которые и образование получить не могут и работу найти приличную кроме уборщицы? И парня нет. Я вот видела одну . Как думаете почему у неё так в жизни сложилось? Внешность действительно превосходная и ей это часто говорят все
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она тупая, поэтому и образования нет. При чём здесь внешность?
Гость
Не встречала, даже дочки нищих алкашей удачно замуж по выскакивали(красивые естественно), образование не получили, но мужей отхватили шикарных.
Я-с
Таких, как вы описали - чтоб и красота, и ум, и при этом ноль образования, ноль работы, ноль парней и море нищеты - нет, такие только в мелодрамах встречаются))
Василиса
Сейчас люди с образованием часто работу найти не могут. И красивые тоже. Это в Москве зажрались, а в регионах работы очень-очень мало, только дно и не более.
Гость
Карма кривая.
Я вот была очень красивая в молодости, но образование не получила по некоторым причинам. 9 классов только. Всех женихов отшила (а они сейчас кто заграницу уехали, кто свой бизнес открыл, все живут кучеряво), не пользовалась особо внешностью. Хотя предложений было много от состоятельных мужчин. Ну а я так, дууурррооочка хихи хаха, что давали просто так, чтоб понравиться мне, пропивала всё и игнорила их. Короче сейчас под 30, стала страшная, жирная и с псориазом на лице. На работу кроме кассира не берут. Вот так.
Я вот была очень красивая в молодости, но образование не получила по некоторым причинам. 9 классов только. Всех женихов отшила (а они сейчас кто заграницу уехали, кто свой бизнес открыл, все живут кучеряво), не пользовалась особо внешностью. Хотя предложений было много от состоятельных мужчин. Ну а я так, дууурррооочка хихи хаха, что давали просто так, чтоб понравиться мне, пропивала всё и игнорила их. Короче сейчас под 30, стала страшная, жирная и с псориазом на лице. На работу кроме кассира не берут. Вот так.
Гость
Значит у неё синдром самозванки или ещё какая-то патология самооценки
Такие считают что все для них слишком круто. Что они достойны только самого малого
Такие считают что все для них слишком круто. Что они достойны только самого малого
Гость
Значит у неё синдром самозванки или ещё какая-то патология самооценки
Если внешность супер-пупер , красотки знают себе цену и вне зависимости социального статуса, только надо еще к внешности иметь мозги т.к.были знакомые красотки, которые пили, гуляли, нарожали детей от разных мужиков, вот и весь итог.
Мария
Видела, у нас девочка работала на ресепшн из Украины, внешность модели, ноги от ушей, точеный носик, пухлые губы, высокая,подраьвьыввла моделью
Она могла бы просто сидеть на ресепшн ради красоты и ничего не делать!! Но её почему - то дернуло связаться с каким - то безденежным мужиком и она приходила ко мне ( на работе, я была hr и ко мне иногда приходили пообщаться ) и жаловалась, что вот денег нет и у сожителя опять зарплату задерживают, да и еще навечили на нее половину бухгалтерии ,жизнеобеспечения офиса и тд..Честно, я была в шоке от её проблем и говорила ей просто найти обеспеченного мужика и никогда больше не работать с такой внешностью:)
Она могла бы просто сидеть на ресепшн ради красоты и ничего не делать!! Но её почему - то дернуло связаться с каким - то безденежным мужиком и она приходила ко мне ( на работе, я была hr и ко мне иногда приходили пообщаться ) и жаловалась, что вот денег нет и у сожителя опять зарплату задерживают, да и еще навечили на нее половину бухгалтерии ,жизнеобеспечения офиса и тд..Честно, я была в шоке от её проблем и говорила ей просто найти обеспеченного мужика и никогда больше не работать с такой внешностью:)
Василиса
Видела, у нас девочка работала на ресепшн из Украины, внешность модели, ноги от ушей, точеный носик, пухлые губы, высокая,подраьвьыввла моделью
Что за бред про обеспеченного мужика, убого очень, всё вокруг мужланов.
Мария
Форум: Красота
Всего: 72 146 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема