Почему женщины не могут принять свой возраст? Зачем всем доказывать, что ты в 30 выглядишь лучше, чем в 20,а в 40 лучше, чем в 30,например? Это же ложь. Лучше может быть в том плане, что научилась нормально одеваться и краситься, или регулярно ходишь делать ногти? Но качество тела и кожи лица уже не то, что в 20,это факт. И бежит она колоть свои морщины, так, что потом мама родная не узнает, и бежит она в спортзал, качать ягодицы, чтобы муж не ушёл к другой, в надежде сохранить свою сексуальность. Ну в 30 ещё можно одеть что то откровенное, при условии упругой кожи на теле, но все равно в 20 даже стараться не надо, ни в спорте, ни в одежде, ни у косметолога бывать. А уж в 40 для меня дурной тон, когла женщина ходит в декольте или светит старыми коленями. Ну смиритесь, женщины, что вы никогда не будете молодыми уже, вся "тяжесть "прожитой жизни с каждым годом отпечатывается и на теле и на лице. Кто то скажет, что в юности был полной, а сейчас стройна.Но если ты уже тогда умудрилась обабиться, я сомневаюсь, что сейчас ты выглядишь моложе. Стройнее да, но не моложе. Примите свой возраст, гордитесь им! Не врите что всем вам дают минус 10 лет, ваш ботокс видно за километр, ваш потухшим взгляд без розовых очков за два километра! И кто говорит, что 30 это молодость, вы серьёзно? Вы взрослые тётки)) а в 20 вы кем были!? Детьми? Лол
Со всем согласна, кроме того, что 30 это не молодость. Детство - это до 16, 16-35 - это всё-таки молодость. 35-60 - зрелость.
Нет, ошибаетесь, молодость давно продлили
Классификация возрастов, принятая ВОЗ:
Молодой возраст — 18-44; Средний возраст — 45-59; Пожилой возраст — 60-74; Старческий возраст — 75-90; Долголетие — 90+
Гость
[2713544728]
Автор
Это женщины пытаются мне что-то истерично внушить, что якобы выглядят намного моложе и жить начинают только когда лучшие годы позади) мне 30 и я выгляжу на 30)косметическими процедурами никого сегодня не удивишь, это как помыться и зубы почистить для нормального человека, так что здесь вы тоже мимо. Впрочем, вы так и не поняли мой посыл, я пыталась вам объяснять, не переходя на личности, спокойно, подводя вас к выводам. Но ваш мозг в упор не замечает фактов, ну живите пожалуйста в иллюзия, мне не жаль) я здесь не истерю, а веселюсь, это вы в числе прочих сидите, напрягайтесь, морщин себе прибавляйте. И кстати, какие регионы благопрлучные есть в РФ?) только не надо про Москву, плиз, это будет последней каплей в вашей неразумности)
Жить, дура ты, начинают когда есть деньги, они и в 55 могут появиться. ИдиотКО
Гость
[2626457011]
30 это вообще детский сад, в Германии до 30 алименты платят, если учится еще, да даже и дольше
Гость
[3200947721]
Молодость - это в первую очередь внутреннее ощущение, это - энергия, энтузиазм, целеустремленность, смех, оптимизм, умение радоваться мелочам, влюблённость, эйфория, активность. Это очень индивидуальное чувство, которое отражается на внешности, оно может закончиться в 20, а может и не закончиться в 50. Если вы уже лишились этого, если вы в принципе обращаете внимание на коленки 40-летних женщин, на то, как они одеваются, ищите усталость в чужих лицах, вместо того, чтобы думать о своих целях, то это ваши психологические проблемы, и похоже, что конкретно ваша молодость уже закончилась, т.к. молодому нет дела до чужих коленок. Взрослую женщину с декольте не заденет ваше мнение, и уже поэтому ее взгляд не будет тяжелым и потухшим, тяжелым он будет у того, кого раздражает ее декольте. Поэтому не стоит пытаться тянуть в это болото смирения, уныния и пессимизма других людей, мир - это зеркало, то, что захватывает ваше внимание, является отражением именно ваших внутренних комплексов, а не чужих. Ваша молодость закончилась? - Ваши проблемы. Вас раздражает, что другие все еще чувствуют молодость и не прощаются с ней? - Ваши проблемы.
Гость
[3200947721]
В йоге есть выражение "За твою молодость отвечает твоя гибкость, в особенности гибкость твоего позвоночника. Если можешь встать на мостик, закинуть ноги за голову, сесть на шпагат - имеешь полное право чувствовать и называть себя молодым, сколько бы лет тебе не было. Молодость - это любить и уважать себя и свое тело". Чувствовать себя молодым и хотеть казаться молодым- это разные вещи. У Хайди Клум красивые ноги, Екатерину Климову вполне можно назвать девушкой, Дженифер Энистон идут короткие юбки, на конкурсе фитнесс-бикини бывают женщины и за 50. Да, у звезд больше денег на уход за собой, но ничего не мешает Вам заняться своим телом бесплатно, вместо того, чтобы называть его "дряблым", а свежесть - это внутреннее ощущение, это умение смотреть на мир удивленно, для этого нужно прекратить разглядывать в себе и других затхлость и излучать недовольство. Интеллект и уровень общения тоже имеют значение, потому что гибкость ума, как и гибкость позвоночника поддерживают вашу стать, уважение к себе и другим, а значит и вашу молодость. Раздражение, недовольство, хамство, равнодушие и отсутствие целей - вот, что убивает в человеке энтузиазм и делает его старым. Многие женщины и в 40 лет являются восстребованными топ-моделями, актрисами, спортсменками, да и просто успешными, с изящными фигурами, тонкими талиями и звенящей энергетикой, потому что они не стали мириться с тем, что молодость ушла, они не потеряли свой энтузиазм. Во многих зрелых парах есть романтика и страсть, потому что партнеры не погрязли в бытовухе, они подогревают свои чувства и увлекают друг друга. Та, кто искренне смеется, всегда моложе той, кто ворчит, даже если по паспорту все наоборот.
Гость
[56246139]
Я не помню сколько мне лет. Не считаю года. Не понимаю зачем это нужно. Живу здесь и сейчас.
Гость
[1280729969]
Тебе то самой сколько ? 15-18 лет , что ты такую уйдя пишешь ? Доживешь до 30 потом будешь себя совершенно по другому ощущать , потом с высоты своего возраста можешь уже что то излагать своим «созревшим» умом, да даже если ходят а коротких юбках или что там ещё открывают какие то части тела в 30-35 лет , если хорошая , ухоженная кожа приятно на это смотреть … есть такая ещё вещь , как генетика )))), ну ты ж наверно не в курсе судя по всему …Так вот если она у тя хреновая, то уже в 20 с небольшим ты будешь выглядеть мягко говоря не айс , изможденной бабой с мешками под глазами , плохим тугором кожи и тд, так же бывает некоторые за 40 и выглядят ещё клёво даже без уколов и подтяжек , но это правда редкость в наше время. А насчёт уколов я согласна , бывает это даже безобразнее выглядит , чем если б вообще ничего не колола. .
Я не просто смирилась, я радуюсь, что моя молодость ушла. Моя молодость - это жуткая нищета 90х, голодуха, обноски, тяжкий труд, невозможность строить планы дальше, чем на послезавтра. Сейчас я толстая тётка за сорок, но свою нынешнюю комфортабельную и устроенную жизнь за границей не променяю ни на что. Плевать мне на ваши ботоксы и накаченные жоппы в мини-юбках. Я живу в нормальном обществе, где стареть не стыдно, где зрелость и старость - это время мудрости, хорошего отдыха и финансовой состоятельности, а не нищеты, маразма, и общественного презрения.
Вот это я понимаю , уверенная в себе женщина ! Вы , молодец !
Гость
[1280729969]
Гость
Хоть я и не автор Съехать с темы не выйдёт Офигительные программы будущего уже в действии Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! И скрыть туфту и ложь не выйдёт Бабы из скоропортящегося мяса продают себя как новый товар Это мошенничество Отвисший на 12 сантиметров клитор к 40 летнему возрасту тому подтверждение! Именно поэтому бабы до последнего не показывают ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ и врут скрывают возвраст ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ необоснованно
***, уберите этого еблана (засрал хней всю ветку 🤮
Гость
[1280729969]
Гость
Тварью проще
😂😂😂
Гость
[772135424]
Какая-то женоненавистническая тема. Любой возраст можно обыграть и выглядеть неплохо (что не обязательно значит как будто 20 лет). Я вижу женщин и после 30 красивых. Жизнь не сводится к коже, автор... Умный добрый взгляд "без розовых очков" вполне интересен и приятен. Да, чем старше, тем важнее прилагать усилия для поддержания хорошей внешности. Только это касается людей вообще, а не только женщин. Мужчины без усилий тоже становятся уродливыми и зарабатывают импотенцию. Но вы почему-то не ноете, мол, смиритесь мужчины, вы уроды с вялым стручком... Может потому что это нелепо и оскорбительно? А на женщин устраивать нападки - норм по вашему?
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.
Смотря что подразумевать под расцветом. В 20 лет было хорошо. Но и в 25 есть свои плюсы, например. Думаю, и в 30, и в 40 я найду в себе силы радоваться жизни и не запускать внешность. Фигура у меня сейчас не хуже, чем в 20, с лица сошла юношеская щюплость и овал смотрится изящнее. В голове прояснилось немного, а не ветер и туман как раньше. Парни от 18 лет подкатывают ко мне до сих пор... Я если честно сомневаюсь, что вместе с возрастом автор поумнела.
согласна про потухший взгляд , это от многих разочарований . Умногих он больше озлобленный
Гость
[2796716021]
Автор, что вы курите? Откуда такие нездоровые мысли?
Гость
[2796716021]
Остается только посочувствовать тем, кто считает, что 40 лет это уже не молодость.
Евгения
[3695864601]
Смиритесь бабки! Уступите дорогу молодым!
Гость
[2409744819]
Эксперт
30 лет-это самый расцвет, офигенный возраст, но мне уже к 40, зато я жива! У меня хорошая з/п, увлечения и я живу в кайф и не парюсь совковыми установками, благо и живу давным-давно не в совке!
Зато я жива🤣
Гость
[2409744819]
Гость
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.