Дело в том, что у меня некрасивое лицо - низкий лоб, рост волос начинается сразу после бровей, на лице и теле много лишних волос (хотя гормоны все в норме). Широкий нос и одутловатое лицо. Проблемная жирная кожа, которую постоянно лечу. Пушистые волосы и неполушные брови. Как научиться принимать себя? Я не могу полюбить себя из-за неприятия своей специфический внешности. Доходит до того, что избегаю взгляда на лицо в зеркало в примерочной, когда выбираю одежду. Неуверенно чувствую себя при разговоре с людьми на близком расстоянии
Изменить в себе стрижку. Например, чтобы нос не был так заметен. Начать ухаживать за лицом, за телом. Поменять стиль одежды. Что то изменить в своей жизни. Разнообразить и внести яркие краски.
Гость
[518025174]
Тебе бы в фильмах ужасов сниматься, потрешовей
Винсент Вега.
[2538833043]
Гость
Тебе бы в фильмах ужасов сниматься, потрешовей
Может там не всё так плохо.
Автор01
[1597310235]
Я тоже такая. Стыжусь своей внешности. Просто много комплексов. Не хочу даже на улицу выходить.
Гость
[1926022060]
Кератиновое выпрямление для начала, волосы очень меняют внешний вид в лучшую сторону. Бровист пусть оформит брови, будешь выщипывать по той форме, что он тебе сделает. Насчет лишних волосы на теле-шугаринг, это удовольствие не такое дорогое, а эффект замечательный. Проблемная кожа-попробуй Зинерит, тем более если жирная кожа, то очень подойдет тебе, либо же Базирон АС. Подчеркивай губы и глаза-нос не будет казаться большим. Поверь мне, последуешь моему совету-забудешь про свои комплексы навсегда.
Линда
[2337845506]
Ну Вы себя и описали. Интересно посмотреть бы. Думаю у Вас вполне нормальная внешность. Просто комплексов много. Сходи к стилисту, выбери подходящую причёску. И самое главное полюби себя. Какой бы женщина не была красоткой, к старости она становится дряблой старухой с обвисшими сиськами. Но их продолжают любить всё равно. А как женщины умеют любить себя. Глянешь на какую нибудь "секси" весом в центнер с лишним. Миниюбка, топ в облибку и светится как начищенный самовар. И ей по х.. если её кто уколол или посмеялся. Главное что она считает себя красивой .
Линда
[2337845506]
Превратите свои минусы в плюсы. Волосы непослушные значит густые и красивые. И все в том же роде. А красивое у Вас что-то есть? Если нет, найдите. И необязательно это должно быть тело. Душа важнее для жизни.
Гость
[2921515904]
Будешь играть Быбу Ягу в ТЮЗе
Гость
[2046931904]
Делать себе грим гейши постоянно.
[1742485475]
мне нравятся волосатые с пушистыми волосами. на каждого человека найдется тот, кто его полюбит.
Стать ухоженной. Красоткой быть не каждой дано, а вот ухоженность - это уже ваша работа. И ухоженные девушки часто выглядят привлекательнее красавиц. Маникюр, укладка, и самое главное - кожа в хорошем состоянии. Этого домашним уходом не достичь, надо регулярно посещать косметолога. Очень рекомендую доктора Жукову из клиники Селин на белорусской. Кожа после ее процедур просто бархатная, изнутри светится.
Как научиться принимать себя? Я не могу полюбить себя из-за неприятия своей специфический внешности. Доходит до того, что избегаю взгляда на лицо в зеркало в примерочной, когда выбираю одежду. Неуверенно чувствую себя при разговоре с людьми на близком расстоянии