Несовершенство
А если у девушки грудь меньше первого размера, попа небольшая, рост невысокий, то есть она проигрывает тем, у кого все это есть, например грудь второго размера, попа накаченная как орех, если двоих девушек поставить, первая будет хуже? А вторая звезда? И все мужики захотят вторую. И второй девушке нечего будет даже сказать по поводу её фигуры, потому что не за что зацепиться у неё грудь есть, попа есть. Типа повезло такой родиться и можно не париться. Интересно...
Rtui567
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если некрасивая девушка доступнее красивой, то парни выберут именно её. Для мужчин внешность не важна, важен сам факта приближенности к плоти женщины, возможности тереться половым органом и размножаться. Внешность вторична
Гость
Красота субъективна и представления о ней отличаются в разные периоды истории.
Гость
тся/ться не путает, значит, уже востребована
Гость
Да какая разница))
Когда то очень накрашенная дама меня убеждала что мне нужно красится. Типа кого мужчина скорее выберет - накрашенную или нет. И спрашивала, кого бы я выбрала. Тогда я ответила то что от меня ждали - накрашенную. Она ж ярче...
Щас мне кажется не все так однозначно)
Когда то очень накрашенная дама меня убеждала что мне нужно красится. Типа кого мужчина скорее выберет - накрашенную или нет. И спрашивала, кого бы я выбрала. Тогда я ответила то что от меня ждали - накрашенную. Она ж ярче...
Гость
Выберут. Посмотри, сколько на улице некрасивых девушек идут по руку с красавцами-парнями. Я и сам выберу наиболее доступную, моему члену одинаково комфортно как внутри бабы Гали 40 лет от роду, так и внутри топ модели 25 лет, так зачем заморачиваться, если разницы нет?
Орешек в бантиках и рюшечках
Да какая разница))
Я карашусь. Только МЧ позволено наслаждаться моей натуральной красотой))
Гость
Бывает и так. Помнится, был суд,одного женатого немолодого человека заразила венер. болезнью одна жрица любви, алканка, пожилая и страшная как третья мировая война, еще и рот перекошен. Судья спрашивает потерпевшего, как, мол ты с ней мог, она же страшная. Потерпевший отвечает, что жена была в отъезде, а он не выдержал воздержания и при близости закрыл этой жрице любви лицо платком. Это было еще в СССР. Так что не всегда отношения определяет внешность.
Гость
Стандарты красоты навязаны нам. Мне одна старая женщина все говорила, что мне надо потолстеть, сама она была очень полной. Я спрашивала-"зачем? Она отвечала:" Ну, как... надо поправиться", у нее такие были представления о привлекательности.
Rtui567
Стандарты красоты навязаны нам. Мне одна старая женщина все говорила, что мне надо потолстеть, сама она была очень полной. Я спрашивала-"зачем? Она отвечала:" Ну, как... надо поправиться", у нее такие были представления о привлекательности.
Просто я хотела понять мнения людей... короче вторая выиграла))) придётся подбирать огромные пуш-апы чтобы быть прекрасной, грустно все это я не виновата, что природа подъебала
Гость
Посмотрите, сколько желающих на Рошанду Перрио, некогда 360 кг весом. И основная их масса к ней стала клеиться уже тогда.
Этой тётушке было сложно сформировать другие представления о привлекательности, если она тоже имела такое окружение, как Рошанда.
Этой тётушке было сложно сформировать другие представления о привлекательности, если она тоже имела такое окружение, как Рошанда.
Люцифер
За сочную и большую з@дницу можно ущипнуть и за сиську тоже 😆
Гость
Просто я хотела понять мнения людей... короче вторая выиграла))) придётся подбирать огромные пуш-апы чтобы быть прекрасной, грустно все это я не виновата, что природа подъебала
Зачем было спрашивать, если потом наперекор всем ответам выбрала своё собственное мнение?
(Вот эта черта характера, кстати, тоже мужчинам очень не нравится).
(Вот эта черта характера, кстати, тоже мужчинам очень не нравится).
Форум: Красота
Всего: 71 922 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа