Высокий рост, длинные ноги, искренняя улыбка, умные глаза. Смазливых не люблю.
Тающая зефирка
[1840071857]
Действительно красивых людей, вроде Беллуччи или Дэвида Ганди, очень мало и я не вижу смысла гнаться за абсолютной красотой. Мне важно, чтобы человек казался физически привлекательным лично мне. Один мой партнер был лысым и это нисколько его не портило. Мой краш - невысокий мужчина ростом 182 см, но за счет харизмы и стиля казался мне ооочень притягательным.
alex006
[342488651]
Тающая зефирка
Действительно красивых людей, вроде Беллуччи или Дэвида Ганди, очень мало и я не вижу смысла гнаться за абсолютной красотой. Мне важно, чтобы человек казался физически привлекательным лично мне. Один мой партнер был лысым и это нисколько его не портило. Мой краш - невысокий мужчина ростом 182 см, но за счет харизмы и стиля казался мне ооочень притягательным.
Невысокий 182 см. Что за стеб. Средний рост русского мужчины 177.3 см
Невысокий 182 см. Что за стеб. Средний рост русского мужчины 177.3 см
Средний рост, средняя длина члена, средний класс с зарплатой в 17 тысяч. Сами пожалуйста таким довольствуйтесь, сами. Для меня 182 это не высокий.
Гость
[1636867275]
Тающая зефирка
Средний рост, средняя длина члена, средний класс с зарплатой в 17 тысяч. Сами пожалуйста таким довольствуйтесь, сами. Для меня 182 это не высокий.
*** да это шкаф конкретный, если накаченный..ну ты и кобыла
Меме
[3648031496]
Тающая зефирка
Ну а ты какой класс? Дурра
Тающая зефирка
[1840071857]
Меме
Ну а ты какой класс? Дурра
Понятно, гномы мелкописечники повылезали. Хоть учет открывай Даже мозгов не хватило заметить, что я нигде не говорила, что низкий рост это плохо.
Гость
[3247742244]
Мой Член [1057210436] - 21.04.2020 Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
Гость
[1522752733]
Видели дочку Дэвида Ганди? Я не воспитывала дочь. Как бы я отнеслась к ее красоте? Воспитывала ли как подружку? Я к сыну отношусь на равных, по дружески и понимаю, что иногда это опасно. К младшему сыну и ко мне мог бы относиться великодушно, а то эта зависть.
Гость
[1374998887]
Для меня тоже 182 невысокий. Чтобы рост действительно был достоинством, то нужно от 190.
Внешность очень важна для меня. Чтобы был хорошо сложен и с красивым, благородным лицом.
Тающая зефирка
[1840071857]
Гость
Видели дочку Дэвида Ганди? Я не воспитывала дочь. Как бы я отнеслась к ее красоте? Воспитывала ли как подружку? Я к сыну отношусь на равных, по дружески и понимаю, что иногда это опасно. К младшему сыну и ко мне мог бы относиться великодушно, а то эта зависть.
У меня больше вопросов вызывает мать ребенка. Ведьма))