Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки

Почему большинство высоких девушек и женщин не делают акцент на сексуальность? У них какой то строгий, скучный стиль. Они часто собирают волосы в пучок и не распускаюсь локоны. Я говорю о девушках выше 180. Вы тоже так считаете?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я в своей жизни встречала мало девушек за 180, но те, кого я встречала, были скорее а ля модель, чем то, что вы описали.
Эльза
Шпалы не девушки
Гость
Эльза
Шпалы не девушки
Зачем обзываться🤦🏻‍♀️ Будто они виноваты в том, что высокие
Гость
Они еще сутулятся сильно.
Чин Соен
Никогда такого не видела, стиль девушки мало от роста зависит. Я для своей местности довольно высокая 172, и как-то меня это мало парит, ношу и каблуки, и волосы в яркие цвета крашу
Гость
Обидно, да, автор?
Их и без локонов видно, а вас в толпе никто даже с вашими супер локонами не замечает
Гость
Насколько высокие? Мне например все меньше 170 это коротышки
Леди
Я 178 и всегда ношу распушеннве волосы. А причем тут высокий рост и сексуальность, это связанно напрямую как-то?
Леди
Гость
Они еще сутулятся сильно.
Нет
Леди
Чин Соен
Никогда такого не видела, стиль девушки мало от роста зависит. Я для своей местности довольно высокая 172, и как-то меня это мало парит, ношу и каблуки, и волосы в яркие цвета крашу
Вот точно, полно невысоких девушек, которые выглядят неженственно
Гость
Гость
Обидно, да, автор?
Их и без локонов видно, а вас в толпе никто даже с вашими супер локонами не замечает
откуда вам знать какого я роста?
Гость
Леди
Я 178 и всегда ношу распушеннве волосы. А причем тут высокий рост и сексуальность, это связанно напрямую как-то?
Нет, просто большинство высоких девушек и женщин почему то имеют одинаковый стиль, не сексуальный, Мария Шарапова например
Гость
Гость
Насколько высокие? Мне например все меньше 170 это коротышки
180 и выше, такое ощущение будто они все сговорились иметь одинаковый стиль😂
Гость
Гость
Обидно, да, автор?
Обидно, поэтому авторша продолжает клепать темы про рост.
Гость
Гость
Обидно, поэтому авторша продолжает клепать темы про рост.
Чего обидно? Мне не обидно, мне интересно просто, почему высокие девушки скрывают свою сексуальность?
Василиса
Случайно не возле баскетбольного клуба видел?
Гость
Гость
Чего обидно? Мне не обидно, мне интересно просто, почему высокие девушки скрывают свою сексуальность?
По-вашему распущенные локоны это сексуальность? 🙄
Гость
Гость
По-вашему распущенные локоны это сексуальность? 🙄
Это красиво, по моему мнению, женственно
Гость
кстати да.. сколько знаю знакомых высоких девушек, все в брючных костюмах ходят)
Гость
Эльза
Шпалы не девушки
Вы что полторашка?Слишком много комплексов?У каждого свой вкус,кому-то по душе милые низкие девушки,а кому-то высокие и сексуальные,дело вкуса.
Гость
Гость
Вы что полторашка?Слишком много комплексов?У каждого свой вкус,кому-то по душе милые низкие девушки,а кому-то высокие и сексуальные,дело вкуса.
Это полтораха обиженная
Форум: Красота
Всего: 70 974 темы
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова