Откуда у некрасивых женщин много комментариев к фото,ну может им пишут такие же непривлекательные подруги,типа рыбак рыбака.Вот только непонятно неужели такие женщины реально верят,что они красотки и неотразимы? Конечно я не говорю,что я идеал красоты,но иногда просто смешат такие комментарии.Ну ещё как вариант у меня знакомая есть,обычная невзрачная женщина,серая мышь,но она сумасшедшая фанатка одного певца,так ее лайкают и заваливают комплиментами такие же сумасшедшие фанаты,им реально пофиг,как она выглядит,главное что она с ними на одной волне
Некрасивые женщины не люди что ли? Может это пишут их друзья, которые знают, какие они хорошие люди? Не обижайтесь, но вопрос немного детский. Почему вас волнуют сколько лайков у других людей? Это настолько важно? Может быть, это что-то решает?
некрасивым девушкам часто лайкают подружки, тк не чувствуют в ней конкурентки))) неоднократно такое видела)) страшненькая может и звездить,и фоточки с обнаженкой как бы невзначай в общий доступ сливать- подружки восторгаются, но без злобки, тк не завидуют, не видят угрозы в толстенькой жопке, кривых зубках или общей неприглядности (у каждого свое:) )а на этой волне и остальные участники сообщества)
это как бы социальные поглаживания, не имеющие ничего общего с реальным положением вещей, как бы что-то типа доброго утра пожелать) видела такое и в инете раз сто, и в реальной жизни постоянно наблюдаю)
поэтому не относитесь серьезно к лайкам и отзывам на фото, в том числе и к вашим, это не более чем социальный момент)
Гость
[2687210878]
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Мне кажется, к комплиментам от подружек в соц.сетях уже никто серьезно не относятся. Они все по кругу друг-друга хвалят и моделями с богинями величают. Это так принято, ничего личного и от внешнего вида совсем не зависит.
Гость
[3082781309]
ну вот вы сами и ответили) лайкают и коментят такие же, кто с ней на одной волне)
Гость
[668506959]
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.