Удалять или не удалять
Давно хочу сходить к мастеру шугаринга и удалить волосы в зоне глубокого бикини и ног, нооо очень сомневаюсь, вросшие волосы, боль очень пугают, а тем более в таком месте как зона бикини, начинаю думать на счёт лазера, но опять же столько сомнений, а вдруг ожог, а вдруг то, а вдруг это, кожа у меня довольно таки чувствительная, поэтому лазера очень очень боюсь, девочки кто ходил? Расскажите, может кто мастера в Москве посоветует
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ходила на шугаринг года 3. Вросших волос никогда не было от него. Наоборот от бритья был ужас, столько вростало. Больно, но терпеть можно. У меня вообще волос жесткий и толстый. Но терпела, потому что от бритья щетина на следующий день и раздражение жуткое. Сейчас хожу на лазер. Вообще не больно. Ну чуть покалывает, но по сравнению с шугарингом, лежу и кайфую)) раздражения никакого, ожогов тоже. Главное найти хорошего мастера.
Гость
А вы проконсультируйтесь у спеца по лазеру, мейби, не всё так страшно.
Гость
ходила на шугаринг года 3. Вросших волос никогда не было от него. Наоборот от бритья был ужас, столько вростало. Больно, но терпеть можно. У меня вообще волос жесткий и толстый. Но терпела, потому что от бритья щетина на следующий день и раздражение жуткое. Сейчас хожу на лазер. Вообще не больно. Ну чуть покалывает, но по сравнению с шугарингом, лежу и кайфую)) раздражения никакого, ожогов тоже. Главное найти хорошего мастера.
Спасибо большое!) Про бритье я даже думать не хочу, кожа очень чувствительна ко всему, когда ноги то брею они не очень выглядят, а что там будет вообще промолчу 😣
Гость
Больно, конечно, но терпимо, не умрете. У меня опыт противоположный предыдущему автору: пока брила, ничего не врастало, после шугаринга до сих пор мучаюсь и смена мастеров не помогает. Подмышки и бикини вообще не вижу смысла удалять: волосы вылазят через пять дней, а потом еще растить сто недель. Ну это у всех по-разному.В любом случае, это не то, что поможет вам радикально избавиться от волос, максимум недельки на две+врастающие волосы. Попробуйте лучше лазер.
Гость
На две это на руках и ногах.
Гость
Больно, конечно, но терпимо, не умрете. У меня опыт противоположный предыдущему автору: пока брила, ничего не врастало, после шугаринга до сих пор мучаюсь и смена мастеров не помогает. Подмышки и бикини вообще не вижу смысла удалять: волосы вылазят через пять дней, а потом еще растить сто недель. Ну это у всех по-разному.В любом случае, это не то, что поможет вам радикально избавиться от волос, максимум недельки на две+врастающие волосы. Попробуйте лучше лазер.
Да, у всех, к сожалению, по-разному :(
Форум: Красота
Всего: 71 414 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов