Девушки 30х и 40х годов
Смотрю сейчас спортивные парады физкультурников 30-40 годов. Такие интересные девушки и парни! Девушки все в коротеньких юбочках и шортах ( кроме мусульманок, у них другая одежда), стройные, но не худые! А как вам внешность молодёжи 30-40 годов?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа, не стройные. Потому что худоба и стройность считались признаком недоедания, низкого социального статуса, можно ладе сказать, или болезни.
Автор
2. Гость, но на этом видео они вроде совсем не полные. Не полные и не худые. Но крепкие такие.
Глэдис
Ну прям нашли стройняшек.
Моя бабушка таких стройняшек бабищами называла. Ну реально дамы в теле. Здоровые такие рабочие лошадки.
Моя бабушка таких стройняшек бабищами называла. Ну реально дамы в теле. Здоровые такие рабочие лошадки.
Автор
Я ещё смотрела западные видео тех лет. Там тоже женщины довольно взбитые на кадрах. Сильно худых женщин очень мало было.
Автор
В комментариях там все хвалят их внешность. Поэтому тут решила спросить.
Гость
Симпатичные девушки, как раз в моде тех лет.
Гость
Неа, не стройные. Потому что худоба и стройность считались признаком недоедания, низкого социального статуса, можно ладе сказать, или болезни.
Худоба - это не равно стройность. Это даже противоположность стройности. Стройность - это спортивное тело с женскими формами. И сейчас откровенную худобу считают болезнью или отклонением. Даже моделям запретили сильно худеть. А уж о тогдашних временах и говорить не приходится. Тогда все слишком худые считались больными и некрасивыми.
Автор
8. Я не заметила. А девушки вам как?
гость
Настоящая естественная красота.
Гость
С мусульманок сняли паранджу в советское время. А сейчас они опять в своих средневековых одеяниях
Екатерина
Не заметила у них лишних кг.
Нравится некоторые
Форум: Красота
Всего: 71 547 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема