Глухонемой капитан дальнего плаванья, с мелким членом и толстым лопатником.
Потерянный
[3145967047]
Девушка +- 160-165см. Подтянутая фигура ( без лишнего жира ) с хорошей попой . Грудь 1 - 2размер. На лицо такая миленькая, ангелочек, девочка школьница. Возраст 19-21 лет.
Гость
[3356821211]
Потерянный
Девушка +- 160-165см. Подтянутая фигура ( без лишнего жира ) с хорошей попой . Грудь 1 - 2размер. На лицо такая миленькая, ангелочек, девочка школьница. Возраст 19-21 лет.
Автор наверное скорее имел в виду внутренние составляющие,характер.
Гость
[1149784159]
Гость
Сразу видно что мужчина членом думает 🥴
Гость
[353940347]
Гость
Похоже, автор имел в виду: я какая-то не такая, скажите, какой мне надо быть.
Женечка
[2298249839]
Не мужчина, но, как мне кажется, собирательный образ идеала максимально ёмко изложен в стихе неизвестного мне автора:
"Вот новая женщина у Николая: Красивая. умная и молодая, Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину, Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда. не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен, Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати, Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит..."
Maya
[3919338306]
У меня идеал -Данила Козловский. При этом у меня второй муж- вылитый он. Но Козловский - это чудо. Я смотрю на него- как он выглядит, как разговаривает, как двигается и понимаю, что это - эталон.