Мужской образ женщины
Если женщина не намейкаплена и неженственно одета с ней даже не нужно подходить знакомиться, т.к. сразу понятно что секс и соответственно мужчина ей не нужен. Т.е. сам факт напяливание на себя такого образа - это ненависть к мужчинам.
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаете?
Гость
Я думал, вы спросите, посему люди мало читают?
А вы, опять про баб.
Сходите лучше в старый паб!
А вы, опять про баб.
Сходите лучше в старый паб!
Гость
С чего вы это взяли?! У нас 80 % женщин носят брюки! Очередной бред!
Голая правда
Кому ты упал, недомужчина, жмот колхозный
Ищи себе такого де латентного питара, и епитесь от души!
Ищи себе такого де латентного питара, и епитесь от души!
Гость
Тебя никто и не просит знакомиться)) С таким у@@@щем как ты красотки в платьях не подойдут, ты ж латентыш на бабском форуме сидишь. Когда последний раз мылся?
Голая правда
Гость
Может они просто не хотят чтобы с ними знакомились не пойми кто? По мне так если женщина одевается в юбки и платья, то она легкого поведения и ищет себе приключения на пятую точку.
Голая правда
А какая связь между жадностью и неженственной одеждой? Наоборот женственной одеждой можно раскрутить мужчину на деньги.
Жмота ничем не раскрутишь, как ни старайся. Щедрому вообше не важно, как ты выглядишь, чтобы ты знал. Он может влюбиться в скромницу, обычную абсолютно неухоженную и одаривать ее с ног до головы дорогими подарками, квартирами, авто, путешествиями. Это ты себе вбил в голову, что женщина должна себя подать как эскортница, чтобы ее одаривали, но сколько таких "эскортниц" встречаются по итогу со жмотами
Это не так работает
Или ты способен любить, или нет
А любовь мужчины проявляется именно в том, что он отдает свое самое дорогое - это деньги, любимо женщине. Других проявлений зрелой мужской любви нет. Другие-это будет не любовь, а похоть, симпатия
Любовь зрелого мужчины проявляется исключительно его щедростью, при этом ему не будеи важно, длинные волосы у женщиеы или мужская стрижка, есть макияж или нет
Это не так работает
Или ты способен любить, или нет
А любовь мужчины проявляется именно в том, что он отдает свое самое дорогое - это деньги, любимо женщине. Других проявлений зрелой мужской любви нет. Другие-это будет не любовь, а похоть, симпатия
Любовь зрелого мужчины проявляется исключительно его щедростью, при этом ему не будеи важно, длинные волосы у женщиеы или мужская стрижка, есть макияж или нет
Гость
Как раз себя я люблю, себя не любят те, кто выставляет своё тело напоказ. Мужчины в большинстве своём смотрят на красивую обертку, а не на то что внутри. И если я не нравлюсь человеку как личность, а нравлюсь только как объект для его сексуальных фантазий, то после этого ощущаю себя очень мерзко.
Гость
Зря ставите равно между красивой и женственной одеждой и потребностью в сексе
Те, кто одевается не так броско, бывает больше любят секс, себя и свое тело, более раскрепощены в постели, чем красавицы. Не 100%, но бывает. Я тоже не хожу каждый день расфуфыренной, не хочу тратить свое время на эту ерунду, но когда есть какой-то повод, то да, могу и полдня готовиться (салоны, прически, маникюры, педикюры, подбор одежды), да, внимания мужчин тогда больше, тешит мое самолюбие, но не более того, секса больше не становится))). Есть муж.
Те, кто одевается не так броско, бывает больше любят секс, себя и свое тело, более раскрепощены в постели, чем красавицы. Не 100%, но бывает. Я тоже не хожу каждый день расфуфыренной, не хочу тратить свое время на эту ерунду, но когда есть какой-то повод, то да, могу и полдня готовиться (салоны, прически, маникюры, педикюры, подбор одежды), да, внимания мужчин тогда больше, тешит мое самолюбие, но не более того, секса больше не становится))). Есть муж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это правда, я фригидная ненавистница мжла.
Не нужно, но реально а основном к таким и подходят, додик. И самое интересное - за сексом, предлагая себя как мужика.
Гость
Автор, от меня накрашенной и в платье, с длинными волосами, мужик ушёл к ненакрашенной в худи и спортивных штанах , длинноносой прыщавой девке. И как это ты объяснишь?
Непсихолог
А какая связь между жадностью и неженственной одеждой? Наоборот женственной одеждой можно раскрутить мужчину на деньги.
Тут просто она сама подтверждает свою меркантильность и алчность!!!))) таких полно, которые хотят найти такого, что ей придется просто целыми днями ходить по магазинам и не работать!))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода31 ответ
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов