У вас не законченные отношения у него есть к тебе чувства и у тебя также. Которые не знают предела.Точки как таковой нет.
Да он поспешил с уходом ,но разум в его голове одержал победу со временем.
Думаю вам стоит попробовать начать жизнь с чистого листа.
Пригласи его к себе домой на романтический ужин поговорите без конфликтов только . Примите душ он сделает тебе массаж расслабляющий, а потом сексом займитесь .
Я - автор. Я бы согласна его пригласить. Но та его на коротком поводке держит. Она моложе и я как поняла там больше сек****ая сильная составляющая, одержимость и влечение. Но сейчас и на меня слюни бегут, не знаю - уже надоедает ситуация. Я ему ответила что бы его новая успокоилась - так как взяла мужчину с багажом - с ребенком и мне помогать должен раз некрасиво ушел и изменял. Её видимо сильно это бесит. С ребенком разрешаю конечно видеться - но условие только не при ней, так как не считаю ее хорошим человеком - она провокатор и манипулятор - и это не только я так считаю, а и общие знакомые. А он как слепой её слушается.
А ваше самолюбие не задевает, что он вам изменял, бросил вас??? За такое поведение он должен быть наказан хотя бы вашим пренебрежением. А он наоборот в азарте, бабы делят, все его хотят....есть там капля самоуважения? Понимаю любовь лббовью, но разве не стремно с предателем жить. Раз прдал это такой стил у него значит. Рецидив будет 100%
Я - автор. А особо за ним не бегаю. Но общаюсь - так как по работе и по мат. помощи все что можно теперь выставляю - пусть теперь тянет раз таким козлом оказался. Да, очень тяжело было, сейчас полегче чуток. Он видел как мне плохо было. Могла бы его простить и принять - но только если он расстанется с той мымрой. Но надолго ли у меня такие мысли. Теперь больше склоняюсь выкинуть его из головы, все сделать для этого
Тоже вариант, автор, отомстите разлучнице той же монетой, и представьте доказательства измены теперь уже ее мужчины с бывшей женой. А бывшему скажите, что это с ним был прощальный последний раз, т.к. с другими то оказывается секс лучше😸.
Не, секса не хочу с ним, мерзковато это . Пусть её трахает. Я сейчас другим методом работаю. Делаю все что её раздражает. И не отвечаю на её провокации. Она хабалка. Цели достигла. Но брызжит слюной на меня, уже с двух мест дошло что меня обсирает. Я бывшему на неё жалуюсь, он на неё наезжает. Он очень слепой. Все кто с ней знакомы считают её манипулятором, она детдомовская и идёт по головам. Чувствую и его кинет, как лучший вариант денежный появится. У неё такой типаж любовницы богатого мужика - перекаченные губы, мега ресницы, нарощеннве ногти, последняя мода. Не думаю её долго будет устраивать что он сейчас вину передо мной держит и все выполняет. Вот только думаю приползет когда, нужен ли он мне тогда уже будет?
Ну сейчас у меня тактика - на его чувстве вины давить, пусть все так мне и несёт. Плюс как я поняла мымру это очень бесит. Плюс его родственники все на моей стороне, всячески меня поддерживают, и её тоже считают тварью - что ее тоже бесит, и его не жалуют. По работе приходится общаться - ни чего не поделаешь - но и это тоже её бесит - она ему мозги делает. Я как поняла она после того как он ушел не ожидала что ее ни кто не принимает с распростертыми объятьями и ему мозг выносит. Мне даже так то приятно наблюдать как сейчас там у них происходит. Сейчас просто решила отпустить ситуацию - пусть они там собачатся, я как поняла там совсем у них не медовый месяц. А сама по максимальной выгоде иду от этой ситуации. Да, вы правы - думаю безразличие и отсутствие страдания в моем голосе и поведении надо добавить - перебороть себя и так сделать
Я автор. Что самое интересное, мне сказали что она не только меня, но и его обсирала в своей парикмахерской. А он тупица все не верит. Я просто офигиваю от этого всего
Так хочется написать вам про ваше место под плинтусом.
Откуда вы подглядываете за бывшим..
похудела ,похорошела., только это вы живёте чужой жизнью уже. Начните жить для себя и для ребенка.
Взрослая баба , а с бывшей любовницей , пиз дами
Мереетесь. Кто кого.
У вас не законченные отношения у него есть к тебе чувства и у тебя также. Которые не знают предела.Точки как таковой нет.
Пригласи его к себе домой на романтический ужин поговорите без конфликтов только . Примите душ он сделает тебе массаж расслабляющий, а потом сексом займитесь .
Я автор. Как хорошо, на форум напишешь и помогает со стороны увидеть. Да, его тешит теперь, что красота в виде меня должна по нему сохнуть. И он мне противен становится. Настоящий мужик, раз виноват, помогал бы, но отпустил бы и не тревожил. А этот как паук и правда. Сеть наплёл чтобы не сбежала, а рядом сидела и страдала. 👎👎👎
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Но теперь бывший мне звонит каждый день - типа по общим вопросам, помогает деньгами как может и прочей фигнёй, чувствует вину, сказал как-то, что сильно ревнует. Что я стала супер красивая и ко мне липнут мужики. Глаз не отрывает при встрече. Но говорит любит ее и теперь хочет быть порядочным и ей не изменять (хотя я и не прошу изменять). Та его пилит, мне (нечасто правда) пишет оскорбительные смс. Типа оставь его в покое (а у нас ребенок и по работе пересекаемся - все равно общение получается). Я не ведусь на провокацию, не отвечаю - но ему говорю, зачем мне твоя пишет - угомони её - так как мне это неприятно. Узнала, что у него на ноутбуке мой вайбер стоит и он видимо следит за моей жизнью. Постоянно спрашивает, что я делаю. Но говорит, что меня не любит, а любит её.
Если не любовь то что это? #бывший