Бывший любил все 50/50.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Правильный "чувак", "респект" ему и "уважуха".
НАШ ЧЕЛОВЕК.
Один вопрос.
По чьей инициативе расстались?
НАШ ЧЕЛОВЕК.
Один вопрос.
По чьей инициативе расстались?
Гость
Лучший "поступок" в таком случае это кинуть мадам у которой сгнила система ценностей под давлением культуры потреблядства. И заменить ее на не испорченную.
Гость
А женщина что должна делать если мужчина содержиит семью и ее? Начинайте перечислять. Мне интересно. А то я слышу только что мужчина что то должен... Так не бывает. Жду.
Гость
Вот по этому он и бывший.
Гость
Вы молодец
Арина
А к чему пост, не могу понять? Сама не люблю жадных мужчин, но у вас в посте зависть проскальзывает - они счастливы и о вас не думают. Тут только вы беситесь. Тем более если это давно было, почему вас это беспокоит? Вы захотели вклада парня в отношения, он не захотел. Парень с другой, живет своей жизнью. Почему бы вам тоже самое не сделать? Не нашли мужчину с такими же взглядами?
Автор
А к чему пост, не могу понять? Сама не люблю жадных мужчин, но у вас в посте зависть проскальзывает - они счастливы и о вас не думают. Тут только вы беситесь. Тем более если это давно было, почему вас это беспокоит? Вы захотели вклада парня в отношения, он не захотел. Парень с другой, живет своей жизнью. Почему бы вам тоже самое не сделать? Не нашли мужчину с такими же взглядами?
ну какая зависть боже, выплескиваю свои плохие качества здесь, захотела высказаться, могла не читать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Недопонимание в отношениях и о сексе4 ответа
- Почему турки обходительнее?6 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин16 ответов
- Почему в средние века измена была позором?8 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы65 ответов
- Одинокие мужчины45 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы67 ответов
- Увести женатого67 ответов
- Обиделся из-за квартиры54 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор50 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?47 ответов
- Одинокие мужчины46 ответов
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с одной стороны мне это нравилось, мы тогда были молодые и я особо от него ничего не требовала, он был джентельменом и этого было достаточно. У него не было стереотипах о поведение мужчин и женщин, у него не было «должна, должен»
Но потом уже мы выросли и я уже хотела чувствовать от него финансовую подушку, каких-то поступков. Расстались. До сих пор подписаны друг на друга и я вижу какие рилсы он лайкает, типо «женщина не должна знать о деньгах парня» и всякую чушь. Теперь я понимаю, что его правило 50/50 действует везде, его новая девушка выглядит на 50% как девушка и на 50% как мужик. Не выбирайте мужчин, которые живут по правилу 50/50