Страх перед свадьбой
Мне сделал предложение мой мужчина, я вроде и хотела с одной стороны , но после предложения началось куча сомнений в плане а не рано ли и привыкла уже жить с родителями. Хотя он безумно меня любит , да и я его . Заявление подано, а у меня куча страхов , мне только 20 лет и я даже ни разу с парнем не жила . Как вы считаете это предсвадебный мандраж и так должно быть или все же лучше свадьбу отложить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Так, а чего не попробуете пожить вместе ? Если не понравится и тд разойдетесь
Мандраж. Обычно за месяц до свадьбы набирает обороты. Потом резко проходит) Не вы первая, не вы последняя) Захотите - разведётесь)
Вы точно знаете его? А он вас? Было ли так что он видел вас в неудачные ваши дни? В злобе, печали, в других неприглядных эмоциональных состояниях? Как он реагировал?
Вы знаете как его обидеть, как сделать ему невыносимо плохо? И наоборот, как делать его жизнь сказкой?
Вы задали ему все нужные вопросы?
Вбейте в гугл: вопросы перед свадьбой/отношениями. Почитайте несколько сайтов, советы от психологов.
Пока вы не будете уверены, что знаете за кого вы выходите замуж, не стоит торопиться.
Вы знаете как его обидеть, как сделать ему невыносимо плохо? И наоборот, как делать его жизнь сказкой?
Вы задали ему все нужные вопросы?
Вбейте в гугл: вопросы перед свадьбой/отношениями. Почитайте несколько сайтов, советы от психологов.
Пока вы не будете уверены, что знаете за кого вы выходите замуж, не стоит торопиться.
Гость
Есть тесты в интернете, попробуйте их посмотреть и обсудить накануне свадьбы. А еще, не бойтесь отменить свадьбу, даже в последний момент, если что то не так пойдет. Лучше сразу, чем потом делить имущество, оставаться одной с тремя детьми. Тесты на подобии: кто ходит в больницу с детьми, какой бюджет, как часто путешествия, кто платит за ремонт, кто выносит мусор, кто готовит, кто работает, как учить и лечить детей, сколько вы можете тратить на себя, будете ли переезжать, кто встает ночью к ребенку, прям по мелочам пройтись. Как тратить вашу зп, его зп. Обычно с этого и разводы идут. Бывает конечно что мужчины притворяются. Например мой муж, прежде чем жениться, говорил как обожает племянника, показывал фото много, нянчился, говорил как круто когда у другого брата дочь родилась, бегает такая смешная и интересная. А когда у нас родился сын, муж сказал, что он чайлдфри и детей больше не хочет. Очень холоден к сыну.
Гость
А ему сколько лет? И какой опыт в прошлом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов