Бывший любит и пришёл на помощь
У меня были отношения с парнем, 3 года. Вместе не жили. С моей стороны чувства были, но ближе к симпатии и дружеским, с его куда более глубокие. Расстались по моей инициативе пол года назад. У нас были сложности в интимной сфере, он не предлагал жить вместе, да и жениться тоже само собой. плюс разные интересы и в итоге мои чувства угасли, хотелось перемен, расстались плохо, с руганью. После него у меня были короткосрочные отношения с двумя другими мужчинами. И я поняла что мой бывший, и кстати он был моим первым парнем, был лучшим, и он правда меня ценил и любил, в отличие от других. В ужасной жизненной ситуации, когда неделю назад умерла моя мама от тяжёлой болезни, я позвонила бывшему и он тут же ко мне приехал. Он оставался на ночь у меня дома, чтобы мне не было страшно, ибо я жила с мамой и осталась теперь в квартире одна, у него дома я тоже оставалась на ночь следующие две ночи. вёл он себя хорошо. очень поддерживал и продолжает. в итоге мы обсудили наши отношения, прошлое, рассказала ему настоящие причины нашего расставания, а там очень повлияла и болезнь мамы, и иные факторы. в итоге он признался мне в любви, что всё ещё любит меня, стал просить переехать к нему. я расстроилась, плакала. мне кажется хоть я его и прекрасно знаю, но чувства мои к нему прежние не вернутся, в его любви я уверена, но мой ли это человек? сделаю ли я его счастливым? буду ли счастлива с ним сама?сейчас у меня есть друг, он ко мне неравнодушен явно, и думаю хочет не ограничиваться дружбой. А я в шоке, мама умерла, мой бывший меня любит, а я думала что ненавидит, мой друг не хочет быть другом, а я не понимаю чего хочу. Мой бывший такой знакомый и родной, но думаю я не люблю его. Как же мне быть?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Идти кто тому, кто любит и ценит тебя. Это самый лучший способ.
'':гостья
а чем помог то?тем что ночевать с вами остался?)))))
Света
Еще даже девяти дней гн прошло, как мать умерла, а дочкА страдает не от потери, а от того, что мужика никак не выберет.
Читать противно пост.
Читать противно пост.
Гость
Мужик с проблемами в интимной сфере который после вас встречался с мужиками приехал к вам чтоб утешить вас,чтобы сделал любой другой ,и вы хотите вернутся???
Ира
Тут уж советчиков нет. Любить должны вы и вас. Тогда будет счастье.
Катя
А что за проблемы в интимной сфере? Секс это половина отношений. Зачем вам мужик с такого рода проблемами?
Гость
Бывшие сначала пошлют по-свински и плевать на переживания,как человек и что он,а как плохо самим и никого рядом нет,так вспоминают,бегут трусы раздули!!! Почему вы так поступаете?!! Если вас любят всею душой,искренне,так цените это!!!
Гость
Воспользовался вами и вашей беспомощностью в тяжелой ситуации
winter
Автор, более-менее понятно... Сегодня вами движет не любовь, а благодарность за поддержку. Это не есть хорошо, в вашем союзе не будет равновесия. Вы плакали, и вы понимаете, что возврата к прежним чувствам нет.
О новом вашем парне: не пробуйте с его помощью как-то разрулить непростую ситуацию, может быть, вообще не предпринимайте никаких шагов, пока снова не почувствуете под ногами опору.
О новом вашем парне: не пробуйте с его помощью как-то разрулить непростую ситуацию, может быть, вообще не предпринимайте никаких шагов, пока снова не почувствуете под ногами опору.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Каждый по своему горе переживает!
Гость
Бысто Вы отошли за неделю...
Гость
я бы стала с ним
Гость
Света
Сообщение было удалено
Нет, чтобы порадоваться человека, что от трагичных мыслей что-то отвлекает, так злорадствуете.
Маме будет лучше, если дочка будет счастлива.
Маме будет лучше, если дочка будет счастлива.
'':гостья
секас то был?
Кирилл
За пол года сразу два новых ***** поменяла (а скорее всего больше). да люди после трех лет отнашача отходят дольше. ***** ты обычная. при чем *****.
Лена
Не торопи события. Все само решится.
Нико
В одну реку, автор дважды не войдёшь, идите дальше а не плывите против течения и не обманывайте мать природу
Натс
А почему Вы позвонили именно своему бывшему? Обычно человек в самый тяжелый период осознает, кого ему действительно не хватает рядом. Он приехал, поддержал Вас. С его стороны было, конечно, бестактно в такой период упоминать о своих чувствах, но раз речь зашла о ваших взаимоотношениях, то он сделал правильный шаг.
Вы упомянули, что хотелось перемен. Все остальные проблемы более чем поправимы. Всегда есть выход и для того, чтобы в отношениях не было рутины, не было скуки. Молодой человек Вас любит и, если у Вас сохранились к нему теплые чувства, то почему бы и не попробовать снова, не наступив на те же грабли, а попробовать подойти к ситуации иначе. Мы сами вершим свое счастье, а этот человек оказался рядом в трудную для Вас минуту, что дорогого стоит. Цените! Я потеряла такого человека, но лишь спустя некоторое время поняла, что действительно не ценила. Предоставился бы мне такой шанс, как Вам, я бы все исправила.. И тоже не было с моей стороны таких чувств, как у него, ну да не суть, не обо мне речь. Если нет к человеку отвращения, если он вас любит, готов быть рядом, то постарайтесь его хотя бы ценить и любить так, как можете.
Удачи Вам! Примите мои искренние соболезнования
Вы упомянули, что хотелось перемен. Все остальные проблемы более чем поправимы. Всегда есть выход и для того, чтобы в отношениях не было рутины, не было скуки. Молодой человек Вас любит и, если у Вас сохранились к нему теплые чувства, то почему бы и не попробовать снова, не наступив на те же грабли, а попробовать подойти к ситуации иначе. Мы сами вершим свое счастье, а этот человек оказался рядом в трудную для Вас минуту, что дорогого стоит. Цените! Я потеряла такого человека, но лишь спустя некоторое время поняла, что действительно не ценила. Предоставился бы мне такой шанс, как Вам, я бы все исправила.. И тоже не было с моей стороны таких чувств, как у него, ну да не суть, не обо мне речь. Если нет к человеку отвращения, если он вас любит, готов быть рядом, то постарайтесь его хотя бы ценить и любить так, как можете.
Удачи Вам! Примите мои искренние соболезнования
Гость
Мне кажется в данной ситуации автор Вам нужно время,сейчас Вы еще не можете адекватно воспринимать ситуацию !я бы на Вашем месте предложила бывшему просто пообщаться в течении месяца(без переездов ),а там видно будет.времч все решит за Вас !И Вы поймёте нужен он Вам или нет.
Гость
И примите мои искренним соболезнования!
Марь Ванна
Автор, более-менее понятно... Сегодня вами движет не любовь, а благодарность за поддержку. Это не есть хорошо, в вашем союзе не будет равновесия. Вы плакали, и вы понимаете, что возврата к прежним чувствам нет.
Мудрый совет. Еще бы ей хватило ума понять правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов