Влюбилась в начальника..... SOS!
даже не знаю когда и как именно это получилось - я влюбилась в начальника своего.... Теперь на работу хожу как на праздник - всегда с иголочки. Стараюсь всякий раз уловить его взгляд, лишний раз бегу столкнуться с ним на лестнице...... Но он меня похоже даже не замечает((( Что делать? Как подавить в себе большое чувство, чтобы хотя бы появились силы для нормальной работы? Или наоборот - как заставить мужчину-начальника тоже влюбиться в меня в ответ???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
ничем хорошим это не закончиться, из личного опыта вам напутствие
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже из личного опыта. Не играйте с огнем.
Гость
Согласна с гостем 1. Это всегда проигрышный вариант.... Автор, лучше не развивайте эту историю, она бесперспективна
Гость
Тоже из личного опыта. Забудьте и работайте спокойно.
D
Если жизнь сама вас сводить не будет, начальник первый не будет подавать знаки внимания, то забейте и ищите другого. Чем раньше остановитесь, тем больше душевных сил сбережете. Пустите все на самотек короче.
Гость
Мало исходных данных. Автор, сколько тебе лет? Сколько старику начальнику?
Жужа
Заканчивается плохо. Из личного опыта. А по факту, конечно, Вы должны выглядеть лучше, чем кто-либо на работе. Нужно сблизиться с ним и сдружиться. Но при этом, Ваши профессиональные навыки должны быть на высоте. По работе Вы должны быть первой во всем. Нарвитесь на похвалу. Пусть заметит Вас не только, как красавицу, но и как человека, у которого есть схожие интересы (работа). Задерживайтесь в офисе до поздна. Попросите подвезти домой. Лучше-пусть он попросит.
Наталья
Из личного опыта: не заводите никаких отношений с коллегами-мужчинами :(
Гость
Вот даже не знаю, как это у меня получилось, но теперь я жена своего начальника, у кого какая судьба, хотя на меня он тоже не смотрел, а я на работу только из-за него ходила
Гость
Не слушайте никого, вот это наверное главный совет
Гость
Из личного опыта. Если дорожите работай, никаких романтических отношений с начальниками и коллегами.
Гость
Сближайся потихоньку и жди или его шага или корпоратива)
Матвей Филипыч
Ну дак! Само собой! А в кого же ты ещё могла влюбиться?! Ну, конечно в начальника! Не в грузчика же, не в охранника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, интересно! Почему начал и когда обращать внимание, как привлекли его? Был ли свободен?
Гость
А он наверное ещё и женат
Гость
Матвей Филипыч
Сообщение было удалено
От грузчиков воняет ... :((
Гость
Сколько опытных под начальниками лежало оказывается!)))))))
Яже
Вы такие все смешные "из личного опыты".
Откуда вы знаете, как у автора сложиться))
Это как сказать: "оооой, девочки, мой вам совет, не покупайте никогда молоко. а то я вот позавчера купила, а оно не свежее, из личного опыта"
Откуда вы знаете, как у автора сложиться))
Это как сказать: "оооой, девочки, мой вам совет, не покупайте никогда молоко. а то я вот позавчера купила, а оно не свежее, из личного опыта"
Гость
Яже
Сообщение было удалено
без личного опыта:
больше всего нравится когда все батрачат, а одна дурра ловит взгляды только сидит полдня и бежит туда же куда и объект идет.
так писать может либо мужчина, которому то выгодно чтоб ему в рабочем сортире настрачивали, либо наивная влюбленная дурёха
больше всего нравится когда все батрачат, а одна дурра ловит взгляды только сидит полдня и бежит туда же куда и объект идет.
так писать может либо мужчина, которому то выгодно чтоб ему в рабочем сортире настрачивали, либо наивная влюбленная дурёха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже преследовали его и весь день прихорашивались на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:D ржу блин
вы уже достаточно указали исходных
вы уже достаточно указали исходных
гость
те, кто говорит о личном опыте снисходительно, погуглите другие форумы и даже этот, от статистики не уйдешь((( больше разочарований, причем влюбляется и страдаешь, а начальники просто позволяют себя любить наивным дурочка - это уже я про себя (пост гость 1)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При чем здесь молоко? Просто начальник и подчиненный это в принципе разные социальные статусы, как принц и Золушка. Важно конечно, какого уровня начальник и подчиненный, отсюда и плясать. Если они часто работают вместе, решают какие-то вопросы, то еще может быть. А если между ними пропасть, то вряд ли. Какая бы красивая ни ходила, он найдет человека своего Круга и статуса.
Гость
У нас на крупном предприятии пару лет назад получилось наоборот. Судьба что ли. Назначили ген. директором мужчину, 35 лет. И ему очень понравилась девушка из цеха, он часто там бывал на производстве. В общем поженились они, она естественно уже не работает там. Причем девушка вполне обычная, приятная, но далеко не красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно вообще. разный соц статус это когда владелец бизнеса и работник среднего звена и ниже, а наемный начальник, который сегодня начальник а завтра курьер, это не разный соц статус. пропастью тогда не пахнет в принципе. это разный склад ума - да, но чтоб пропасть в соц статусе... это не везде и не всегда. у мужей некоторых работниц бабла куда больше чем у начальника может быть, особенно у которого в фирме 2 человека работают один из которых он.
вы наверное начинающий наемный руководитель, у которого в жоппе свербит показать всем свою мнимую избранность .
вы наверное начинающий наемный руководитель, у которого в жоппе свербит показать всем свою мнимую избранность .
Гость
У меня история не совсем в тему, но одна моя знакомая ))влюбилась и хотела увести своего начальника из семьи. Кредо ее по жизни было- живём один раз, все имеют право на счастье, судьба любит смелых и тд.Бегала за своим начальником, жила им, откровенно предлагала себя, впилась , бедня, как клещ. Посылала его жене как в том анекдоте "рафаэлки ". Пришлось той стороне тогда включиться, лишь повернув мизинцем левой ноги- и все. Ей был капут. У всех лицезревших глаза на лоб полезли. Итог- уволилась со свистом по собственному. Она последнее время выглядела жалко, хотя всегда старалась подать себя эффектно.
Мой вам совет- берегите себя и своё достоинство, мужчины в этом нехитром деле не заморачиваются.
Лучше думать на работе только о работе))
Мой вам совет- берегите себя и своё достоинство, мужчины в этом нехитром деле не заморачиваются.
Лучше думать на работе только о работе))
Гость
Ой,а я думала влюбиться,а он как показал себя со своей ужасной стороны... я его возненавидела и теперь даже смотреть на него не хочется.
Влюбилась бы,если бы помогал на работе и в жизни,и зарплату бы увеличил или по карьере продвинул. А так че его любить...
Влюбилась бы,если бы помогал на работе и в жизни,и зарплату бы увеличил или по карьере продвинул. А так че его любить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от возраста начальника. Если он средних лет, может на статус и не посмотреть. Ему будут важнее красота и молодость девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки спасибо за прогноз, раз вы меня приняли за начинающего руководителя, значит быть мне им скоро :-)
Гость
>>разный соц статус это когда владелец бизнеса и работник среднего звена и ниже
ИП Сапожник, работающий на себя - тоже владелец бизнеса, и аудитор или программист - работник среднего звена - сильно разные социальные статусы и уровни развития, не находите? ;)
Я тоже умею придираться)
ИП Сапожник, работающий на себя - тоже владелец бизнеса, и аудитор или программист - работник среднего звена - сильно разные социальные статусы и уровни развития, не находите? ;)
Я тоже умею придираться)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да и с коллегами-женщинами на работе тоже не стоит заводить, ибо все сказанное однажды может быть использовано против себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, пожалуйста, как так произошло, тем более, как вы пишите, он на вас не смотрел. Вообще, ваш случай -большая редкость. Но у кого-то действительно такая судьба - встретить своего будущего (ую) супруга/супругу на работе.
Stefany
Сообщение было удалено
Есть два пути : 1. Работать в этой компании и молчать о своих чувствах !
2.Завязать с ним роман ,и потерять работу .т.к он сам же тебя и уволит ! Мужчины не любят слишком влюблённых женщин ! К тому же если он ещё и женат ,то это совсем п....ц .Ты в любом случае зря время теряешь !
2.Завязать с ним роман ,и потерять работу .т.к он сам же тебя и уволит ! Мужчины не любят слишком влюблённых женщин ! К тому же если он ещё и женат ,то это совсем п....ц .Ты в любом случае зря время теряешь !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну просто в какой-то момент мне все надоело и я прямо в лицо ему сказала, что его люблю, и потом все как завертелось, закружилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не надо было преследовать, он сидел напротив , открою вам тайну, помимо красоты, состоявшиеся мужчины у женщин еще любят и мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот согласна, какая судьба, а не смотрел, как говорит, не думал, что он может нравится. Он стеснительный в этом плане, но я сделала первый шаг, а потом уж мне ничего не надо было делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы этим секретом с автором поделитесь, ей актуальнее. к тому же хвастаться мозгами и не понимать очевидного сарказма как-то противоречиво)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно "умно")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я тоже про размазанность статусов пишу, все случаи индивидуальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
))) я тоже про размазанность статусов пишу, все случаи индивидуальны.
что же вы злая то такая, если у вас все так плохо, то проблемы только в вас, я не виновата, что вы никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это старая неудовлетворенная кошатница, которая считает всех мужиков козлами, а баб шалавами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Уважаю за смелость и честность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-начальника тоже влюбиться в меня в ответ???
Хм. Вот надо аргументировать, п а то легко такие "советы" давать... Надо поддержать человека...
Хм. Вот надо аргументировать, п а то легко такие "советы" давать... Надо поддержать человека...
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Ой, ну опять же, что за субъективность! А? Прям конкурс красоты, а не работа...
В конце концов, если нет реальной любви, чувств, то все эти "быть 1-й во всем " ничего по факту не дадут и не повлияют.
Как и подвозы домой...
В конце концов, если нет реальной любви, чувств, то все эти "быть 1-й во всем " ничего по факту не дадут и не повлияют.
Как и подвозы домой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, хорошая позиция. Выгодная. Только это уже не Любовь, а корыстный интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто. Владелец бизнеса - понятие растяжимое.
А вот у профессоров всяких жены тоже, как правило, не простые.
А вот у профессоров всяких жены тоже, как правило, не простые.
Гость
Как я вас понимаю сама прошла через это,влюбилась в шефа по уши одевалась,старалась выглядеть лучше всех, работала за двоих,делала все чтобы он заметил ,прошло полгода в надежде,ложных ожиданиях,сердце замирало каждый раз когда видела его,но увы он таки не заметил меня не обратил внимания,а недавно появилась новая девушка на работе так он с нее глаз не сводит ходит как заворожённый,мне очень больно эмоционально тяжело работать но уволиться не могу так как тут зарплата хорошая
Гость
Я тоже не знаю
Гость
А я так замуж вышла за начальника) первая сделала первый шаг
Гость
Я тоже влюбилась в начальника, еще до того, как начала работать в компании, пока он меня ждал 3 мес. Но я среднего возраста. Начальник красив, обеспечен, на 3г младше меня, и у него есть совсем юная девушка. Но с первого рабочего дня у нас не сложились отношения. Таки эта влюбленность повлияла на отношения, стресс, волнения, растерянность. Боялась смотреть в глаза, чтобы не выдать свою влюбленность. Но после конфликта эту влюбленность как рукой сняло, в один момент разлюбила и стала ненавидеть его. От любви до ненависти… Да и в итоге сотрудничества не вышло и он уволил меня через 3 нед. Даже понял, что неровно к нему дышу. Всячески демонстрировал что у него есть молодая девушка. Лучше не влюбляться в начальника, вам же хуже будет. Увольнение 100%
Следующая тема
Предыдущая тема