Гость
Статьи
Одна из причин, почему …

Одна из причин, почему я не хочу снова замуж

Одна из основных причин, на данный момент, после опыта - это родня мужчины и его круг общения. Сложно все это очень. Обычно, после знакомства с мужчиной и начала отношений, следовало знакомство с его друзьями, родителями, роднёй. Все эти переговоры его окружения, вливание в "коллектив", контакты с родителями... Как вспомню, так вздрогну. И, самое интересное, что сами мужчины к моим родителям не стремились, зато к своим требовали внимания.
А интроверта с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я только таких интровертов среди мужчин и встречаю по жизни

«А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить.»
Irony
"А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить."

Встретить сложно, но вполне возможно. Обратить на такого внимание ещё сложнее. Полюбить - нереально.
Гость
Да всем плевать хочешь ты или не хочешь, равно как и на тебя плевать. Зачем эту чушь здесь писать?!
Гость
Ну тогда и вашей мамы, ваших подруг/друзей , родственников быть не должно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и сиди одна без мужа, другим теткам больше достанется.
Гость
Обычно, если что-то в отношениях не устраивает, то люди расходятся, а не в загс бегут и строят потом нормальные счастливые семьи без вот этого вот негатива «замуж больше не пойду».
Гость
Ты со своими требованиями так останешься одна, как ты там говорила практически опять девственницей стала)))
Молодая Козапета
Не ври.
Толкового не встретила. Встретишь- захочешь к нему в обьятия)
Гость
Молодая Козапета
Не ври.
Молодая а ууумная🌹
Полупокерша
Своих родных и друзей тоже вон тогда.
Гость
Я только таких интровертов среди мужчин и встречаю по жизни

«А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить.»
Везёт вам :))
Irony
"А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить."

Встретить сложно, но вполне возможно. Обратить на такого внимание ещё сложнее. Полюбить - нереально.
Ну и бывший мужчина и бывший муж, являлись интровертами, но с родителями и друзьями. То есть, сами они, требовали внимания к своей стороне, но тк являлись интровертами или кем там еще, к моей стороне (родители, родня) особого внимания не уделяли
Гость
Да всем плевать хочешь ты или не хочешь, равно как и на тебя плевать. Зачем эту чушь здесь писать?!
Не читай
Гость
Ну тогда и вашей мамы, ваших подруг/друзей , родственников быть не должно.
А их как бы и не было для тех мужчин, что у меня были. Они хотели внимания к своим, а к моим никак
Гость
Мой первый брак был очень счастливым. А свекры - вообще замечательными. Их уход я переживала даже сильнее, чем смерть моих родителей. Когда же погиб муж, я покуковала в одиночестве и решила снова выйти замуж. Одной быть плохо! В браке мне было очень хорошо. И я хотела снова семейного счастья...
Я давно во втором, тоже очень счастливом браке...
....Во второй брак обычно не хотят те, кто крупно обжегся в первом, имеет негативный опыт, обугленную душу и даже не представляет каким счастьем может быть ХОРОШИЙ БРАК.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и сиди одна без мужа, другим теткам больше достанется.
чем это плохо?
Гость
Молодая Козапета
Не ври.
не бывает толковых, один шлак, не одно, так другое
Гость
Лора
А их как бы и не было для тех мужчин, что у меня были. Они хотели внимания к своим, а к моим никак
у многих так
Гость
Гость
не бывает толковых, один шлак, не одно, так другое
Вы прям топливо горящее синим пламенем!
Гость
Гость
Вы прям топливо горящее синим пламенем!
в каком смысле? у меня не бомбит, я давно успокоилась на эту тему :)
Гость
Гость
в каком смысле? у меня не бомбит, я давно успокоилась на эту тему :)
А чё шлаком всех называешь? Иди ищи себе девственника нецилованного!
Гость
Гость
А чё шлаком всех называешь? Иди ищи себе девственника нецилованного!
А я ему зачем?
я интроверт и вообще без подруг, без парня. Только я девушка ))😂
Гость
Любишь мужчину принимай его окружение
Гость
Ɐльма 🖤
И как живёшь? Срррешь на форуме унижая ***, алегофренством больше пахнет!
Гость
Гость
А я ему зачем?
Вот и именно даже нах не нужна! И прекрасно знаешь об этом!
Гость
Гость
Правиль!
Гость
Гость
Вот и именно даже нах не нужна! И прекрасно знаешь об этом!
ну предполагаю, что так. И? ты сказать то этим что хотел? я не поняла если честно
Гость
Гость
Правиль!
никуя
Гость
Гость
ну предполагаю, что так. И? ты сказать то этим что хотел? я не поняла если честно
Шлаком людей не называй!
Гость
Гость
Шлаком людей не называй!
с чего бы? Хочу и называю
Гость
Гость
никуя
Ты куйя то хоть в живую видела хоть раз?
Гость
Гость
Ты куйя то хоть в живую видела хоть раз?
видела. еще вопросы будут?
Гость
И как живёшь? Срррешь на форуме унижая ***, алегофренством больше пахнет!
правильно подметили "***", а не мужчин. Собственно как и они женщин.
Но это было раньше, сейчас очень редко троллю их. Надоело.
Гость
Гость
с чего бы? Хочу и называю
Тогда и мне глуппых вопросов не задавай и не лопни давай от злости своей
Гость
Гость
Тогда и мне глуппых вопросов не задавай и не лопни давай от злости своей
так я не злая, а пожру пойду вообще добрячок буду
Гость
Гость
видела. еще вопросы будут?
😂 и чё с ним делала? Я кстати от тебя другого ответа и не ожидал
Гость
Гость
😂 и чё с ним делала? Я кстати от тебя другого ответа и не ожидал
Оторвала и выбросила. А че еще делать можно?
Гость
Ɐльма 🖤
правильно подметили "***", а не мужчин. Собственно как и они женщин.
Но это было раньше, сейчас очень редко троллю их. Надоело.
А в чем был интерес троллить свое ничтожное сосуществование скрывать? А *** я применил согласно вашего слынга дибильного
Гость
Гость
так я не злая, а пожру пойду вообще добрячок буду
Добряк хомяк а человеков обидела может
Гость
Гость
Оторвала и выбросила. А че еще делать можно?
Лан с тобой на твоём низком уровне общать не желаю пахнет шибко чем то
Гость
Мой первый брак был очень счастливым. А свекры - вообще замечательными. Их уход я переживала даже сильнее, чем смерть моих родителей. Когда же погиб муж, я покуковала в одиночестве и решила снова выйти замуж. Одной быть плохо! В браке мне было очень хорошо. И я хотела снова семейного счастья...
Я давно во втором, тоже очень счастливом браке...
....Во второй брак обычно не хотят те, кто крупно обжегся в первом, имеет негативный опыт, обугленную душу и даже не представляет каким счастьем может быть ХОРОШИЙ БРАК.
Я это всё понимаю :) но не настолько мазохистка и не люблю себя, чтобы снова соглашаться
Гость
у многих так
У моих родителей, наоборот :)))
Мама никак к свекрови, свекру и его жене. Вот, вообще, даже раз в месяц не позвонит. Свекровь , последние ее 15 лет, не просто не видела, но и не слышала. Зато моего отца к своим родителям гоняет
Ɐльма 🖤
И я такая. Но народ часто тянется ко мне на улице, будто у меня на лице написано: справочное бюро
Гость
Раньше так и делала. Так много ресурсов своих внутренних истратила и без толку. Больше не хочу. Себя не обманешь.
Гость
Лора
Раньше так и делала. Так много ресурсов своих внутренних истратила и без толку. Больше не хочу. Себя не обманешь.
Ухажёр то молодой с страрушкой бросил бегать? А насчёт того что растрачивать себя любимую так нет не стоит, зарастай!
Гость
Гость
Справедливости ради, то же самое можно и даже нужно сказать и в обратном случае. Иначе та же война...
Гость
Гость
Справедливости ради, то же самое можно и даже нужно сказать и в обратном случае. Иначе та же война...
Воина не избежна! Просто кто-то должен завоевать кого то и немного давать послабления иногда а иначе сидеть одной с кошками любимыми и с киской заросшей
Гость
Ухажёр то молодой с страрушкой бросил бегать? А насчёт того что растрачивать себя любимую так нет не стоит, зарастай!
Тот моложе меня, все, успокоился :))) просто наблюдает за мной и пописывает иногда
Гость
Лора
Тот моложе меня, все, успокоился :))) просто наблюдает за мной и пописывает иногда
Так чё ты пусть бы пробил пробкуу то разок
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова