Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я только таких интровертов среди мужчин и встречаю по жизни
«А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить.»
«А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить.»
Irony
"А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить."
Встретить сложно, но вполне возможно. Обратить на такого внимание ещё сложнее. Полюбить - нереально.
Встретить сложно, но вполне возможно. Обратить на такого внимание ещё сложнее. Полюбить - нереально.
Гость
Да всем плевать хочешь ты или не хочешь, равно как и на тебя плевать. Зачем эту чушь здесь писать?!
Гость
Ну тогда и вашей мамы, ваших подруг/друзей , родственников быть не должно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и сиди одна без мужа, другим теткам больше достанется.
Гость
Обычно, если что-то в отношениях не устраивает, то люди расходятся, а не в загс бегут и строят потом нормальные счастливые семьи без вот этого вот негатива «замуж больше не пойду».
Гость
Ты со своими требованиями так останешься одна, как ты там говорила практически опять девственницей стала)))
Молодая Козапета
Не ври.
Толкового не встретила. Встретишь- захочешь к нему в обьятия)
Толкового не встретила. Встретишь- захочешь к нему в обьятия)
Полупокерша
Своих родных и друзей тоже вон тогда.
"А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить."
Ну и бывший мужчина и бывший муж, являлись интровертами, но с родителями и друзьями. То есть, сами они, требовали внимания к своей стороне, но тк являлись интровертами или кем там еще, к моей стороне (родители, родня) особого внимания не уделяли
Гость
Мой первый брак был очень счастливым. А свекры - вообще замечательными. Их уход я переживала даже сильнее, чем смерть моих родителей. Когда же погиб муж, я покуковала в одиночестве и решила снова выйти замуж. Одной быть плохо! В браке мне было очень хорошо. И я хотела снова семейного счастья...
Я давно во втором, тоже очень счастливом браке...
....Во второй брак обычно не хотят те, кто крупно обжегся в первом, имеет негативный опыт, обугленную душу и даже не представляет каким счастьем может быть ХОРОШИЙ БРАК.
....Во второй брак обычно не хотят те, кто крупно обжегся в первом, имеет негативный опыт, обугленную душу и даже не представляет каким счастьем может быть ХОРОШИЙ БРАК.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я интроверт и вообще без подруг, без парня. Только я девушка ))😂
Гость
Любишь мужчину принимай его окружение
Непридуманные истории
Мой первый брак был очень счастливым. А свекры - вообще замечательными. Их уход я переживала даже сильнее, чем смерть моих родителей. Когда же погиб муж, я покуковала в одиночестве и решила снова выйти замуж. Одной быть плохо! В браке мне было очень хорошо. И я хотела снова семейного счастья...
Я это всё понимаю :) но не настолько мазохистка и не люблю себя, чтобы снова соглашаться
Следующая тема
Предыдущая тема
А интроверта с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить