Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Справедливости ради, то же самое можно и даже нужно сказать и в обратном случае. Иначе та же война...
Вот именно.
Помню как с матерью парня хорошо общалась, а он приедет к моим, промолвит : здрасьте! И молчит. Ни как дела, как вы тут и тд, ничего. Молчание. Уйдет в спальню и просит принести еды. А если на 2-3 дня приезжали, то он всегда начинал заболевать :) врал , чтоб не сидеть за общим столом с моими, лежал, есть просил в комнату ,кряхтел имитировал орви.
С бывшим мужем также почти. Всегда находил причину чтоб не ехать к моим. Всегда нервничал и психовал когда надо ехать, просил чтоб они сами ехали и оплачивал дорогу, а как мои приезжали, то сваливал по делам до вечера в гараже ремонтировал. По скайпу также. Прошу подойти, поздороваться, мешкает, говорит, что лежит и растрёпан.
Помню как с матерью парня хорошо общалась, а он приедет к моим, промолвит : здрасьте! И молчит. Ни как дела, как вы тут и тд, ничего. Молчание. Уйдет в спальню и просит принести еды. А если на 2-3 дня приезжали, то он всегда начинал заболевать :) врал , чтоб не сидеть за общим столом с моими, лежал, есть просил в комнату ,кряхтел имитировал орви.
С бывшим мужем также почти. Всегда находил причину чтоб не ехать к моим. Всегда нервничал и психовал когда надо ехать, просил чтоб они сами ехали и оплачивал дорогу, а как мои приезжали, то сваливал по делам до вечера в гараже ремонтировал. По скайпу также. Прошу подойти, поздороваться, мешкает, говорит, что лежит и растрёпан.
Гость
Странно,сколько себя помню именно бабы под разными предлогами пытаются влезть а мужской круг и навязать свой.Вот тольео последняя щас скрывает всех и то у меня создается впечатление что она просто боится что ее кинут,как раньше
Гость
Хороший брак-это редкость...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
АЛИНА
зерошные были брачные животные первые браки были сексуальные вторые браки были на небесах я пожалела животных и вышла второй раз замуж мне нужен второй брак с мужем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 190 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злитьсяНет ответов
- Бросила парня, теперь жалею4 ответа
- Можно ли вернуть мужчину через 7 лет после расставания?15 ответов
- Расставание после долгих отношений9 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?94 ответа
- Ушла к другому4 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?26 ответов
- Женщина без влагалища29 ответов
- Муж переписывается с другими12 ответов
- Поиск отношений6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?343 ответа
- А зачем мне с ней общий бюджет?110 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?94 ответа
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?72 ответа
- Измены и женщина67 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?51 ответ
- Незамужние женщины44 ответа
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А интроверта с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить