Я пробовала. Он сначала ворчал, что я ему не готовлю и он голодный, хотя готовила постоянно, только иногда не успевала, все-таки двое маленьких детей на руках. А теперь готовлю только то, что хочу сама и когда хочу. И представьте, ворчать перестал, даже сам теперь кашу по утрам для детей варит. Теперь все устраивает, хотя я положила на готовку большой и толстый, как говорится. Чудеса.
За секс тоже упрекал, что ему мало (хотя было достаточно, как по мне, 2-3 р в неделю), я отвечала, мол хоть поговори со мной, подготовь психологически, тогда все будет в достаточном количестве. Теперь и секс я не даю, только когда меня прижмет, а это раз-два в месяц. Но жалоб нет, приспособился как-то.
Вот что это? Когда я к нему хорошо, он ко мне жопой, я жопой - он-, ну и ладно, и так сойдет.
К слову, это второй брак, в первом я прожила 8 лет и муж всегда был внимательным и заботливым (ушла из-за его измены).
Конечно, я пыталась понять, в чем дело, говорила, что мне недостает внимания и ласки, но он на это отвечает, что я выношу ему мозг. В конце концов он мне заявил, что мол, не желает плясать под мою дудку, ухаживать и бегать за мной, что я его таким образом превращу в тряпку. А ему надо решать более важные вопросы, с жильем, работой и т.д.
В бытовом плане он неплохой муж, сидит с детьми, может приготовить что-то, убрать, не ленивый, старается заработать, сексуально активный. Претензий нет. Но мне катастрофически не хватает нежности, ласковых слов, объятий, поцелуев. Мы живем, как соседи, днем. Только ночью он начинает ко мне домогаться, но без ухаживаний, без какого-либо перехода. А после постели сразу же опять уходит в роль соседа. Я не понимаю, что происходит. С бывшем мужем такого никогда не было, он всегда был ласковый.
Могла бы предположить, что просто не любит или другая на стороне. Но когда я говорю о разводе, то он переживает , упрашивает, на какое-то время меняется, а потом все по новой.
Устала так жить. Вроде есть мужчина, а вроде и нет. Я не получаю плюсов от совместной жизни, и плюсов свободной жизни тоже лишена.
Посоветуйте, что делать. Может, у кого-то было так же, как решился вопрос? #муж #брак