Возьмите себя в руки! Алкоколь и наркомания очень тяжело лечаться! и нужно желание!
Если он не хочет то вы не сможете помочь. Для начала нужно поговорить. Если дело в проблеме то нужно помочь решить. Но если нет. то вы сами его н вытяните и при любой ссоре он будет убегать снова в тот "кайф".
Я столкнулась с алкоголем. Каждая мелочь и он убегал пить. Не так сказала, посмотрела - пропадал на неделю в запои! Разошлись! если привыкните играть в жертву и спрасателя так и не уйдете! будут качели эмоций - хорошо-плохо!.
первое -выясните что произошло! может какая то проблема - на работе кинули на деньги или может потерял работу, может депрессия, ссора с кем нибудь. Если же нет. нужно жить дальше! тут только его желание! понимаете вы силой его туда не утянете! и потом говорю что любая ссора и он будет бежать снова пить! и главнвое говорить что вы довели! выдостали! и будете потом винить себя! оно вам надо?
для ребенка да. Это травма. если он будет видеть папу в таком виде это еще хуже! лушче переболеть и начать новую жизнь где будет любящий отчим! и ребенок будет ощущать себя хорошо
а вот такие уходы из дома никогда не понимала! мужики глупые! собрался и ушел! я терпела 5 лет уходы в запои от парня! и ждала глупая. он уйдет пропьется и придет. потом снова и снова. А потом собрала вещи и сказала это твой выбор! тебя ждали всегда. но мое терпение не железное!
И скажу вам так! он не пожалел! вот сербезно. мы разговаривали после! прошло уже 2 года. И он сказл важную вещь - ему классно! "я пью когда хочу. вот и все." А я думала одумаеться! как так без семьи!
не думет он о семье! ни о ребенке! ему нужно только пойло и наркотики! Если бы вы были важны. Он бы смог бросить! подумайте и не ломайте себе жизнь!!!!!!!!!!