Муж иногда говорит извращения ...
Скажите, мой муж извращенец или просто сам по себе такой человек непонятно? Он иногда говорит очень странные и неприятные вещи ни к месту. Я помню у нашей собаки дома была течка, и он сказал мне как то - ИДИ ЯЗЫКОМ ЕЙ ПОДЛЕЖИ ТАМ....типо прикол. Было очень неприятно и непонятно зачем так сказал. Потом как то гуляли в парке около 9 вечера. И в далеке около леса я увидела машину. А он мне сказал - НАВЕРНОЕ АХАТЬСЯ ПРИЕХАЛИ. Я в шоке говорю почему именно ахаться? Он говорит - КОНЕЧНО НЕ БУДЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ. Потом еще как то гуляли и увидели парочку лет 15ти шли в обниику. Муж сказал - ООО ПОШЛИ КУДА ТО СОСАТЬСЯ...... Как то неприятно это все. Потом еще на мою знакомую которая 4ый раз выходит замуж, он сказал -У НЕЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШОЙ РОТ.... (т.е. что сосет член).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все со сут
Каков мерзавец!
Гость
А что вы ждете после того, как сосались с парнями в 15, занимались с ним сексом в машине, сосали его член? Кто так не делает, у того муж так не шутит
Гость
Озабот твой муж,видимо с сексом с тобой проблемы,что ни разу в машине ни ип л и сь,в парке ему ни сосала?
Гость
Соглашусь....просто туповатый озабот
Как подросток. Типа уже можно перед друзьями понты покидать, плохие слова поговорить)Недоразвитый он немного.
Гость
Простомудин
Гость
Господи, как же они все похожи??!!!! ну откуда они такие одинаковые?? немыслимо((( и грустно.Столько лет технической революции, столько событий научных произошло, а над мужиками как будто развитие остановилось((что мать мне рассказывала, -отец такие же гадости говорил, что мой муж по молодости, теми же самыми словами, что у Автора сейчас(((наверное человечество вымрет, какой то ген сидит в мужчинах, дебильности слабоумия, жестокости. Из-за него и смертны все.
Гость
по-моему вы семья маргиналов. в чем суть вопроса вашего?
Гость
Господи, как же они все похожи??!!!! ну откуда они такие одинаковые?? немыслимо((( и грустно.Столько лет технической революции, столько событий научных произошло, а над мужиками как будто развитие остановилось((что мать мне рассказывала, -отец такие же гадости говорил, что мой муж по молодости, теми же самыми словами, что у Автора сейчас(((наверное человечество вымрет, какой то ген сидит в мужчинах, дебильности слабоумия, жестокости. Из-за него и смертны все.
Точно! Или может другого способа самовыразиться нет? Убогость и недоразвитость (
Гость
так представители одного социального слоя потому и называются представителями - потому что похожи и обладают характерным набором специфических черт.
Ваш из того же слоя. Хотела чего-то другого - искать нужно было в другой среде.
Гость
Ваш муж *** на всю голову уж простите неприятный тип
Гость
так представители одного социального слоя потому и называются представителями - потому что похожи и обладают характерным набором специфических черт.
Ваш ответ-ответ бесконечно наивной девушки, что тоже вызывает печаль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема