Обиделась, что не помог ей купить авто
Порядочный
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А на кой ты ей вобще сдался?! Это она другого поищет, а ты сиди, ***. Что за мужики нынче пошли
Гость
Ищи новую. Но девка конечно наглая. Одно дело у папика тачку просить, другое у обычного парня. Совсем по ходу кукуха поехала. Хочет тачку пусть заводит себе 50 летнего папика
Гость
на ладан) т.е помирает
Гость
Ты ничего ей не должен. Похоже, да, другую деваху ищи.
К сожалению, далеко не все девушки/женщины знают, что просить следует у мужа, а не у мэче или бой-френда.
К сожалению, далеко не все девушки/женщины знают, что просить следует у мужа, а не у мэче или бой-френда.
Хам трамвайный
зачем тебе эта нужна, пинчару ей посильнее, да побыстрей и найди нормальную
Гость
Ищи новую. Но девка конечно наглая. Одно дело у папика тачку просить, другое у обычного парня. Совсем по ходу кукуха поехала. Хочет тачку пусть заводит себе 50 летнего папика
почему папика? Тут все от мужика зависит. Обычно когда м относится серьезно, если он конечно зарабатывающий мужик с головой, знающий что заработать он всегда сможет - такие помогают своим дамам. Даже покупая им новое авто, а ни то что доложить просто. Но это не вариант для автора. Он такую тему не тянет. А девушка его бросит скоро, т.к надеялась что он нитакой.
Порядочный
почему папика? Тут все от мужика зависит. Обычно когда м относится серьезно, если он конечно зарабатывающий мужик с головой, знающий что заработать он всегда сможет - такие помогают своим дамам. Даже покупая им новое авто, а ни то что доложить просто. Но это не вариант для автора. Он такую тему не тянет. А девушка его бросит скоро, т.к надеялась что он нитакой.
Мы же вроде в современном мире живем, каждый сам зарабатывает и тратит на свои хотелки
Гость
Я итак покупаю вино и разные закуски😁ржу))))надеюсь это разводка потому что кто ещё должен покупать как не ты?))))
гендерное преступление🍎
Ваше право не давать. Может, конечно, и переварит сей факт. Но всё-таки осадочек останется. Ищите новую параллельно, раз уже такие мысли появились.
Гость
Автор, не хотите - не давайте. Прогнетесь - будете всю жизнь у нее банкоматом
Гостья
Кому ты нужна?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гваделупа
Это чужая баба, вы даже вместе не живете, так, пойопуетесь иногда, и этой шалашоффке деньги давать? Зачем?
Гость
чисто женские, у каждой ж они свои. Если вы про деньги и материальное, то нет. Женщина больше про чувства и социалку. Как правило м с деньгами не задаются таким вопросом и баш на баш отношений с женщинами не строят. Т.к мы не равны изначально.
Гость
чисто женские, у каждой ж они свои. Если вы про деньги и материальное, то нет. Женщина больше про чувства и социалку. Как правило м с деньгами не задаются таким вопросом и баш на баш отношений с женщинами не строят. Т.к мы не равны изначально.
А нафига мужчине с деньгами такие отношения, где он - дойная корова и банкомат?
Гость
Автор , а вы какой автомобиль приобрели ?
Гость
спросите у мужчин с деньгами. Я не м. Но почему-то все знакомые мне обеспеченные м, легко и без слов обеспечивают своих женщин, причем даже тех кто может обеспечит себя не хуже без их участия. Для них это судя по всему естественно. Но предугадывая ваше отношение к ж как к мясу, думаю дело в натуре человека и воспитании. Знаете как говорят, кого-то деньги портят, а кого-то делают лучше.
Гость
спросите у мужчин с деньгами. Я не м. Но почему-то все знакомые мне обеспеченные м, легко и без слов обеспечивают своих женщин, причем даже тех кто может обеспечит себя не хуже без их участия. Для них это судя по всему естественно. Но предугадывая ваше отношение к ж как к мясу, думаю дело в натуре человека и воспитании. Знаете как говорят, кого-то деньги портят, а кого-то делают лучше.
Т. е. если я не хочу быть использованным, значит я отношусь к ж как к мясу? Офигеть логика
Гость
Мне кажется, с ней надо расставаться. И это "надо" настало в тот момент, когда она стала просить Вас о помощи. Это как раз тот случай, когда "баба с возу - коням легче".
Гость
Я бы тебя *** послала)
И нашла бы побогаче)
Найдется всегда тот кто сделает ее счастливой
И нашла бы побогаче)
Найдется всегда тот кто сделает ее счастливой
Гость
Реально, лучше себе бы новую взяли машину... А так ей обидно, не лезьте к ней
Порядочный
Гость
Ну если ты не живешь с ней, и не собираешься, тогда и давать не надо. Другая может тоже просить на что то другое. Разберись сам, что ты хочешь от отношений.. 1,5 года это срок чтобы определиться.
Гость
ками бушная недорогая, если у вас до этого было авто ниже классом, значит вы ездили или на ладе или на форд фокус, солярис, что- то такое и добавили на новую где-то 300-700 тыс . Покупать вам девушке новую машину просто не с чего , у вас элементарно нет на это финансов.
Ваша девушка виновата только в одном , что с вами связалась
Гость
« . Я итак на наши романтические встречи постоянно покупаю вино и разные закуски.» И что дальше? Она все это есть одна а вы смотрите? Или тоже прикладываетесь?
Порядочный
ками бушная недорогая, если у вас до этого было авто ниже классом, значит вы ездили или на ладе или на форд фокус, солярис, что- то такое и добавили на новую где-то 300-700 тыс . Покупать вам девушке новую машину просто не с чего , у вас элементарно нет на это финансов.
А у нас все вокруг олигархи?
До этого я ездил также на камри, но предыдущей. И добавил я почти 1млн.
У меня хватает еще на новое бюджетное авто, а если продать ее машину, то и даже на среднебюджетное.
К слову, по ощущениям, я зарабатываю больше, чем большинство людей. Но естественно есть и богаче меня, но их не очень-то и много
До этого я ездил также на камри, но предыдущей. И добавил я почти 1млн.
У меня хватает еще на новое бюджетное авто, а если продать ее машину, то и даже на среднебюджетное.
К слову, по ощущениям, я зарабатываю больше, чем большинство людей. Но естественно есть и богаче меня, но их не очень-то и много
Гость
Папики стремные тоже кстати не дарят тачки, окупаются по мелочи..
Бандиты дарят тачки
Бандиты дарят тачки
Гость
Папики стремные тоже кстати не дарят тачки, окупаются по мелочи..
Бандиты дарят тачки
Бандиты дарят тачки
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с девушкой примерно 1.5 года,и она тоже постоянно жалуется, что машина у нее наладом дышит, и, мол, нужно поменять.
Она знала, что у меня еще осталась приличная сумма, и начала ее выпрашивать уже себе на новую тачку.
А я не хочу давать, отнекиваюсь. Вместе мы не живем, по быту она мне почти не помогает. Я итак на наши романтические встречи постоянно покупаю вино и разные закуски. Она почти не тратится, редко редко когда.
Думаете можно уже искать новую или может еще подождать? Обиделась типа, общается холодно, смс читает с долгим игнором, на встречу не соглашается.
Бред какой-то, почему я вообще должен давать ей деньги???
Поискать ей тачку я не против, там договориться посмотреть и т.д. Но не платить!