Помогите выбрать авто, чтобы лет 5 спокойно ездить
Люди помогите девушке выбрать автомобиль, сейчас езжу на киа пиканте старенькой уже почти 2 года. Хочу поменять на удобную, красивую и безопасную, бюджет до 800 тыс. У нас в семье 2 машины, есть ребенок 2 г. Нужна машина, которая не выйдет из моды через 3 года, чтобы мне не захотелось ее поменять. Сейчас рассматриваю новый wv жук, стоит 800 тыс, но он трехдверный, даже не знаю, за такие деньги можно и короллу купить не плохую, или даже кашкай. Езжу в основном одна, работа - дом, по делам, из города только летом на природу. Рост не большой, худенькая :) когда стою рядом с короллой, теряюсь в ней совсем, даже головы из руля не видно )))
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите Сузуки. Не помню модель, но у них такие маленькие джипчики есть, неплохо так смотрятся, и не избито.
киа сид? неплохие отзывы по ним. на счет моды - кто ж знает что будет модно спустя 3 года? да и по мне, как-то глупо машину выбирать по ее модным качествам.
жук мне лично не нравится категорически. кашкай - отзывы не очень о них, да и запчасти после корейца вам покажутся очень и очень дорогими.
жук мне лично не нравится категорически. кашкай - отзывы не очень о них, да и запчасти после корейца вам покажутся очень и очень дорогими.
Вован
маршрутка. ты и остальные бабы водить не умеют - не все равно что разбивать?
Гость
Chevrolet Aveo 2013
Вадим
"чтобы лет 5 спокойно ездить"
Таких ещё не придумали.
Таких ещё не придумали.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
По запчастям я согласна, не дорого, да и качество хорошее, я вот в свою 6 летнюю машинку только масло и бенз заливаю, свечи поменяла в прошлом году перед зимой и все.
Ценитель
Да, главное, чтобы из моды не вышла! Бабы дают жару. :)
Ценитель
Сообщение было удалено
Например, Мазда обновляет свой модельный ряд раз в 3 года, соответственно обновленный кузов смотрится всегда намного лучше предыдущего, и получается ездишь уже на устаревшем авто, вот чтобы не гнаться за новинками подобными, нужна машинка чтобы и смотрелась хорошо и долго была актуальной на рынке. Да, я девушка, я люблю яркие и красивые автомобили, на мини бюджета нет, вот жук ближе к мини, но так как я руководитель в крупной компании, кажется, что это не серьезно, по этому и спрашиваю мнения остальных.
Гость
У меня как раз королла, в прошло году новую купила, вот реально 5 лет даже помышлять не буду о смене авто!
Гость
:жука во сне видела только? он 5 дверка, просто ручки замаскированы :))) мечтай дальше, стоя на остановке :)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот люди веселые, жука я тестила 2 раза, он в России начал продаваться с конца ноября, я про wv жук имела в виду. Это похоже вы не в теме автоновинок!!!
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, какой у нее средний расход топлива по городу?
Алина
Кашкай новый выходит в 2014'.
Гость
кашкай- не пупсик, в то же время небольшой, да и зимой на такой машине удобней
Алина
Сообщение было удалено
Он дорогой наверно будет, в бюджет 800 тыс не уложимся (((
Гость из Подмосковья
Тойота Аурис в новом кузове сейчас у меня. Нравится пока очень.Были бы деньги, то купили бы RAV 4. Вам ,вероятно , писали тут про Сузуки SX4, но если Вы не очень большого роста, то я бы не советовала,т.к. конкретно мне сиденье было неудобно. Вроде как Сууки скоро выйдет с обновлённым дизайном, будет очень похож на Кашкай. Я когда выбирала машину, ещё смотрела Фольксваген Гольф и Опель Астру, но почему-то и там, и там было некомфортно, хотя мужу особенно Гольф очень понравился.
Гость
жук отличный, и будет не 3, а все 10 лет стильным и актуальным. Да и мужчинам как раз гораздо больше нравятся женщины на милых малышках, чем на кроссоверах. Корола на мой взгляд некрасивая, у тайоты что то вообще с дизайном на последних моделях беда, как и у хонды. А кашкай просто не нравится - невнятный он что ли какой то. А у мужа какая машина, просто если у Вас в семье есть уже большая машина (внедорожник) то точно берите крошку жука, да и с парковкой попроще))
Гостья
сузуки очень жручий, у французов дорогие запчасти и продать трудно, у киа сид клиренс маленький, как и у форд-фокус.
я вот тоже голову сломала, наверное опель астру все таки
я вот тоже голову сломала, наверное опель астру все таки
Гость из Подмосковья
У меня Сузуки потреблял 11-13 л на 100 км в условиях города, на трассе 6 литров. Не знаю,много это или мало. У Ауриса на данный момент расход 12 л, по трассе летом 5л.
Гость
У меня фокус 6 лет ничего не ломалось ни разу, бензин только заливаю. Только надо брать мощный и с фаршем.
Гость из Подмосковья
Только вот что-то мне кажется, то все названные машины, если на автомате и не самой плохой комплектации, то будут дороже 800 тыс. У нас было 850 тыс , в результате ни на один вариант в максимальной комплектации нам не хватило. Возможно, конечно, что сейчас цены упали, мы покупали летом.
Гость
Гость из Подмосковья
Сообщение было удалено
Если комплектацию взять попроще и движок послабже то... Хотя по мне это уже не машина, но многие ездят) Ну еще и автомат тоже ценник поднимает, но многие по-другому не умеют ездить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но вообще после кия пиканто любая названная машина пойдет. А зачем вам больший клиранс кстати? По тротуарам ездить?
Гость
Сообщение было удалено
У мужа шкода фабия, тоже не большая, но нашей всей семье хватает )) Просто думаю про внедорожник, нужен ли он в нашей семье? Мы полностью городские жители без дачи )) Про парковку это точно, работаю в центре, на своей без проблем залезаю в самые маленькие места, на королле или кашкае пришлось бы труднее ((
Гость
У мужа шкода фабия, тоже не большая, но нашей всей семье хватает )) Просто думаю про внедорожник, нужен ли он в нашей семье? Мы полностью городские жители без дачи )) Про парковку это точно, работаю в центре, на своей без проблем залезаю в самые маленькие места, на королле или кашкае пришлось бы труднее ((
ну тогда не знаю, я все равно за жука. У мужа Рендж Ровер, у меня мини купер...я счастлива, все поездки за покупками, на дачу, на его машине, а я на своей на работу катаюсь (и то не каждый день) ну и так, по мелким делам иногда. В пробке все мужчины улыбаются, машут, на перекрестках пропускают) Пару раз брала машину у мужа, так меня убили ненавидящие взгляды типа "Насосала", парковка вообще каторга...так что я считаю для женщины -маленькая машинка. Жук мне очень нравится)
ну тогда не знаю, я все равно за жука. У мужа Рендж Ровер, у меня мини купер...я счастлива, все поездки за покупками, на дачу, на его машине, а я на своей на работу катаюсь (и то не каждый день) ну и так, по мелким делам иногда. В пробке все мужчины улыбаются, машут, на перекрестках пропускают) Пару раз брала машину у мужа, так меня убили ненавидящие взгляды типа "Насосала", парковка вообще каторга...так что я считаю для женщины -маленькая машинка. Жук мне очень нравится)
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать киа сид, фольц жук., хонду джас, короллу, за эту сумму будет и автомат и климат, у жука в базе даже есть есп, по двигателю смотрю чтобы был средний так сказать, разгон до 100 км. не больше 11 сек. ну и расход не большой, не больше 8 литров.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз большой клиренс не нужен, нужен просто городской авто.
Гость
добавьте чуть-чуть и купите нормальную тачку: http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/audi_a3_1.4_at_247231851
Гостья
Сообщение было удалено
Мне у опеля дизайн не очень нравится, да и по качеству сборки через 3 года потихоньку начинает капризничать, у нескольких друзей машины этой марки. А я уже привыкла почти без вложений ездить )) Да и много их на просторах наших дорог, совсем не выделишься (( С небольшим клиренсом тоже беда, особенно зимой в снег ((
Гость
Сообщение было удалено
Ауди а3 мне тоже очень нравится, но... бюджет и так состоит из половины кредитных денег, точно не потянем ((
Гость
Вы еще и выделиться хотите)))) Ну смешно.
королевна
Graciya_5
Сообщение было удалено
лучше ховер 3 или 5.
Гость
буквально месяц назад поменяла свою Шкоду Фабию (2009г.в) на новую Киа Сид. Как раз уложились в 800 т.р (сейчас скидки хорошие), предмаксимальная комплектация-т.е. есть почти ВСЕ! Очень много хороших фишек для комфорта (типа подогрева руля)), по сравненю с почти пустой Фабией, и места побольше, но машина сама компактная, для города самое то) Про клиренс зря, он нормальный, 14 или 15, этого достаточно. Вобщем я пока довольна)
И да, перед покупкой рассматиривали кучу вариантов (почти ВСЕ возможный по этой цене, и кроссоверы тоже (и Кашкай, И Жук, и Мицсубиши ASX). За ЭТИ деньги, ИМХО, Сид-самый нафаршированный по комплектации!
Ну и обслуживание авто не должно быть дорогим, все-таки кореец..)
И да, перед покупкой рассматиривали кучу вариантов (почти ВСЕ возможный по этой цене, и кроссоверы тоже (и Кашкай, И Жук, и Мицсубиши ASX). За ЭТИ деньги, ИМХО, Сид-самый нафаршированный по комплектации!
Ну и обслуживание авто не должно быть дорогим, все-таки кореец..)
Касма
))Graciya_5"]Люди помогите девушке выбрать автомобиль, сейчас езжу на киа пиканте старенькой уже почти 2 года. Хочу поменять на удобную, красивую и безопасную, бюджет до 800 тыс. У нас в семье 2 машины, есть ребенок 2 г. Нужна машина, которая не выйдет из моды через 3 года, чтобы мне не захотелось ее поменять. Сейчас рассматриваю новый wv жук, стоит 800 тыс, но он трехдверный, даже не знаю, за такие деньги можно и короллу купить не плохую, или даже кашкай. Езжу в основном одна, работа - дом, по делам, из города только летом на природу. Рост не большой, худенькая :) когда стою рядом с короллой, ш в ней совсем, даже головы из руля не видно )))[/quote]
Мой коллега "джук" ниссановской отрыжкой называет))). Мне тоже нравился сначала.. Сама езжу на каролле пятый год.. Слава догу проблем нет, только масло меняю. А вообще нравится опель мокка, форд фокус, мицубиши АСХ.
Мой коллега "джук" ниссановской отрыжкой называет))). Мне тоже нравился сначала.. Сама езжу на каролле пятый год.. Слава догу проблем нет, только масло меняю. А вообще нравится опель мокка, форд фокус, мицубиши АСХ.
ГостьЯ
Graciya_5
Сообщение было удалено
Это они просто читают невнимательно))))
Beetle, кстати, не маленький - 4278 см в длину и 1808 см в ширину)) Но хорош, да, мне тоже очень нравится))
А маленькая еще ауди а1))
Или Вольво v40... Или новый А-класс от мерседес тоже очень даже.... CLA еще, но там бюджет уже поболе будет((
Beetle, кстати, не маленький - 4278 см в длину и 1808 см в ширину)) Но хорош, да, мне тоже очень нравится))
А маленькая еще ауди а1))
Или Вольво v40... Или новый А-класс от мерседес тоже очень даже.... CLA еще, но там бюджет уже поболе будет((
ГостьЯ
Graciya_5
Сообщение было удалено
Граждане, читайте внимтельно заглавное сообщение)))
Вот такой - http://www.volkswagen.ru/ru/models/beetle.html
))))
Вот такой - http://www.volkswagen.ru/ru/models/beetle.html
))))
ГостьЯ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ой.. Пардон... мм)) (т.е. 4,27м и 1,8м))))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все перечисленные вами модели, кроме битла выходят за наш бюджет (( да, жук конечно у меня стоит на первом месте по симпатии )) муж предлагает более практичные машины, но я все же тянусь к жуку )) Тем более там в базе есть и климат 2-хзонный и есп и абс, полный комплект ))
ГостьЯ
Graciya_5
Сообщение было удалено
Так берите его и не мучайтесь с выбором ;))
Машина должна не только Вас перевозить из пункта А в пункт Б, а еще и радовать))) А уж когда машину "любишь", то и менять не захочешь и она ездить будет без проблем)))
Машина должна не только Вас перевозить из пункта А в пункт Б, а еще и радовать))) А уж когда машину "любишь", то и менять не захочешь и она ездить будет без проблем)))
ГостьЯ
Graciya_5
А Вы только новую хотите?
Ведь кредит и на б/у 2-3 года дают, особенно если у дилера покупать
Вот, например
http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars/ucar.php?ID=469322
Вот, например
http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars/ucar.php?ID=469322
[quote="ГостьЯ"]Graciya_5
Вот, например
http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars/ucar.php?ID=469322[/quote]
Хочу новую, потому что сразу думаю авто брать на 5 лет, машины премиум сегмента в обслуживании дорогие, я бы с удовольствием но пока не можем позволить ((
Вот, например
http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/usedcars/ucar.php?ID=469322[/quote]
Хочу новую, потому что сразу думаю авто брать на 5 лет, машины премиум сегмента в обслуживании дорогие, я бы с удовольствием но пока не можем позволить ((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не в Москве, у нас тут зимой заносит хорошо, во дворе можно сесть
Гостья
Graciya_5
Сообщение было удалено
Сейчас опель астры J в новом кузове, очень симпатичная машина, вы наверное Фэмили имеете вииду, она в старом кузове
Гостья
а капризничать у вас любая машина может начать, сборка сейчас вся в России практически, даже мерсы собирают.
Мазда пока что сборка японская кроме сх5
Мазда пока что сборка японская кроме сх5
Гостья
Graciya_5
Сообщение было удалено
мазду тройку берите, с новым движком новые вышли, экономичная 1,5 л но лошадей очень много, сейчас скидки, у меня знакомая купила 3 дня назад, как раз уложилась в 800 тыщ, по моему макс. комплектация с автоматом
Гостья
там клиренс тоже не большой, но раньше был 145, а сейчас 155, чуток увеличили
Гостья
Сообщение было удалено
а опели - качество не особо.
у меня щас форд фокус и до этого был - прекрасно везде проезжает, вы же не по полям гонять собираетесь?
у меня щас форд фокус и до этого был - прекрасно везде проезжает, вы же не по полям гонять собираетесь?
Graciya_5
Сообщение было удалено
я в свое время очень хотела джип. купила субару трибеку. поездила около года продала. потомучто эта громадина на фиг не нужна - парковка проблема - места еще найди попробуй, жрет бензин - мне лично кататься от заправки к заправке надоело, очень дорогие запчасти, дорогое обслуживание. мгне лично жаль стало потраченных денег и на машину и на ее обслуживание, поэтому купила мицубиши оутлендер. и тоже продала. больше по джипам не страдаю.
Гость
Сообщение было удалено
про взгляды - доля правды в этом есть.
на счет маленьких машинок - не люблю их категорически.
на счет маленьких машинок - не люблю их категорически.
Graciya_5
Сообщение было удалено
а вам обязательно покупать новую машину? просто новая из салона - это +30% к стоимости только за то, что новая. купите двухлетку и будет счастье и выбор больше.
Предыдущая тема