Помогите выбрать авто, чтобы лет 5 спокойно ездить
Люди помогите девушке выбрать автомобиль, сейчас езжу на киа пиканте старенькой уже почти 2 года. Хочу поменять на удобную, красивую и безопасную, бюджет до 800 тыс. У нас в семье 2 машины, есть ребенок 2 г. Нужна машина, которая не выйдет из моды через 3 года, чтобы мне не захотелось ее поменять. Сейчас рассматриваю новый wv жук, стоит 800 тыс, но он трехдверный, даже не знаю, за такие деньги можно и короллу купить не плохую, или даже кашкай. Езжу в основном одна, работа - дом, по делам, из города только летом на природу. Рост не большой, худенькая :) когда стою рядом с короллой, теряюсь в ней совсем, даже головы из руля не видно )))
Еще у меня вопрос очень меня волнующий, у жука двери тяжелые и большие при парковке требуют больше места для открытия, у кого трехДверные авто, поделитесь опытом открывания дверей при плотной парковке, это действительно напрягает или просто дело привычки?
ГостьЯ
[2515082060]
Гостья
Сообщение было удалено
Так это у всех машин так))
Чтобы продать и вернуть хотя бы сумму, потраченну на покупку, нужно покупать машины б.у., двух-трехлетки.
Гостья
[4291166533]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
двухлетки уже все российской сборки
а значит надо приготовиться тратиться на обслуживание
ГостьЯ
[2515082060]
Graciya_5
Сообщение было удалено
Не надо ничего забивать, надо смотреть на официальном сайте)))) там вся инфа достоверная))
Гостьи, обе - я лично уже запуталась когда какая из вас пишет )
ГостьЯ
[2515082060]
Гостья
Сообщение было удалено
Опять Вы со своей российской сборкой)))
А взять хотя бы те же киа сииды - у меня много знакомых, говорят, проблем ваще никаких.
У меня был сорокет пять лет. Кроме ТО раз в год (по 8 тыщ р. , з.ч..свои ориг., работа и масло дилерские... Не у дилера это еще дешевле), раз в два года меняла тж (это 5 тыщ р. у дилера), чере пять лет ремень грм и иже с ним (у дилера 12 тыщ р.).
Что еще? Пару раз колодки тормозные за это время. И один раз ступица передняя, но это я в яму сама влетела (ставила оригинальную за 7.5, хотя можно было от фокуса за 3 рубля))
За пять лет 73 тыщи км.
Если это называется "тратиься на обслуживание", ну, тогда я не знаю)))
Кстати, автор... Вольво ы40 двух-трехлетку можно посмотреть, если вдруг надумаете б.у. машину. Проблем реально с машиной никаких за пять лет не испытала.))
ГостьЯ
[2515082060]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
У меня большая Я в конце))))
ГостьЯ
[2515082060]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вот новый с4 как раз выбивается из этого ряда)))
Инфа от владельцев)) (при чем о тех, у кого и французы были или есть, и другие марки)
ГостьЯ
[2515082060]
Гостья
Сообщение было удалено
Я днем смотрела, щас не удобно... Там ттх в пдф-е открываются))
Честно говоря я тоже не смогла найти, продавец говорил про 160, когда я тестила его и еще есть видео тест драйва там тоже говорят о 160. http://www.youtube.com/watch?v=BB6eySpa0ZQ
Вполне может быть... На джетту они тоже подвеску делали специально усилегную для российскиъ дорог))
Гость
[1687260091]
Graciya_5
Сообщение было удалено
У меня трехдверный фокус, нормально выхожу, но я мелкая. Чтоб усадить маму (110 кило) надо распахнуть по полной)))) Но 90% времени я одна езжу. И кстати чтотам тратиться на обслуживание? Шины-бензины, расходники, а чтоб что-то сломалось-не было еще такого за 2 года.
Гость
[4291166533]
я бы на вашем месте взяла мазду 3, сейчас новые мазды скайактив. Седаны смотрятся как спортивные авто, в 800 как раз уложитесь. японская сборка, клиренс для России увеличили, тачка просто улетная.
я сама ее хочу, но у меня только 300 тыщ, а кредит пока не дают
Гость
[2373105092]
А что, субару XV еще никто не посоветовал? Супер, маленькая, шустрая, хороший клиренс, управляемость на ура, беспроблемная машина вообще, сборка Япония (2 л лучше конечно, но и 1,6 норм). Для наших зим и дорог по-моему, лучше пока еще не придумали))
н-да, точно, даже со скидкой 900 т.р. эх, все равно хороша, люблю субару нежной любовью, вроде когда смотришь на нее, первый раз за руль садишься- кажется какая-то табуретка неловкая)) а откатаешь зиму и думаешь- ох ты моя субарушка)) и по льду, и по грязи, и по бордюрам - но не для понтов, автору-то модную надо
ГостьЯ
[2064459082]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, субару не вписывается в модные тенденции, это на любителя))
ГостьЯ
[2064459082]
А я глянула ситроен с4 новый, про который говорила
вот такой
http://www.c4.citroen.com/ru_RU
цены от 600 до 800 тыщ... как раз в бюджет))
Пойду еще гляну, какие там мерсы у нас делают)))))
ГостьЯ
[2064459082]
Гостья
Сообщение было удалено
Глянула)))
так это ж Спринтер)))) микроавтобус цельный))))
А мы-то все-таки речь о легковых ведем)))
Сант
[1248809821]
Гостья
Сообщение было удалено
Мазда треха - погремушка
гость-мордость
[2308392324]
возьмите старые жигули, поменяйте запчасти и ездите спокойно 10 лет .
Татьяна
[4290486792]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами про Рендж! Очень в семье удобная машинка!
ну с таким бюджетом можно выбрать, насчет моды - ето вы о какой моде говорите? в россии нет моды, нкогда не было..есть просто выпендреж, купят бомбовоз, а права купить забыли.
насчет спокойно ездить, ну разве кто то дает такие гарантии? никто не может сказать что завтра в вас не врежется идиот и вы н будете что то менять.
берите ту которая Ваша машина. вот пошли в салон, увидели, сели, проехали тестдрайв и купили...
я например после смены инмарок на нашей езжу и ни капелки не жалею
какой хозяин, такая и машина
знайка
[1487386040]
чтоб из моды не вышла - лексус 350. мицубиши лансер, камри 40-ка 5 лет точно не опозорит.
вано
[1350372470]
Алина
Сообщение было удалено
помойка
вано
[1350372470]
бери к примеру митцубиси лансер. а ниссаны, киа точно не бери.