Лично я нет, и извиняться не за что,с памятью у меня все хорошо
Она не мстит ,за что можно так мстить?ну если что любовнице мужа это я могу понять! Ещё хоть как-то могу понять
Она откровенно прилипла ко мне уже более 5 лет это длится, уже бы любому надоело ,мне бы точно надоело,
Может в церковь сходить ,поставить свечку ,не знаю же что делать
Много лет есть около меня девушка, которая ненавидит страшной ненавистью и очень завидует (хотя особо нечему). Она не скрывает и открыто твердит, что ненавидит меня и хочет портить жизнь и так будет всегда.
Пишет гадости мне и моему мужу, такое было много раз. Пытается поссорить меня с ним или с подругами. Она лезет везде и всюду. Везде заблокирована. Мы даже меняли номера. Постоянно врёт и сплетни несёт по улице. И так очень много лет (мы уже взрослые давно люди). Никого я у неё не уводила. Это на случай вопросов, может мужа увела. Нет, замужем она не была и не пересекались наши интересы на счёт мужчин.
Как её убрать из жизни нашей? Это уже выглядит, как психическое расстройство. Люди смеются над этой ситуацией, кто в курсе, а мне не смешно вот..
У кого были враги такие кто портит жизнь, мешал жить? Как вы справились с этим?
(Её чувства ко мне не взаимны, она у меня не вызывает ненависти, просто раздражение и всё)