Мамы приемных детей, дайте совет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вброс
Гость
У нас только котята
Чужих детей не бывает...
более сказать нечего.....
более сказать нечего.....
Гость
Возьмите ребенка под опеку. Не советую усыновлять. Мой дед удочерил и очень неудачно. Потом мучились с ней. Так и не смогли плохие гены победить. До сих пор нельзя сумку оставить обворует.
Гость
Кто хочет детей меняет бесплодную бабу на фертильную
Гость
Конечно вброс! Женщина не желает делать ЭКО из-за каких-то надуманных и нелепых пугалок, не желает иметь собственного ребенка, но хочет усыновить неизвестно кого! И фертильному мужу втюхать приёмыша, лишив его права на свою "плоть и кровь"? Бредятина!
Не верю!
Не верю!
те, кто считает, что маленькие дети не имеют права на счастье, это дно нашего РУССКОГО общества.....
Гость
Опасно только эко с гормональной терапией. Вы можете сделать эко с донорской яйцеклеткой и спермой мужа, получится наполовину родной ребенок. Оплодотворят и подсадят вам, выносите сами. Никакого воздействия гормонами и угрозы здоровью.
Гость
Как мама приёмных детей скажу - постить разводки на эту тему - непорядочно!!!
Тем не менее, если всё же каким-то чудом это истинная история, то:
1) Усыновлять можно с 25 лет, не раньше!
2) В 23 года складывать лапки на тему возможности беременности - очень рано! В 39 - уже можно подумать о том, что хватит долбиться в закрытую дверь и тогда начать думать об усыновлении, а до того - боритесь за возможность стать матерью!
3) Да, Ваши опасения не беспочвенны. Муж Ваш наверняка хочет своего родного генетически ребёнка, а не абы какого. Можете в итоге остаться со сложным приёмным ребёнком в одиночестве, а он найдёт ту, которая родит, не побоится делать ЭКО и т.д. Мужчину возраст не поджимает.
4) ЭКО - да, не без последствий для организма, но не слушайте сплетен! Если врачи говорят, что в Вашей ситуации ЭКО может помочь, то делайте! Знаю пары, которые и 10 и больше попыток ЭКО прошли.
5) Дети в ДД прошли через огонь и воду ещё до рождения. А уж в системе их быстро превращают в эмоциональных инвалидов и появляются/обостряются и те болячки, которые в семье не были бы.
6) Там дети НЕблагополучных родителей. Если рассчитываете найти ребёночка, у которого благополучные родители погибли в автокатастрофе, то не найдёте, таких родственники забирают и растят.
7) Усыновление придумали не для бесплодных пар! Оно - для детей!!! Что может дать ребёнку девушка, которая ещё даже профессии не имеет и боится даже ЭКО сделать?!
Ну это так, вкратце...
Идите и лечитесь, если хотите детей! Лет через 15 вернётесь к этой теме.
Но скорее всего это разводка всё же!
Тем не менее, если всё же каким-то чудом это истинная история, то:
1) Усыновлять можно с 25 лет, не раньше!
2) В 23 года складывать лапки на тему возможности беременности - очень рано! В 39 - уже можно подумать о том, что хватит долбиться в закрытую дверь и тогда начать думать об усыновлении, а до того - боритесь за возможность стать матерью!
3) Да, Ваши опасения не беспочвенны. Муж Ваш наверняка хочет своего родного генетически ребёнка, а не абы какого. Можете в итоге остаться со сложным приёмным ребёнком в одиночестве, а он найдёт ту, которая родит, не побоится делать ЭКО и т.д. Мужчину возраст не поджимает.
4) ЭКО - да, не без последствий для организма, но не слушайте сплетен! Если врачи говорят, что в Вашей ситуации ЭКО может помочь, то делайте! Знаю пары, которые и 10 и больше попыток ЭКО прошли.
5) Дети в ДД прошли через огонь и воду ещё до рождения. А уж в системе их быстро превращают в эмоциональных инвалидов и появляются/обостряются и те болячки, которые в семье не были бы.
6) Там дети НЕблагополучных родителей. Если рассчитываете найти ребёночка, у которого благополучные родители погибли в автокатастрофе, то не найдёте, таких родственники забирают и растят.
7) Усыновление придумали не для бесплодных пар! Оно - для детей!!! Что может дать ребёнку девушка, которая ещё даже профессии не имеет и боится даже ЭКО сделать?!
Ну это так, вкратце...
Идите и лечитесь, если хотите детей! Лет через 15 вернётесь к этой теме.
Но скорее всего это разводка всё же!
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу пережить предательство7 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц45 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?31 ответ
- Разлюбил жену. Что делать28 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи373 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Возродить институт семьи448 ответов
- Про возрождение института семьи379 ответов
- На тему разлучниц45 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?31 ответ
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Что даст девушка детям?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем решили, что закончим ремонт и если к этому моменту я не забеременею, возьмем девочку из дома малютки. Я очень люблю детей и не боюсь, что буду растить чужого ребёнка, но мне страшно, что со временем муж решит, что у него может быть свой родной ребёнок, которого я ему родить не могу. Чувствую себя ущербной из-за этого. Ему 30, он очень хочет детей. Поделитесь своими историями, как ваши мужья повели себя в воспитании чужого ребёнка.