Как вы считаете, если семейная пара муж и жена живут и работают в другой стране с общим счетом и примерно одинаковой зарплатой, должна ли жена оплатить кредит мужа на родине, так как у нее есть там доход ? Кредит был взят не на общие наши дела и не маленький, пол миллиона примерно. То есть по логике получается, если муж сам будет оплачивать кредит он будет переводить нужную нам тут валюту. Но с другой вроде как мужчина должен брать свои дела на себя. Я на самом деле сказала, что помогу ему половину кредита, а половину пусть думает что делать. Но правильное ли решение. Кто то говорит, что он должен сам, кто то говорит: вы что не семья?
из темы в тему одно и тоже. не надоело вам эту *** мусолить?
Гость
[285130460]
В браке кредиты общие. Вы точно жена?
Гость
[1468144531]
Гость
Если доходы общие.
Гость
[3407170874]
марсианин
из темы в тему одно и тоже. не надоело вам эту *** мусолить?
Тема животрепещущая, вот и мусолю эту тему. Тут девочки пишут, что оплачивают долги, вы пишите - дуры. Пишут, что не хотят оплачивать - меркантильная *ука.
Гость
[3407170874]
Гость
Если доходы общие.
Доход общий, но у меня еще есть другой доход, с него платить удобнее как он считает
Гость
[3407170874]
Гость
Кредиты общие если вы оба хотели его взять, он взял его без меня
Гость
[1406588699]
Я бы оплатила, если есть возможность. Но в каждой семье свои отношения и свои особенности.Мой муж точно оплатил бы за меня всё, что угодно - и я так же. А Ваш? Если бы ситуация была обратная, он бы оплатил Ваш долг?
марсианин
[873572254]
Гость
Тема животрепещущая, вот и мусолю эту тему. Тут девочки пишут, что оплачивают долги, вы пишите - дуры. Пишут, что не хотят оплачивать - меркантильная *ука.
так пишут то одно и то же. сейчас +100500 каментов насыпят мужык должен, потому что он мужыыыыг. вода мокрая, небо голубое, масло масляное.
Гость
[3407170874]
Гость
Я бы оплатила, если есть возможность. Но в каждой семье свои отношения и свои особенности.Мой муж точно оплатил бы за меня всё, что угодно - и я так же. А Ваш? Если бы ситуация была обратная, он бы оплатил Ваш долг?
То есть если бы ваш муж взял кредит без вашего ведома, вы бы стали оплачивать?