Очень интересует вопрос кто замужний ,Вам муж делает Куннили́нгус???Мой муж категорически против ,говорит что он мужик а не ***лиз....И когда дружили не делал и после свадьбы...Но у меня до мужа были отношения и бывший делал мне и я скучаю по Куннили́нгус...Как быть .....
В этих делах никто никому не должен. Секс -чистая спонтанность. По принуждению - это уже насилие. Ни о каком удовольствии тут уже речи не может быть, если вы кого-то будете заставлять что-то для вас делать в сексе. И не имеет значения муж он вам или нет. Если он и так отказывается, это уже говорит о вашей невысокой значимости для него, скорее всего вы ему не очень в сексе. А принуждением и всякими там убеждениями и щипцами своими вы свою значимость уроните вообще ниже плинтуса, он вас хотеть совсем перестанет. Если это ваша цель, то продолжайте дальше так и думать, что вам муж должен это, и совета тут у всех спрашивайте продолжайте. И он от вас шарахаться начнёт.
Гость
[2422150418]
🤦🤦🤦в том то и дело, что нормальных мужиков оттуда за уши не оттянешь...
Гость
[753689031]
Ваш муж боится зашквариться, потому что на зоне кунилингус строго воспрещен
Гость
[1273152471]
Гость
А мы че на зоне живеш .уже понятий таких нет там уже давно все красные сидят
Если не делал раньше, с чего вдруг должен был начать. Разве он озвучивал - если и буду делать куни, то только жене? Просто Вы надеялись на лучшее. Либо Вы с мужем начнете эту тему проговаривать. Либо смиритесь. В сексе никто ничего не должен. Все по обоюдному согласию должно быть.
Гость
[3491730636]
Можно еще анус отлизать. Там бактерий меньше чем ворту. А ощушение вместе с куни вообще фантастика.
Гость
[1368926515]
тоже считаю, если есть минет и куни должен быть. Муж тоже делал. А вы ему попробуйте отказать в минете насовсем, как он себя будет чувствовать, скажите это справедливо))
Гость
[4239801075]
Гость
А мне арестант делал) Я потом узнала, что он сидел.Перестали общаться и снова заехал в хату потом. Интересно что там ему было😜
В сексе никто ничего не должен, всё делается по желанию. Автор, отталкивайтесь от такого. Вот Вы написали, что бывший делал, но у Вас то с ним не сложилось. Напрашивается вывод, если он хороший человек, неужели Вы готовы пожертвовать семьёй , тем более секс в браке далеко не на первом месте. Да и то, секс то у Вас есть. Я сама просто против орального, считают, человек, если любит должен это принять. Тем более если семейная жизнь в целом устраивает. И так тяжело натйи человека, который соответствовал по всем параметрам.
Гость
[1299373020]
Сбегай к бывшему пускай он тебе ещё полижет, куни это не измена. А муж тебе ничего не должен, если ненравиться ему.
Гость
[1752864027]
У меня была коллегиня по работе.Ей муж не делал куни.И я только делал ей куни,обычного секса у нас не было.И муж наверное знал
Борька
[3935506879]
Не будет лизать писю муж, значит будет лизать любоаники, все просто. Я всем своим партнершам всегда делаю куни и ани. Да без куни и секс пресный. Куни это десерт как сладкое удавольствие... Поэтому либо ваш мужинек лижет любовнице, либо вы ему неинтересны уже и он брезгует нырять в пилотку, хоть может он и *** скрытый. Если Муж, парень, Любит, значит будет нализывать писюшку хоть часами, да попку вылижет, и ножки поцелует, это у всех так, причем сам будем кайфовать от процесса...
Гость
[2896183343]
Борька
Не будет лизать писю муж, значит будет лизать любоаники, все просто. Я всем своим партнершам всегда делаю куни и ани. Да без куни и секс пресный. Куни это десерт как сладкое удавольствие... Поэтому либо ваш мужинек лижет любовнице, либо вы ему неинтересны уже и он брезгует нырять в пилотку, хоть может он и *** скрытый. Если Муж, парень, Любит, значит будет нализывать писюшку хоть часами, да попку вылижет, и ножки поцелует, это у всех так, причем сам будем кайфовать от процесса...
Куни бывает пресным и вариантов масса. А секс сладким. У моей нимфы вкус там никакой не сладкий,а такой нейтральный хороший. И куни и секс у нас улетный без сладости,а такой настоящий крутой!
Гость
[649905971]
И какой скот будет заниматся таким мразопакосным извращениям. Куни ето что любят бабы ***. Минет ето вапше чистое и мерзкое извращение. Гадость. Есть член и влагалише. Остальное идиотизм, изврат.
Гость
[2786993410]
Гость
АВХВХАХАХАХААХХАХАХАХА
Гость
[3563712299]
Гость
У меня была коллегиня по работе.Ей муж не делал куни.И я только делал ей куни,обычного секса у нас не было.И муж наверное знал
Нет такого слова"коллегиня". Успокойтесь со своими бестолковыми феминитивами
Гость
[3563712299]
Гость
Сообщение было удалено
Пиздолызов? Лыз...
Гость
[3563712299]
Гость
И какой скот будет заниматся таким мразопакосным извращениям. Куни ето что любят бабы ***. Минет ето вапше чистое и мерзкое извращение. Гадость. Есть член и влагалише. Остальное идиотизм, изврат.
А зачем на зоне об этом рассказывать? Да и не на зоне тоже.
Гость
[2768877754]
Гость
А мне арестант делал) Я потом узнала, что он сидел.Перестали общаться и снова заехал в хату потом. Интересно что там ему было😜
А кто это видел или слышал? Трепаться языком не надо о чём не следует.
Гость
[2768877754]
Гость
Вот так глупые стереотипы обедняют сексуальную жизнь их носителей. Потом жалуются, отчего желание секса пропадает. Ведь сам же не в состоянии внятно объяснить, почему это скотство и извращение. А если *** любят чай с молоком, то остальным его пить не следует?
Гость
[2768877754]
Гость
Если любит то обязан делать жене все
Если любит, то сделает добровольно, а не по обязанности.
Гость
[3398031932]
Гость
Если есть минет то и куни должно быть!
Нет,мужик не баба!
Гость
[2768877754]
Гость
Нет,мужик не баба!
Каждому своё. Бабе цветы, детЯм мороженое. Ой, блин, бабе минет, мужику куни ))))).
Гость
[2768877754]
Гость
Каждому своё. Бабе цветы, детЯм мороженое. Ой, блин, бабе минет, мужику куни ))))).
... или наоборот?
Гость
[1549837498]
У мужчин часто есть много фобий, у них в голове заложено,что они доминируют в сексе, получается,что проявление внимания к женщине,это как бы не по-мужски, но это до тех пор,пока вы не откроете его с другой стороны, всегда показывайте то,что вы его хотите, ласкайте его, дотрагивайтесь до него, пусть он расслабится, почувствовует себя в безопасности, говорите,какой он обалденный любовник и ненавязчиво, потихоньку Открывайте его для себя, посмотрите, он в итоге будет облизывать вас везде,для мужчины разговоры о сексе -это не то, заставьте его думать,что он секс- гигант,что он лучший, вот секрет вашей счастливой семейной жизни!
Enka
[2884357496]
Без куни и минета у нас и секса нет. Очень редко, когда просто секс. Любит туда лазить, иногда до попки языком доходит. Просит встать рачком и дать полизать, но я стесняюсь. И ещё момент в куни смущает: куда вы кончаете? Мой муж в этот момент туда с языком лезет. Меня это тоже смущает.
Гость
[2768877754]
Enka
Без куни и минета у нас и секса нет. Очень редко, когда просто секс. Любит туда лазить, иногда до попки языком доходит. Просит встать рачком и дать полизать, но я стесняюсь. И ещё момент в куни смущает: куда вы кончаете? Мой муж в этот момент туда с языком лезет. Меня это тоже смущает.
Смущаться не надо. Всё, что приятно вам обоим, допустимо и НОРМАЛЬНО, если об этом не трезвонить на весь свет. Не отказывайте себе и друг другу в сексуальных удовольствиях, ведь это проявления вашей любви.
Вопрос в заголовке темы поставлен, считаю, некорректно. Мужчина не должен делать куни, как и вообще заниматься сексом. Всё строго добровольно. Если куни нравится его женщине и ему самому, то делайте и никого не слушайте!
Гость
[2881625815]
Борька
В этих делах никто никому не должен. Секс -чистая спонтанность. По принуждению - это уже насилие. Ни о каком удовольствии тут уже речи не может быть, если вы кого-то будете заставлять что-то для вас делать в сексе. И не имеет значения муж он вам или нет. Если он и так отказывается, это уже говорит о вашей невысокой значимости для него, скорее всего вы ему не очень в сексе. А принуждением и всякими там убеждениями и щипцами своими вы свою значимость уроните вообще ниже плинтуса, он вас хотеть совсем перестанет. Если это ваша цель, то продолжайте дальше так и думать, что вам муж должен это, и совета тут у всех спрашивайте продолжайте. И он от вас шарахаться начнёт.
Ну да значит, не так уж и нужна, значит не важно для него получила ли она удовольствие или нет, поэтому ну печально что у вас такое, такой муж, с клиникой, значит эгоист, и ему пофиг на ваш оргазм, для меня бы был звонок, прям колокол
Гость
[2475855582]
должен!!
Гость
[3088833197]
Sly
Почему это она не очень а сексе?! Судя по словам девушки как раз таки он полный ноль в сексе. И если женщина находится в состоянии постоянной неудовлетворённости то мужчина сам должен понимать к чему это приведет. Ещё большой вопрос кто от кого шарахаться начнет.
Гость
[2763137650]
Гость
Думаешь он об этом всем рассказывал?)
Гость
[3246979475]
У меня муж говорил что зашквар куни и тд.. В итоге прошел год брака он сделал, потом пол года прошло, сам стал лезть, говорю спать давай, а он "нет хочу твою пи9ду" 😀
Гость
[4169449599]
Гость
Фу,блевану сейчас от ваших пилоток и Ани.свиньи
эй дружок значить ты лизанул
Гость
[763582891]
должен нет ничего прекрасней
Джульбарс
[2686975475]
Гость
должен нет ничего прекрасней
Просто обязан это удовольствие для двоих .
Получайте это удовольствие и наслаждайтесь .
Что может быть приятней наслаждения .
Гость
[2759115804]
Попросить мужа , если любит то обязательно сделает ведь это так приятно доставлять удовольствие любимому человеку .
Гость
[2591893204]
Найти того кто сможет
Гость
[735221933]
конечно должен!это такой кайф для него!
Таня
[1827960675]
Я завела себе постоянного лизуна и не парюсь. Скажу ему сделать куни подруге сделает. Он в возрасте ему 57 лет Его зовут Игорь Улащук и он женат, я тоже замужем. Нас устраивает и я довольна. Заведи себе такого же лизуна и всё.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#