Гость
Статьи
Должен ли муж делать …

Должен ли муж делать Куннили́нгус ...

Очень интересует вопрос кто замужний ,Вам муж делает Куннили́нгус???Мой муж категорически против ,говорит что он мужик а не ***лиз....И когда дружили не делал и после свадьбы...Но у меня до мужа были отношения и бывший делал мне и я скучаю по Куннили́нгус...Как быть .....

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
641643
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
DenisM1975
Ну тогда понятно, сочувствую тебе и твоему брату.
Да спасибо по этому и не могу бросать его , ссоримся иногда конечно , но бросать не смогу он моя родня хоть и у него паршивый характер .
Гость
Да спасибо по этому и не могу бросать его , ссоримся иногда конечно , но бросать не смогу он моя родня хоть и у него паршивый характер .
Да просто может у него характер такой еще из-за того что чувствует себя никому не нужным после аварии, психологическое расстройство, депрессия была может, после такого тем более нельзя человека оставлять один на один, тем более родного брата.
Гость
DenisM1975
Да просто может у него характер такой еще из-за того что чувствует себя никому не нужным после аварии, психологическое расстройство, депрессия была может, после такого тем более нельзя человека оставлять один на один, тем более родного брата.
Он такой всегда был , но он из депрессий давно вышел это с ним 3 года назад было , он живёт у меня дома , всё что моё это и его , просто у него тяжёлый характер со всеми всегда ссорится. Особенно сейчас когда он в коляске , у меня получается так же как ты со своей жены , всегда не довольный , по этому я тебя и понимаю .
Гость
Гость
Он такой всегда был , но он из депрессий давно вышел это с ним 3 года назад было , он живёт у меня дома , всё что моё это и его , просто у него тяжёлый характер со всеми всегда ссорится. Особенно сейчас когда он в коляске , у меня получается так же как ты со своей жены , всегда не довольный , по этому я тебя и понимаю .
Че ты еще придумаешь, уже брата в коляске сочинил. Дурень иди лечись.
Гость
А откуда такая уверенность что он сочинил ?
Гость
DenisM1975
А откуда такая уверенность что он сочинил ?
Да он во всех темах тут как тут, везде хр.. ень сочиняет.
Гость
Да он во всех темах тут как тут, везде хр.. ень сочиняет.
Так он конкретно не подписан именем, а просто как вы гость, откуда вы знаете что в каждой теме именно он.?
Гость
DenisM1975
Так он конкретно не подписан именем, а просто как вы гость, откуда вы знаете что в каждой теме именно он.?
Его почерк, миллион ошибок и сплошной бред. Его каждый тут узнает, хоть он тысячу раз номера поменяет.
Гость
Гость..
Я думаю , что должен делать жене КУНИ если она просит.Я современем стал делать и мне понравилось.
Я люблю лежать писю ипопу меня это сильно заводе но жена против
Denis
Гость
Я люблю лежать писю ипопу меня это сильно заводе но жена против
Вот она дурёха, зачем вас обламывает, тем более если вам приятно это делать для нее, потом поздно будет когда другая вам разрешит и будет кайфовать от вашего язычка, как это до них женщин не доходит !?
Гость
В жизни как и в сексе очень важна совместимость, очень печально что осознаешь это на много позже.
Если он не хочет то не заставить а если заставить то удовольствия не будет.
Мне к примеру куни и попку лизать жене очень нравится и в принципе это почти только мне одному и надо, как то разговорились с ней она так и сказала лижи рас хочешь и без этого не стоит я и без куни проживу он тебе больше нужен чем мне.
Прекрасно понимаю автора когда чего то хочешь в сексе а партнер нет это очень напрягает
Гость
Гость
Ты тупой
Малый
Гость
В жизни как и в сексе очень важна совместимость, очень печально что осознаешь это на много позже.
Если он не хочет то не заставить а если заставить то удовольствия не будет.
Мне к примеру куни и попку лизать жене очень нравится и в принципе это почти только мне одному и надо, как то разговорились с ней она так и сказала лижи рас хочешь и без этого не стоит я и без куни проживу он тебе больше нужен чем мне.
Прекрасно понимаю автора когда чего то хочешь в сексе а партнер нет это очень напрягает
Сначала моя жена тоже самое говорила мне но не была против , я ей делал она начало кайфовать и возбуждаться от куни , как-то получился что две недели я не делал ей куни , в один вечер мы занимались сексом , я целовал ей сиски и спустился к пупку целовать целовал во круг пупка но к писе не спускался она видела что я начинаю подниматься поцелуями обратно к сисками она взяла меня обоими руками за голову и начала давить на голову и сама направлял мой рот к писе и начала давить на мой рот в писю я улыбнулся и начал жене лизать она голову не пускала а направила куда лизать , потом направила мой рот к её попе, я начал лизать очко и трахать её языком , она начала стонать и кричать что даа да дави ещё и кончила как никогда потом спрашиваю что случился тебя же не тянула не хотела и не возбуждал куни . Я просто хотела показать что только тебе это нужно но я со времени поняла что и мне это нужно и возбуждает не плохо . Уже много лет я лижу жене киску и попку и ей хорошо и мне . Теперь она сама просит даже и днём когда я дома . Она полюбила это во всех позах .
Гость
Гость
Думаешь он об этом всем рассказывал?)
Муж обязан лизать жену. Также как жена должна делать минет любовнику
Малый
Гость
Муж обязан лизать жену. Также как жена должна делать минет любовнику
Могу огорчать никто ничего не должен это делается по обоюдному .
Гость
Конечно должен! А ещё лучше, чтобы жена установила правило, что муж должен раздеваться наголо и только тогда делать ей куни. И совсем не обязательно, что потом будет секс или минет. Вполне возможно, что после куни продолжения не будет. Это как жена решит.
Гость
Мне муж не делает, мы с ним 15 лет вместе, но я и не хочу. У нас в сексе он - доминант, а вылизывание мне - это получается как бы я доминировать буду, мне такое не нравится, люблю подчинятся, мне нравится боль и унижения (но только ненастоящие и только с мужем в сексе). А мне он постоянно дает в рот, берет за волосы и контролирует процесс. Меня такое возбуждает. Он все пытается заставить вылизать ему анус, но вот на это я не готова, отказываюсь, максимум лижу промежность иногда. Анус даже рукой не трогаю (он чистый, но все равно фу). А куни меня с моральной стороны не привлекает. А так, думаю нормально все, что удовлетворяет обоих, а вот когда есть разногласия - тут либо терпеть, либо искать любовников, либо договариваться.
Гость
Гость
Куни это спасение в сексе. Жена от меня не испытывает вагинального оргазма. У меня очень маленький и тоненький член. Когда вхожу в нее можно сказать не задеваю стенок влагалища. Даже головка пениса не открывается. И она не может кончить из-за этого. Поэтому ублажаю ее куни. У нее всегда сильнейший оргазм после этого. После этого и мне минет обеспечен.
Не можешь работать *** работай языком...Лизать *** это также панацея для импотентов...*** не стоит язык вам в помощь...😂
Гость
Гость
А мы че на зоне живеш .уже понятий таких нет там уже давно все красные сидят
А ты откуда знаешь?
Дима
Обязан лизать всегда. Иначе он никакого морального права не имеет засовывать свой болт в рот женщины. А если у вас в отношениях так, то ваш мужик просто абьюзер.
Форум: Секс
Всего: 72 345 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем