Да она так говорила что было всё, но почему со мной она не проявляет никакой инициативы, я не знаю, даже просто сказать, давай попробуем что-то новенькое , порой мне кажется что я не её мужчина, а как сказать, тоже обидеть не хочу, если честно, то у нас уже и секса то небыло месяца полтора точно, то работала , понимаю приходит уставшая поздно, в выходные между сменами дел гора, за день их переделает ито не всё так тоже уставшая к вечеру, утром вроде встает отдохнувшая, так ты давай утром устроим хотя бы , нет, я долго не могу утром пробудиться, пока кофе попью, пока глаза проснуться, а спящую попробуй начни что то там шурудить, всех полканов спустит, порой кажется сама с головой ныряет во все эти дела что бы потом быть уставшей и не до меня ей что бы было, вот я и не настаиваю, а жду , когда же она скажет, слушай , я уже дико соскучилась по сексу, давай уже что то делай со мной, а нет, значит ей он и не нужен, ну и я выскажу все что думаю и там будь что будет, я же тоже не железный и не дурак, все вижу и все понимаю, женщина если любит, она хочет, её физически тянет к мужчине, она сама соблазнит, подыграет, намекнет, а у моей вечно какие-то все дела дела дела, я ей сколько раз говорил, ты сильно то не переутомляйся в делах, что бы хоть на меня силы оставались,один раз сидели , так чуток выпили , говорит мне за столом , что секс ей не важен, будет он только тогда когда она этого захочет, а моё желание и мнение уже видно не важно, а потом я ей эти слова сказал на трезвую голову, она мне типа я такого не говорила, другой случай лежали в кровати, говорит, ну я же не всегда хочу когда тебе к примеру захочется, сходи под..рочи, это приживой то жене, *** , то до этого говорила когда я ей предлагал воспользоваться вибратором как дополнение в сеске, так нет, что ты , это грех мастурбацией заниматься, а муж должен при живой то жене дро..чить, порой мне кажется что нет у нее ко мне ничего, а потом спрашивают, а почему у меня муж по *** пошел, ***..дует!?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#