Очень интересует вопрос кто замужний ,Вам муж делает Куннили́нгус???Мой муж категорически против ,говорит что он мужик а не ***лиз....И когда дружили не делал и после свадьбы...Но у меня до мужа были отношения и бывший делал мне и я скучаю по Куннили́нгус...Как быть .....
Куни это спасение в сексе. Жена от меня не испытывает вагинального оргазма. У меня очень маленький и тоненький член. Когда вхожу в нее можно сказать не задеваю стенок влагалища. Даже головка пениса не открывается. И она не может кончить из-за этого. Поэтому ублажаю ее куни. У нее всегда сильнейший оргазм после этого. После этого и мне минет обеспечен.
Вот и молодцы что нашли выход из положения, понятно что после куни она возбуждается, стенки влагалища и губки разбухают так как наливаются кровью!!!
Плюсую, это просто мерзость.. Зачем такую *** вообще придумали? Есть влагалище и член для размножения!
Ну так раз родили , размножились и ждите следующего раза что бы снова ребеночка заделать и родить, а так между зачатиями повесьте себе там замки , защейтесь , завяжите узлом и будет вам счастье, красота и кайф , будет потом что вспомнить приятные моменты, жизнь то она одна.
Вы просто не пробовали вот пробуйте и потом говорите это настоящий наркотик он тянет даже сильнее , я сейчас и пойду сделать жене куни , она меня уже ждёт с раздвинутымй ногами , она тоже любит куни и face siting любит .
Муж жене ,жена мужу.просто обязаны и должны делать все в сексе.причем не уговаривать а именно сказал или сказала -сделал (лизать.,сосать,глотать,анал) Как говорят нравится не нравится.женились значит должны. И тогда никто на стороне искать никого не будет.
Вот вот, а еще бесит эта дурацкая фраза, я ничего не должна, должны оба и еще как должны, должны заботиться друг об друге, уважать друг друга, дарить подарки друг другу, должны в сексе дарить ласки поцелуи обнимашки друг другу итд итп, 🤦какой *** или дебилка придумали эту фразу!? face siting
Эх если бы мой муж тоже так думал как и вы ,было бы все отлично!!! Не представите каждый день сколько умоляю что бы хотя бы раз два с языком провел по клитору, но нет это его не устраивает ,котегорический против(типа это мужики не делают)
Дурачок ваш муж , так скажу , многое в жизни потеряет, стоит один раз ему попробовать, потом просто за уши будет не оторвать.
Эх если бы мой муж тоже так думал как и вы ,было бы все отлично!!! Не представите каждый день сколько умоляю что бы хотя бы раз два с языком провел по клитору, но нет это его не устраивает ,котегорический против(типа это мужики не делают)
А ему как будто любой мужик скажет в открытую, да я ласкаю своей женщине клитор итд, да нет конечно, как будто любой нормальный мужчина станет говорить о личном в открытую или признается, да нет конечно?!
Ну как не подарить своей любимой такие ласки, я не представляю, ведь должен понимать что вы живой человек и тоже хотите кайфовать в сексе, живет какими-то принципами и ограничениями которые уже большинством забыты уже, множество о них забыло, перешагнуло через них и наслаждаются жизнью, сексом , ведь живем друг для друга, а не для кого-то что бы говорить , а вдруг там кто узнает итд!?
Да бросьте вы свои понятия, мы что на зоне сидим, пусть эти понятия там соблюдают, хотя там на зоне член встает на мужскую задницу, там у них свои понятия.
Совсем нет или опыт негативный был и поэтому не любит?
В общем сказала что у нее было все в плане секса, а конкретику я не спрашивал.
Гость
[2132678006]
DenisM1975
А моя так против всяких секс игрушек, типа фалосов, говорит что ее это оскорбляет.
У нас фалос идёт как дополнение, правда стало редко с фалосом, дена говорит и тебя хватает, а так фалос в киске, язык рядом, кончает в легкую, или фалос в киске, мне минет, вообще кайф, а потом по мокрой, хлюпающей киске поиметь одно удовольствие, после такого очень любит раком, чтоб поимел.
Гость
[2132678006]
DenisM1975
В общем сказала что у нее было все в плане секса, а конкретику я не спрашивал.
Тогда раз с другим/другими было все почему тебе не соскт, и лизать не дает.
Гость
[2132678006]
DenisM1975
А моя так против всяких секс игрушек, типа фалосов, говорит что ее это оскорбляет.
Я своей сам разрешил фалос купить, давно дело было, приходилось несколько раз уезжать на месяц вот она и развлекалась сама с собой, а потом как то в ссоре были и секса не было какое то время, говорит и тогда сексилась с фалосом, пока меня дома не было. И где тут оскорбление, я даже рад, что она сама себя тра. хала.
Гость
[2132678006]
DenisM1975
Дурачок ваш муж , так скажу , многое в жизни потеряет, стоит один раз ему попробовать, потом просто за уши будет не оторвать.
Вот, вот, до жены также думал, мне только минат делали, я на делал куни, да и не просили никогда, хотя в рот брали, а жена предложила ОС, ты мне, я тебе, так и начали, причем сразу с первого же секса, теперь понимаю какой это кайф на только чтоб тебе сосали член и лизали яйца, так и сам кайфую когда отлизываю по долгу пи. зду, вообще с женой тащимся от 69.Она сверху.
Гость
[2132678006]
DenisM1975
А ему как будто любой мужик скажет в открытую, да я ласкаю своей женщине клитор итд, да нет конечно, как будто любой нормальный мужчина станет говорить о личном в открытую или признается, да нет конечно?!
Лизать я стал жене, но тогда еще на была женой, и уже 18-й год с женой регулярный ОС, и никто на знает, что я ей лижу, хотя как то подслушал разговор жены с подругой под винишко трепались, уже хорошенькие были, моя говорила, что мы позволяем все в постели, хотя АС у нас нет, а та вроде тоже любит минет делать. Вот так бабенки под винишко треплются.
У нас фалос идёт как дополнение, правда стало редко с фалосом, дена говорит и тебя хватает, а так фалос в киске, язык рядом, кончает в легкую, или фалос в киске, мне минет, вообще кайф, а потом по мокрой, хлюпающей киске поиметь одно удовольствие, после такого очень любит раком, чтоб поимел.
Когда сочная писечка, это вообще здорово, там столько вкусняшки, здорово !!!
Я своей сам разрешил фалос купить, давно дело было, приходилось несколько раз уезжать на месяц вот она и развлекалась сама с собой, а потом как то в ссоре были и секса не было какое то время, говорит и тогда сексилась с фалосом, пока меня дома не было. И где тут оскорбление, я даже рад, что она сама себя тра. хала.
Да хрен её знает, для нее считает как оскорбление, а я говорил же что для разнообразия самое то и для дополнения к тем же оральным ласкам .
Вот, вот, до жены также думал, мне только минат делали, я на делал куни, да и не просили никогда, хотя в рот брали, а жена предложила ОС, ты мне, я тебе, так и начали, причем сразу с первого же секса, теперь понимаю какой это кайф на только чтоб тебе сосали член и лизали яйца, так и сам кайфую когда отлизываю по долгу пи. зду, вообще с женой тащимся от 69.Она сверху.
Здорово что у вас такая жена, игра как говорится не в одни ворота, ты ей она тебе , понимает что должна быть взаимность в оральных ласках!!!
Лизать я стал жене, но тогда еще на была женой, и уже 18-й год с женой регулярный ОС, и никто на знает, что я ей лижу, хотя как то подслушал разговор жены с подругой под винишко трепались, уже хорошенькие были, моя говорила, что мы позволяем все в постели, хотя АС у нас нет, а та вроде тоже любит минет делать. Вот так бабенки под винишко треплются.
Ну у них женщин это есть такое, свои женские секреты, на то они и женщины!
Гость
[3190552499]
DenisM1975
Да ласкать то дает, нет от нее взаимности в плане ОС.
Ласкать это лизать? А в прошлом как относилась к ОС,и минет и куни, а не игра в одни ворота)
Да хрен её знает, для нее считает как оскорбление, а я говорил же что для разнообразия самое то и для дополнения к тем же оральным ласкам .
Может поэтому и сосать не хочет, не любит, это ведь своего рода тоже оскорбление, брать х.. у.. й в рот.
Гость
[3190552499]
DenisM1975
Она у тебя выпивает? Купи фалос и под это дело, если выпивает, возьми в постель, она сама ноги раздвинет и скажет хочу его чаще.
Гость
[3190552499]
DenisM1975
Ну у них женщин это есть такое, свои женские секреты, на то они и женщины!
Иногда мне кажется ее подруга все знает, чем мы в постели занимаемся.
Гость
[1813103684]
DenisM1975
Вот вот, а еще бесит эта дурацкая фраза, я ничего не должна, должны оба и еще как должны, должны заботиться друг об друге, уважать друг друга, дарить подарки друг другу, должны в сексе дарить ласки поцелуи обнимашки друг другу итд итп, 🤦какой *** или дебилка придумали эту фразу!? face siting
Face sitting это на Английском . Когда женщина стоит над лицом мужчине и трётся киску об его носа и губ . Она трахает его лицо .
Гость
[1813103684]
DenisM1975
Вы правы стоит один раз , я тоже один раз пробовал , это было сразу после свадьбы , жена даже этого не ожидала , я возбуждал её поцелуями по всему тело и когда дошёл до писке я начал медлено её ласкать языком её губы влагалище , мне понравился и так продолжал , и лизал она даже не пикнула , я начал лизать уже и клитор и трахать её языком , жена не сопротивлялась как будто она это и ожидала она кончила от моего языка , когда кончила даже схватила меня обоими руками и держала кончила мне в рот , даже немного сквиртанула . Потом она говорила мне что хочет этого чтоб я повторил при каждом прилюдие . Я был очень рад , и мне понравился , и потом я ей и анилингус сделал и ей тоже понравился , вот так у нас уже много раз она и сама меня просит куни сделать иногда и без секса , после тяжёлого дня работы я просто её расслабляю таким видом секса , она сядет на краю кресла раз двигает ноги и я окунусь языком и губами в её сладкую киску . 😜😘👍это просто супер увидеть как жена от этого кайфует .
Гость
[1813103684]
Гость
А я делаю куни жене и даже часто делаю , но вот она минет не делает , она бливанула пару раз и больше не хочет . Но я её не заставляю , и больше не просил .
Гость
[622966043]
Гость
Она у тебя выпивает? Купи фалос и под это дело, если выпивает, возьми в постель, она сама ноги раздвинет и скажет хочу его чаще.
Так надо сначала купить это первое, второе что, она сразу его почувствует , потому что будет разница температур , настоящий член то понятно горячий, а эта игрушка будет прохладнее, да и пихать в не всякие игрушки как то это неидля нее типа, дала понять , как то мы разговаривали с ней по этому поводу, как будто там она у нее золотая .
Вы правы стоит один раз , я тоже один раз пробовал , это было сразу после свадьбы , жена даже этого не ожидала , я возбуждал её поцелуями по всему тело и когда дошёл до писке я начал медлено её ласкать языком её губы влагалище , мне понравился и так продолжал , и лизал она даже не пикнула , я начал лизать уже и клитор и трахать её языком , жена не сопротивлялась как будто она это и ожидала она кончила от моего языка , когда кончила даже схватила меня обоими руками и держала кончила мне в рот , даже немного сквиртанула . Потом она говорила мне что хочет этого чтоб я повторил при каждом прилюдие . Я был очень рад , и мне понравился , и потом я ей и анилингус сделал и ей тоже понравился , вот так у нас уже много раз она и сама меня просит куни сделать иногда и без секса , после тяжёлого дня работы я просто её расслабляю таким видом секса , она сядет на краю кресла раз двигает ноги и я окунусь языком и губами в её сладкую киску . 😜😘👍это просто супер увидеть как жена от этого кайфует .
классно чтоту вас такая жена, сама хочет этого и принуждает вас к этому , своего рода легкий такой *** , честно я вам завидую по хорошему что у вас в этом плане обоюдно . 👍👍👍
А я делаю куни жене и даже часто делаю , но вот она минет не делает , она бливанула пару раз и больше не хочет . Но я её не заставляю , и больше не просил .
Не надо перед ОС набивать желудок и потом пусть ваша жена научится контролировать рвотный рефлекс это второе, третье что, не обязательно пихать ваш член ей до упора окс уж такой рвотный рефлекс срабатывает, она просто может лизать язычком головку, ствол члена, яички, хотя бы губками обхватывать головку вашего члена и сосать чисто её без глубокого проникновения , думаю если жена любит своего мужа, то не будет брезговать хотя бы этим, остальное у них я считаю всё отговорки, что бы не делать, правильно, это же своего рода труд.
Гость
[1813103684]
DenisM1975
Да конечно знает, они такие , делятся такими тайнами, хотя это честно не порядочно с их стороны, личное должно оставаться личным .
Не все такие вот моя куни любит но она ни перед кем не хвастается даже перед подругой , она знает что подруги в себе это не держат. Могут рассказывать всем . Моя вообще не любит о сексе с подругами разговаривать да и её подруги об этом не говорят .
Гость
[1813103684]
DenisM1975
Было бы классно если бы моя так терлась об мое лицо !
А что так , твоя это не любит ,почти все женщины эту позу любят . Она так легче контролирует своим оргазмов и быстрее кончает . Попроси жену один раз чтоб кончила так потом она сама сядит на твоё лицо и даже без спроса , моя скачит на моём члене сверху и когда подходит оргазм , она быстро перемещается писей на моё лицо немного трёт её и сразу же кончает . Это для неё самая приятная поза для оргазма.
Гость
[1813103684]
DenisM1975
классно чтоту вас такая жена, сама хочет этого и принуждает вас к этому , своего рода легкий такой *** , честно я вам завидую по хорошему что у вас в этом плане обоюдно . 👍👍👍
Да спасибо , верно это так класно у меня от этого всегда сильный стояк , жена это заметила и всегда когда хочет его поднять по быстрее , она залазит мне на лицо и немного трёт её и стояк в боевой готовности , потом она сядет на него и сама себе трахается , она так регулирует сама глубину .
Гость
[1813103684]
DenisM1975
Не надо перед ОС набивать желудок и потом пусть ваша жена научится контролировать рвотный рефлекс это второе, третье что, не обязательно пихать ваш член ей до упора окс уж такой рвотный рефлекс срабатывает, она просто может лизать язычком головку, ствол члена, яички, хотя бы губками обхватывать головку вашего члена и сосать чисто её без глубокого проникновения , думаю если жена любит своего мужа, то не будет брезговать хотя бы этим, остальное у них я считаю всё отговорки, что бы не делать, правильно, это же своего рода труд.
Я тоже так и сказал жене ты просто это не любишь и по этому так получается , но я не люблю и не хочу заставлять , я не обижаюсь на ней главно остальное всё даёт и делает . Я понял что это не её .
Гость
[1556502309]
DenisM1975
Так надо сначала купить это первое, второе что, она сразу его почувствует , потому что будет разница температур , настоящий член то понятно горячий, а эта игрушка будет прохладнее, да и пихать в не всякие игрушки как то это неидля нее типа, дала понять , как то мы разговаривали с ней по этому поводу, как будто там она у нее золотая .
А если и золотая, то что, нельзя пользоваться фалосом. Пол мира тра. хаются с фалосами, и моя этим занимается, хотя она моя жена, я абсолютно не против.
Гость
[1556502309]
DenisM1975
Да конечно знает, они такие , делятся такими тайнами, хотя это честно не порядочно с их стороны, личное должно оставаться личным .
Они пол жизни дружат, обе друг про друга все знают,даже интимные тайны.
Не все такие вот моя куни любит но она ни перед кем не хвастается даже перед подругой , она знает что подруги в себе это не держат. Могут рассказывать всем . Моя вообще не любит о сексе с подругами разговаривать да и её подруги об этом не говорят .
Вот и умница ваша жена, с головой , понимает что все что будет сказаное ей , может быть использовано против нее .
А если и золотая, то что, нельзя пользоваться фалосом. Пол мира тра. хаются с фалосами, и моя этим занимается, хотя она моя жена, я абсолютно не против.
Да там какие-то моральные устои, типа *** это грех итд итп, хотя говорила что я не ханджа, а разнообразия нет никакого.
Дро..ить грех , видно во время секса о святом думает, как бы господь бог не наказал потом за такое.
Гость
[1556502309]
DenisM1975
Да там какие-то моральные устои, типа *** это грех итд итп, хотя говорила что я не ханджа, а разнообразия нет никакого.
Так ты же сам говоришь, что в прошлых отношениях у нее был любой чекс, с тобой она обещала начать пробовать все, а на деле почти ничего. Вот если бы мне моя жена на давала того, что я хочу в сексе, зачем она мне такая нужна. Значит с бывшим развлекалась как хотела, а мне типа фигушки. На фиг такая нужна. Но слава Богу у меня она на такая, раз в прошлом было все, есть и сейчас, ну кроме анала.
Гость
[1556502309]
DenisM1975
Дро..ить грех , видно во время секса о святом думает, как бы господь бог не наказал потом за такое.
Чем дро.. чить грех, фалосом? Поэтому каждая вторая фалос имеет, а у некоторых даже громадных размеров, в том числе у замужних. У моей тоже фалос есть, правда он всего 16 см. И она им и наедине расслаблялась и со мной, какой же это грех, раз ей нравится. Лучше чем с е. барем каким нибудь.
Гость
[1556502309]
DenisM1975
Под *** звёздами, что бл.. ядство? Если на сторона от мужа, то да, а если с мужем, то все нормально, хоть пусть даже в жо.. пу е. бутся, это их дело, правда моя вообще слышать не хочет про жо.. пу.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#