Вот оно - мракобесие из прошлого во всей красе. Когда люди даже друг друга не узнав толком женятся, заводят детей, романтизируют первую любовь, которая по сути является лишь первым эмоциональным всплеском под гормонами. Вы уж извините, но судя по вашему рассказу к вам с возрастом пришел только возраст. А опыт и мудрость прошли мимо. Смотрите как бы на смертном одре не поняли, что женщина которая была рядом более 20ти лет и подарила детей это и было самым ценным союзом, который был в вашей жизни. А ваша первая любовь просто оказалась не тем прекрасным юным воспоминанием, которое приукрасили в голове, а обычной бабой со своими ***-заморочками на фоне низкой самооценки. И не мудрено раз она вас приняла так легко вновь, своей семьи нет, хотя вы давно не молоды. И вот обида на вас что вы когда-то потерялись, хотя на месте вашей бывшей жены могла быть она все эти годы. Она и впрямь награда - искала грудь свободного героя -__- вот и вся романтика. Спускайтесь уже с небес на землю. Единственное разумное что вы можете сделать так это начать общаться с женщинами, не торопиться и найти ту, с которой совпадет не страсть с порывами, а интересы и жизненные ценности. Плюс характер. Вам давно не 18, алё .
В результате я женился на той с кем переспал (Б). Любви не было, так влюблённость. На дворе были развал Союза и т. д. Просуществовал в браке почти 25 лет, не мог уйти по многим причинам. Рождение ребёнка, отсутствие стабильных финансов. Но в конце концов я ушёл. Все эти годы я думал о своей первой любви. Год назад увидел её в соцсети и написал ей.
Сейчас я с ней и вроде бы всё хорошо. Но она не может мне простить, что я ушёл тогда. И это всплывает практически каждый день. Доходит до того, что как я был с бывшей, куда целовал, как обнимал и т. д.
Я рассказал всё, что было с Б, но моя А продолжает спрашивать мельчайшие детали и потом впадает в депрессию и говорит, что не хочет со мной никаких отношений. Я много раз говорил ей, что это нас отдаляет и что прошлое прошло. Мы сейчас вместе и это главное. Она говорит, что понимает это, но продолжает спрашивать, так как хочет знать всё. В результате мы стали спать отдельно. На утро же говорит, что любит меня и не может жить без меня.
Вопрос: как быть в этой ситуации и помочь любимой половинке не разрушать наши отношения? #отношения