Как забыть прошлое?
Как забыть прошлое? С детства остались очень очень плохие воспоминания, которые не дают спокойно жить. Когда вспоминаю, сразу плакать начинаю. Когда спрашивают о самом радостном моменте из детства, сразу вспоминаю постоянные ссоры, крики и развод родителей. Когда смотрю фильмы, где кто-то ругается, приходят в голову детские воспоминания и я снова начинаю плакать. Сейчас родители живут в душа в душу, и, слава Богу, не ругаются. Как засунуть прошлое в коробку и навсегда забыть?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
ты долбоёп
cris
тоже похожая ситуация.и не переношу криков людей в живую.и фильм лхбовь и голуби(бедные дети там столько перетерпели).мои родители не вместе уже давно,но забыть не могу.и как подумаю о них сразу вспоминаю все плохое
Яра.
QueenVictoria
Сообщение было удалено
Придумать себе другое прошлое,и заставить себя поверить в придуманное.Даже можно в письменном виде,чтобы было легче во все это поверить. Это мой личный опыт,мне помогло.
Агния
Молитесь.
Гость
Не знаю автор.Сама мучаюсь. Соседи орут, а мне страшно.Сижу и боюсь.А мне 28 уже.
Форум: Дружба
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней3 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?11 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?11 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Следующая тема