Очень интересует вопрос кто замужний ,Вам муж делает Куннили́нгус???Мой муж категорически против ,говорит что он мужик а не ***лиз....И когда дружили не делал и после свадьбы...Но у меня до мужа были отношения и бывший делал мне и я скучаю по Куннили́нгус...Как быть .....
Совсем нет или опыт негативный был и поэтому не любит?
Гость
[2497156998]
Гость
Нет конечно муж не должен , но всё зависит от него если он любит свою жену и не брезгует ею ,и он сам этого хочет , и конечно если его жена этого хочет ,то он может это делать .
С другими в этом проблем не было, в мой адрес с их стороны претензий не было, а у этой какой то принцип, ни разнообразия в сексе, ни чего кроме классики ито я больше выкладываюсь , но не она , время покажет что будет дальше .
Гость
[2908409557]
DenisM1975
К сожалению нет.
Моя тоже не практикует, тоже жаль, говорю давай хоть попробуем, не понравится не будем, но зато сосет и вообще ОС каждый день готова, сама любит и хочет им заниматься, про секс в любых позах также, особенно обожает встать раком и сзади ее поимею, но повторюсь в попку нет и все.
Гость
[1596356518]
Гость
Моя тоже не практикует, тоже жаль, говорю давай хоть попробуем, не понравится не будем, но зато сосет и вообще ОС каждый день готова, сама любит и хочет им заниматься, про секс в любых позах также, особенно обожает встать раком и сзади ее поимею, но повторюсь в попку нет и все.
Есть такие женщины что не любят куни , а минет даже очень . У меня была такая подружка , она любила сосать каждый жень и по несколько .но куни не хотела , пока я не сказал ей что она должна понимать что я тоже как она , хочу ласкать её писсську языком и тоже хочу кайфовать от куни . Она сперва не хотела , я ей сказал что если не хочешь мне надо подыскать кто хочет . Она подумала и решилась когда я делал ей первый раз она стояла в напряге но я просил её не о чем не думать и расслабиться и думать только кайфе , на второй день она мне говорит что хочет ещё раз почувствовать мой язык на её клитор , чтоб удостовериться что ей это понравился , я тут же полез между её ног и делал ей отличный куни , в конце она в шутку говорит мне что я отличный пизззздолиз и ей очень понравился , мы вместе посмеялись и потом много времени практиковали , много раз она даже сама просила . Вот так и вы уговорите свою жену на только один раз и если понравиться повторите если нет так так на это и обид нет . А если понравиться так она сама просит будет .
Есть такие женщины что не любят куни , а минет даже очень . У меня была такая подружка , она любила сосать каждый жень и по несколько .но куни не хотела , пока я не сказал ей что она должна понимать что я тоже как она , хочу ласкать её писсську языком и тоже хочу кайфовать от куни . Она сперва не хотела , я ей сказал что если не хочешь мне надо подыскать кто хочет . Она подумала и решилась когда я делал ей первый раз она стояла в напряге но я просил её не о чем не думать и расслабиться и думать только кайфе , на второй день она мне говорит что хочет ещё раз почувствовать мой язык на её клитор , чтоб удостовериться что ей это понравился , я тут же полез между её ног и делал ей отличный куни , в конце она в шутку говорит мне что я отличный пизззздолиз и ей очень понравился , мы вместе посмеялись и потом много времени практиковали , много раз она даже сама просила . Вот так и вы уговорите свою жену на только один раз и если понравиться повторите если нет так так на это и обид нет . А если понравиться так она сама просит будет .
Так она и от куни тащится и от минета сама заводится, она ОС очень любит, она АС не хочет даже слышать, не то что заниматься.
Гость
[2298798591]
Да, должен, это вкусно и оргазммм
Гость
[2908409557]
Я ни одного секса не пропускаю, чтоб свою любимую не вылизать, она стала сама энергично двигаться в этот момент когда отлизываю, а когда кончает, то вообще голову в самую дырочку надавливает, иногда воздуха мало, но такой кайф, словами не описать, думаю женщинам знакомо, когда их так орально радуют.
Это хорошо что сама хочет и любит и говорит что хочет и любит !
А чем объясняет что не хочет АС и по сколько вам лет?
Гость
[2908409557]
DenisM1975
А чем объясняет что не хочет АС и по сколько вам лет?
Жене 50, но она со дня нашего знакомства не хочет в попеу. Хотя ОС сразу же. Может опыт негативный был в молодости, может правда никогда не пробовала. Она вроде ничего не скрывала, сразу сказала, что сама любит сосать, тем более обожает когда ее вылизывают, но про анал нет сразу и все.
Гость
[2908409557]
DenisM1975
Это хорошо что сама хочет и любит и говорит что хочет и любит !
Хочет и любит это мягко сказано, она сама не представляет секс без куни и минета, это ее возбуждает так, что потом когда вхожу там озеро уже.
Гость
[2908409557]
Я например обожаю средне волосатые или очень заросшие киски, лизал и бритую, но с волосами вкуснотень. Жена была и заросшая и не очень, но она бритая под ноль не любит и считает это некрасивым, у нее вкусная, красивая пи. зда с мехом, а если сильно заросшая, то член стоит только от вида, даже языком еще не коснулся уже стоит.
Я например обожаю средне волосатые или очень заросшие киски, лизал и бритую, но с волосами вкуснотень. Жена была и заросшая и не очень, но она бритая под ноль не любит и считает это некрасивым, у нее вкусная, красивая пи. зда с мехом, а если сильно заросшая, то член стоит только от вида, даже языком еще не коснулся уже стоит.
Ну там и сам аромат соответственно возбуждает, уверен !!!
Гость
[2908409557]
DenisM1975
Это просто супер что озеро , значит реально возбуждается и течет от этого всего, я вам завидую по хорошему !!! 👍👍👍
Я сам себе иногда завидую, что жена это любит, от нее идея исходила в самый первый секс, теперь кайфуем от этого.
Гость
[2908409557]
DenisM1975
Ну там и сам аромат соответственно возбуждает, уверен !!!
Так она подмывается всегда и до и после,неприятных запахов нет, если только разок сам был выпивший и она, взял ее такую. Понравилось не меньше.
Гость
[1596356518]
Гость
Так она и от куни тащится и от минета сама заводится, она ОС очень любит, она АС не хочет даже слышать, не то что заниматься.
А анал я тоже не люблю но если женщина очень просит то я сдаюсь, и удовлетворяю её . А она это пробовала, или просто категорично не хочет .
Гость
[1596356518]
Гость
Жене 50, но она со дня нашего знакомства не хочет в попеу. Хотя ОС сразу же. Может опыт негативный был в молодости, может правда никогда не пробовала. Она вроде ничего не скрывала, сразу сказала, что сама любит сосать, тем более обожает когда ее вылизывают, но про анал нет сразу и все.
А её ещё кто нибудь вылизывает . Вы писали вылизывают , значит ещё есть кто ей куни делают .
Хочет и любит это мягко сказано, она сама не представляет секс без куни и минета, это ее возбуждает так, что потом когда вхожу там озеро уже.
Хорошая жена у тебя , счастливый ты мужик , рад за тебя .
Гость
[2908409557]
Гость
А её ещё кто нибудь вылизывает . Вы писали вылизывают , значит ещё есть кто ей куни делают .
Кто ей вылизывает, если она моя жена, она не изменяет в отношениях. Жила раньше до меня в гражданском браке там все было и ей вылизывали тоже, ты как журналист любишь перефразировать фразы., а анал не практикует и на хочет даже слышать.
Гость
[1596356518]
Гость
Так она подмывается всегда и до и после,неприятных запахов нет, если только разок сам был выпивший и она, взял ее такую. Понравилось не меньше.
Я мою иногда по утрам вылизываю перед работой она пахнет естественным запахом , член у меня как лом , трахаю потом по полтора часа .
Гость
[2298798591]
Гость
Я мою иногда по утрам вылизываю перед работой она пахнет естественным запахом , член у меня как лом , трахаю потом по полтора часа .
Она уходит на работу удовлетворёной бодрой и в настроение .
Гость
[2298798591]
Гость
Она уходит на работу удовлетворёной бодрой и в настроение .
Это хорошо, я про время имею ввиду! Я встаю утром, собираюсь на работу, и в 7 уже выхожу! Какой секс с утра?
Гость
[2908409557]
Гость
Это хорошо, я про время имею ввиду! Я встаю утром, собираюсь на работу, и в 7 уже выхожу! Какой секс с утра?
Вот поэтому мы любим либо вечером, либо ближе к полуночи, но зато с удовольствием, да и жена с утра тоже не любитель минета, и кунилингус без которого она не представляет секс ей не нужен, нужно проснуться, раскочегариться и т.д, какой там секс с утра.
Гость
[2908409557]
Гость
Полтора часа🤣, не смеши.
Гость
[1547464523]
Гость
Полтора часа🤣, не смеши.
У моей такая работа что едет в десять на работу , у нас есть время и моей очень нравиться куни по утрам , у каждого свой галюники .
Гость
[2298798591]
Гость
У моей такая работа что едет в десять на работу , у нас есть время и моей очень нравиться куни по утрам , у каждого свой галюники .
А ты сам то работаешь? Кормилец?
Гость
[2908409557]
Гость
Говорит же 1,5 часа письку нализывает, тоже работа. 🤣🤣🤣
Гость
[2298798591]
Гость
Говорит же 1,5 часа письку нализывает, тоже работа. 🤣🤣🤣
👍👏👏👏👏👏
Гость
[3215112921]
Гость
Да я и есть кормилец , у меня свой бизнес у моей её бизнес , но я всех содержу . И её родителей и её и детей . Если вы это хотели узнать .
Гость
[2908409557]
Гость
👍👏👏👏👏👏
Вы любите 1,5 часа, чтоб вас вылизывали? Обращайтесь.
Я не знаю как у того мужика с работой , а я выше писал , у меня две мойки и один сервис . А как у вас с работой . Нет 1.5 это слишком много , я по пол часа нализззываю а я это люблю меня возбуждает это , это у нас как прилюдия и моя это любит .
Гость
[2298798591]
Гость
Я не знаю как у того мужика с работой , а я выше писал , у меня две мойки и один сервис . А как у вас с работой . Нет 1.5 это слишком много , я по пол часа нализззываю а я это люблю меня возбуждает это , это у нас как прилюдия и моя это любит .
Я женщина, и работаю урологом)) 🍌
Гость
[3215112921]
Гость
Уважаю эту работу вы много мужчин лечите и не даёте им стать импотентами , а для мужчин это самое страшная болезнь ни что страшнее нету чем стать никчёмный для жены и не умеющий удовлетворять свою жену ,от этого много зависит , если муж не может удовлетворять свою жену то найдётся другой и жена может уйти навсегда с тем кто может её удовлетворять , мужчины от этой импотенции всегда боятся . Он себя чувствует не нужным в браке . У вас хорошая работа , вы даёте счастье в браке . За это я бы вам отлизал бы как благодарность , пришёл бы к вам на работу и во время обеда от благодарил бы вас своим языком во все ваши прелести . Я обожаю удовлетворять женщину своим языком кайфую от того что моя кайфует от моего языка .
Если женщина любимая, даже вечером не сходит в душ , ароматы там безумно возбуждающие, понятно что если сутками не посещать душ , то там уже будет неприятный запах.
Кто хочет по утрам и время для этого найдет .
Гость
[2908409557]
DenisM1975
Если женщина любимая, даже вечером не сходит в душ , ароматы там безумно возбуждающие, понятно что если сутками не посещать душ , то там уже будет неприятный запах.
Как то жена выпила и уснула, а я только часов через 5-6 пришел. Спала голая, как тут ее не захотеть, пусть не подмылась, но как же было приятно, мне понравилось, но так редко, конечно же она всегда перед сексом душ принимает, ну или просто пи. зду помоет обязательно.
Гость
[2908409557]
DenisM1975
Кто хочет по утрам и время для этого найдет .
У нас по утрам редко бывает, чаще на ночь, у жены не стоит по утрам на секс.
Гость
[2908409557]
Гость
Если не делал раньше, с чего вдруг должен был начать. Разве он озвучивал - если и буду делать куни, то только жене? Просто Вы надеялись на лучшее. Либо Вы с мужем начнете эту тему проговаривать. Либо смиритесь. В сексе никто ничего не должен. Все по обоюдному согласию должно быть.
Прикол в чем, что и я раньше не лизал пе. зды. Тоже были такие мысли как так лизать дырку в которую сотни раз е. б. ли и кончали сперму. Мне сосали, взамен не просили, да и мне не хотелось, а когда уже с будущей женой потра. хались и она сама озвучила, что любит ОС и хотела бы очень кунилингус, а в ответ отсосет, то я не думая ни секунды взял и сделал, а это на минуточку было впервые в 30 лет и думаю как же это приятно. Вот уже больше 17 лет с кайфом вылизываю своей жене, причём именно вылизываю, а не отлизываю. И да, в этом плане кому лизал получается она у меня одна. Е. бал многих, сосали тоже не мало, но именно лизал только одной.
Гость
[3215112921]
Гость
Прикол в чем, что и я раньше не лизал пе. зды. Тоже были такие мысли как так лизать дырку в которую сотни раз е. б. ли и кончали сперму. Мне сосали, взамен не просили, да и мне не хотелось, а когда уже с будущей женой потра. хались и она сама озвучила, что любит ОС и хотела бы очень кунилингус, а в ответ отсосет, то я не думая ни секунды взял и сделал, а это на минуточку было впервые в 30 лет и думаю как же это приятно. Вот уже больше 17 лет с кайфом вылизываю своей жене, причём именно вылизываю, а не отлизываю. И да, в этом плане кому лизал получается она у меня одна. Е. бал многих, сосали тоже не мало, но именно лизал только одной.
А я всем моим любовницам лизал и вылизал и никогда не откажусь от такого кайфа моей жене когда я лизал она даже совсем не сопротивлялась , как будто она давно это ждала . Я первый раз лизал ей после как она пописала , потом я принял и золотой дождик моя мне никогда нив чем не откажет.
Гость
[2630178189]
DenisM1975
Интересно правда или нет тот факт, что Наполеон любил лизать немытые письки, и когда он возвращался из своего похода, то посылал гонца дня за три до своего приезда, чтоб тот скакал и предупреждал Жозефину, чтоб она не мылась, не купалась, не подмывалась, не брила там, что он по приезду лизал и ласкал ее не мытую перед этим дня 3. Вот правда или нет сей факт, но про это много слышал.
Гость
[155155688]
Гость
Интересно правда или нет тот факт, что Наполеон любил лизать немытые письки, и когда он возвращался из своего похода, то посылал гонца дня за три до своего приезда, чтоб тот скакал и предупреждал Жозефину, чтоб она не мылась, не купалась, не подмывалась, не брила там, что он по приезду лизал и ласкал ее не мытую перед этим дня 3. Вот правда или нет сей факт, но про это много слышал.
Ну ты просто доверчивый мужчин , ты поверил в эту чушь . Это анекдоты просто , есть такие люди что нравиться лизать после туалета после как женщина пописала . Но вы подумайте что при Напольоне киску женщины не брили небыло тогда ещё такие привычки . Это сейчас как 15 лет назад начали так следить женщины за собой.
Слон в посудной лавке
[4049160913]
Гость
Хорошая работа. А куни вам делают или вы? Ежели вы, то к вам на прием не пойду. Мало ли. А я страсть как не люблю когда сосут или лижут. А тут урология, блин.
Без куни и минета у нас и секса нет. Очень редко, когда просто секс. Любит туда лазить, иногда до попки языком доходит. Просит встать рачком и дать полизать, но я стесняюсь. И ещё момент в куни смущает: куда вы кончаете? Мой муж в этот момент туда с языком лезет. Меня это тоже смущает.
Вы не стесняйтесь , ваш муж молодец и для него нет комплексов в сесксе с вами, один раз ударите по рукам как говорится и всю охоту отобьете на всегда, наоборот проявляйте активность со своей стороны, инициативу , разнообразьте свой секс принимая тоже в этом участие, мужчины любят таких которые не стесняются , ведут себя расковано в постели, раскрепощённых дам , а не тех что думают о стеснении во время секса, погружаться и отдаваться надо полностью в секс со своим любимым, 🤔а выключила ли я утюг , думая к примеру об этом во время секса, ну вообще ни к чему .
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#