Да вот еще, я и сама готовлю вкусно)) Мне совесть не позволит. Вот если бы я пахала 24/7, то заказывали бы.
Сегодня муж приезжает с коммандировки, буду встречать вкусным ужином, чистотой в доме, в красивом белье).. но я понимаю, что не этого я от жизни хотела, ведь и самореализоваться хочется! Хочется вместе собираться на работу, надеть каблуки, навести лоск, подушиться любимыми духами.. а то стоят без дела, иногда капельку наношу чтобы дома вкусно пахнуть. Ведь муж собирается на работу такой красивый, брюки-рубашечка, парфюм
Я хочу именно выходить куда-то. Дома я подрабатываю удаленно, в принципе все время на это и уходит. Вечером остается минутка книгу почитать или цветами позаниматься(я облагораживаю клумбу у нас под окном)
График пятидневку считаю самым ужасным графиком, обычно через 2 мес работы у меня начиналась депрессия, еще через какое-то время я просто бежала увольняться и месяца 2 еще приходила в себя.
В итоге я несколько лет домохозяйка. Все устраивает и меня и мужа, деньги есть. Но я хочу выйти все-таки на работу чтобы у меня было какое-то занятие, но так, чтобы работала я не 5 дней в неделю, а 2-3 и по 3-4 часа.
И еще, для меня почти любая работа, это неинтересная фигня, как вы справляетесь? Как заставляете работать? Спрашивала у знакомых, родственников, их устраивает работа, даже нравится. Две знакомых девушки кайфуют даже(но там и зп больше 35 тыс), полный рабочий день и график пятидневка, одна и в сб выходит еще на полдня. Еще и говорят мне, что не фигней занимаются, а чувствуют, что приносят пользу людям. Я, только когда химиком работала, чувствовала, что полезна своему городу, людям. Сама ела эту продукцию каждый день. Но там тяжелая и низкооплачиваемая работа.
Кто еще на работе фигней занимается? (Лишь бы денег дали)