потому что неинтересно заниматься какой-то фигней. Работала много где: и по специальности химиком, и в офисе помощником директора, и продавцом в магазине одежды и листовки раздавала и официанткой, и оператором по оказанию услуг населению и в колл-центре(самый треш) и даже уборщицей(унизительно, тяжело ведра таскать и зп слезы). Всю свою трудовую не буду пересказывать, были там и еще интересные должности с разных направлений вида деятельности. Но себя так и не нашла, а если и нравилось где-то работать, то платили жалкие гроши(17 тыс не считаю норм зп). График пятидневку считаю самым ужасным графиком, обычно через 2 мес работы у меня начиналась депрессия, еще через какое-то время я просто бежала увольняться и месяца 2 еще приходила в себя. В итоге я несколько лет домохозяйка. Все устраивает и меня и мужа, деньги есть. Но я хочу выйти все-таки на работу чтобы у меня было какое-то занятие, но так, чтобы работала я не 5 дней в неделю, а 2-3 и по 3-4 часа. И еще, для меня почти любая работа, это неинтересная фигня, как вы справляетесь? Как заставляете работать? Спрашивала у знакомых, родственников, их устраивает работа, даже нравится. Две знакомых девушки кайфуют даже(но там и зп больше 35 тыс), полный рабочий день и график пятидневка, одна и в сб выходит еще на полдня. Еще и говорят мне, что не фигней занимаются, а чувствуют, что приносят пользу людям. Я, только когда химиком работала, чувствовала, что полезна своему городу, людям. Сама ела эту продукцию каждый день. Но там тяжелая и низкооплачиваемая работа. Кто еще на работе фигней занимается? (Лишь бы денег дали)
Боже мой. как жизненно то! Как будто про меня написано. Я тоже ненавижу любую работу. Не интересно и все тут. Еще и работодатели кон*енные пошли. не побоюсь этого слова!! Нарушают ТК РФ в наглую!! Жаль всех тех людей, что молча терпят переработку, выход на работу в свой выходной и низкие зп. Совсем не знают прав своих...либо не хотят знать от безденежья. А про график 5\2 согласна - рабская жизнь. Я продержалась ровно полторы недели и сбежала с истерикой.
Вы просто ленивая, потому что построение карьеры требует труда, терпения и стальных нервов
бла бла работай и старайся достойный раб и в конце жизни получишь пмзду и шоколадную медаль
Каторжанин всея Руси
[3308350260]
Пятидневка не каторга. Каторга пахать на монтаже на высоте, под дождём или на жаре, штробить на высоте, чтобы вся рожа была в бетоне и пыли, бурить бетон на высоте, одновременно стараясь держать равновесие, чтоб не упасть с 12 метров высоты. И к дополнению: график моей работы 6/1 с 7 утра до 7 вечера. И награда за всё это 85тыр/месяц.
Гость
[879862660]
Какой *** лоск для пахотьбы на каторге
Гость
[879862660]
Гость
Автор, как Ваши дела? Удалось ли найти что-то по душе? У меня подобная ситуация. Высшее образование, очень много работала с юности. Сейчас не работаю, муж тоже не против. Но планирую найти что-нибудь ненапряжное. Жду Вашего ответа.
График пятидневку считаю самым ужасным графиком, обычно через 2 мес работы у меня начиналась депрессия, еще через какое-то время я просто бежала увольняться и месяца 2 еще приходила в себя.
В итоге я несколько лет домохозяйка. Все устраивает и меня и мужа, деньги есть. Но я хочу выйти все-таки на работу чтобы у меня было какое-то занятие, но так, чтобы работала я не 5 дней в неделю, а 2-3 и по 3-4 часа.
И еще, для меня почти любая работа, это неинтересная фигня, как вы справляетесь? Как заставляете работать? Спрашивала у знакомых, родственников, их устраивает работа, даже нравится. Две знакомых девушки кайфуют даже(но там и зп больше 35 тыс), полный рабочий день и график пятидневка, одна и в сб выходит еще на полдня. Еще и говорят мне, что не фигней занимаются, а чувствуют, что приносят пользу людям. Я, только когда химиком работала, чувствовала, что полезна своему городу, людям. Сама ела эту продукцию каждый день. Но там тяжелая и низкооплачиваемая работа.
Кто еще на работе фигней занимается? (Лишь бы денег дали)