я динамо или это нормально?
Общаюсь с парнем около 2 месяцев, мне 21, ему 24. Дело идёт к сексу, но дальше ласк и лёгкого петтинга не заходит. Он меня не торопит, потому что я ещё девочка, но вижу, что ему трудно сдерживать себя. Пару раз было у него такое лицо, как будто больно. Моя подруга говорит, что я не права, что мучаю его и не даю, что мужчин это злит и это "не по правилам игры". Я стараюсь его не провоцировать, все прикосновения он начинает сам, хотя я пока не готова к сексу. Честно ли с моей стороны продолжать встречи в таком формате? Он немец, если это важно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не морочься. Не хочешь секаса - не насилуй себя. Ты так говоришь как будто ты ему что-то должна. Убирай такое отношение к жизни, до добра оно не доведет
Гость
Лишь бы не русский
Ага, больно)))))))))
Автор, вы не обязаны давать, потому что ваша подруга считает, что надо
Автор, вы не обязаны давать, потому что ваша подруга считает, что надо
младший лейтенант
целке можно динамить сколько угодно. Нет никаких обязательств. Ухаживание за целкой и нецелкой это разные категории))))))))))))))) Бывает, что парни одну раскручивают несколько месяцев на романтику и в то же время трахают подружку
Авиатор
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Бывает. Но, похоже, что не в случае Автора. Иначе чего бы он корчился (парни поймут о чём речь а барышням это до фени, хотя Автор заметила). Другой вопрос - если бы я в 24 года до ломоты яиц обхаживал барышню не имея секса то вздёрнулся бы) а он надеется, видать, на взаимность. Вместе с тем превращаться в гения суходрочки - это вся самооценка в хлам. Дело его как поступить. Правильней было бы, конечно, иметь лёгкий и необременительный секс с какой-нибудь доброй самаритянкой) а на трезвую голову общаться с Автором. Автор бы в жизнь не догадалась ни о чём. Наоборот, думала бы, какой воспитанный и обходительный)) а он просто не в состоянии гормонального отравления)) Взрослые женщины и то не все втыкают, а уж девочка 21-летняя и подавно. Но он, видно, не ищет лёгких путей). Автор! Вы никому ничего не должны. Только разве сами захотите. Его проблема, как поступать. Если он "труднист" - то будет как сейчас. Главное, чтобы потом в какой-нибудь ситуации не взял реванш за свои добровольные мучения. А то такие "комплексоны" могут)
А немец он или узбек - роли не играет)
А немец он или узбек - роли не играет)
Александр
Скорее он олень немецкий. Нет секса на 3-ем свидании - прощай, со своими тараканами "готова, не готова" страдай и разбирайся сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема