Чувствую, что бывший любит
Расстались очень странно, но не суть важна. Стоит ли доверять женскому чутью, которое подсказывает, что он любит меня и думает обо мне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы отличаете женскую фантазию от женского чутья,то стоит
Глинда
А какое вам дело любит он вас или нет, вы же все равно растались. По теме, многие мужчины не могут забыть своих бывших. Некоторые годами тоскуют.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по теме, НЕ отличает. Сама придумала, сама поверила.
Гость
Это вам так хочется думать что любит. Но мужчины вообще не способны любить.
Гость
Женская интуиция великое дело. Но мужики рациональны и практичны. Любить они любят, но дело свое делают и живут с удобными и нужными. Так что толку от его любви...
Гость
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Гость
Если бы любил, то не расставались, тем более очень странно не расставались бы.. А так. вы просто фантазируете ,вам хочется считать. что вас любят, а по факту о чувствах мужчины говорят его поступки
Гость
Сообщение было удалено
в первую очередь они любят себя)) Если тетка не выгодна ему любимому. то он ее и не любит, а сливает, что в ситуации автора и произошло..
Гость
Сообщение было удалено
тоскуют в объятиях с другой?))) Вот, автор, это ваша коллега по фантазиям)) когда мужчина любит, то он не расстается ,а наоборот, делает все. для того. чтобы быть с женщиной
Someone
Сообщение было удалено
Не стоит так пренебрегать тем фактом, что все люди уникальны, а психология человека непостижима) под одну гребенку всех людей и все ситуации пихают только глупцы
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так и есть - все люди уникальны. Каждый из нас -это вселенная, миллиарды клеток, неподконтрольный и только нам ведомый процесс мышления и восприятия этого мира.Если люди на одной волне - это дорогого стоит, смотреть и воспринимать мир через одну призму. Это счастье...
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, утешайте себя этим, что ваш уникальный бывший думает о вас, лежа сверху на другой. Вот *** ее и думает о вас, вот такой уникальный и непостижимый.)))
Гость
Не знаю, насчет чувств бывшего, а вот у вас к нему чувства точно остались, Автор.
Гость
Это не чутье, а желаемое за действительное принимаете. Даже рядом с мужчиной не всегда поймешь, какие у него чувства. Женщины такие фантазерки.
Гость
стоит! женское чутье, мощная штука. Пофиг на обратную связь. Догнать и женить на себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема